Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Диск "Грация"

Автор
08.04.2012, 16:01
Диск "Грация"
bregalad пишет:
Достал свой диск (металлический, еще советского производства) из-под холодильника, оттер от вековой пыли. Действительно, 4 оборота на нем в в заднем винте я сделать могу, но это максимум для меня (и делаю я их гораздо медленнее, чем та девушка — то, что у меня получается, и вращением-то не назовешь). Хотя на льду обратный винт я уже почти освоил, с него начинаю свою программу на соревнованиях.

Правильно, что не смогли. Посмотрите как вас несет на входе во вращение и потом центровка оставляет желать лучшего, так же таз не подтянут, а диск к этому очень чувствителен. Здесь и пишут вам про то, что на нем центровку отрабатывают прежде всего, а судя по ролику с центровкой у вас проблемы есть. К тому же на ролике 4 оборота в раскрытом положении и 5 в группировке. Если на диске вращались в группировке, то это не на много меньше чем на льду. И потом, как на диске, так и на спинере надо хорошо потренироваться, у них своя специфика и просто так со льда на диск или спинер не встанешь, нужно время и определенное количество подходов чтобы привыкнуть. Так же как и с диска на лед.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.