Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А кто из Петербурга?

Автор
Санкт-Петербург
26.02.2007, 23:54
А кто из Петербурга?
Хотелось бы пообщаться с Петербургскими родителями фигуристов!
Расскажите,где занимаются ваши детки,у каких тренеров,сколько лет,какие достижения,сколько времени.и денег на это тратите?Вобщем интересует ВСЁ!
Моя дочка занимается с сентября в АФК,ей 5 лет.Ходим 3 раза в нед.+ иногда подкатки.Пока о рез-тах говорить,само собой рано.
Ответов:  17
Ириска
где то в Питере
28.02.2007, 20:24
Arven пишет:
Моя дочка занимается с сентября в АФК,ей 5 лет.Ходим 3 раза в нед.+ иногда подкатки.Пока о рез-тах говорить,само собой рано.

Почему рано? Моя например тоже с сентября занимается, так мы через 4 месяца (то бишь в декабре) сдали разряд "Новичок" и после этого уже выступали еще в двух соревнованиях (по тому же уровню). Сначал заняли 15-е место. А вот неделю назад уже 4-е. Прогресс. Так что результаты должны быть все равно. Просто они у всех разные.
Мы кстати тоже из Питера. Дочке 4,4 года. Занимаемся в ШФК Спартак.
А вообще тема общения мамочек, результатов, детишек и т.п. очень часто всплывает в разных обсуждениях.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
Arven
Санкт-Петербург
28.02.2007, 23:41
Ириска
Ну в АФК никаких соревнований у первогодок нет вообще.Ну разве что "Юный фигурист" в мае будет.
Я критично отношусь видимо к ребёнку,поэтому считаю,что она мало чему научилась за это время.Хотя и понимаю,что развитие у всех индивидуальное
Ириска
где то в Питере
01.03.2007, 20:57
Arven пишет:
развитие у всех индивидуальное

Эттт точно. У нас тоже все детки по разному прогрессируют. Кто то так и продолжает "ходьбу по льду", кто то уже пытается прыгать, но основная масса двигается ровненько вместе.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
Krokomama
СПб
23.08.2007, 15:42
Ну вот, и мы из Питера. На аватаре моя Соня в АФК , а тренируемся мы в СКА на Фонтанке. В прошлом сезоне у нас было 2-3 часа льда, по 1 часу хореографии и танцев, 2 часа JAG в неделю. Замечательный малышковый тренер Александр Евгеньевич. Он мою плаксу утешил словами: "ничего, что мама далеко, а я вот дедушка, поехали со мной" ребенок подумала, что дедушка тоже неплохо и начала заниматься. У стенки мы стояли только первое занятие, потом нас "дедушка" катал за ручку, а потом она освоила "змейку" и с удовольствием ей рассекала. Я очень довольна первым сезоном.
задумчивый родитель
08.04.2008, 19:49
тренер УТ
Уважаемые мамы и папы, пожалуйста подскажите хорошего тренера УТ в Академии, которому можно показать и перевести ( если возьмут) мальчика 7 лет ( 2001гр). Мальчик старательный, любит ФК, делает все что нужно по своему возрасту
deva-eva
09.04.2008, 10:25
задумчивый родитель

Написала в личку. А вообще после середины апреля в академии соревнования - приходите, посмотрите, чьи мальчики вам понравятся.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
задумчивый родитель
09.04.2008, 18:03
где же письмо?
Ужасно стыдно, но как отправлять личные сообщения разобралась. а вот где их читать?. не могу найти. Обязательно приду на соревнования, только как узнать какого числа и во сколько?
maym
Москва
09.04.2008, 19:08
задумчивый родитель Заходите на страницу "форум" там перечисление тем, самя первая строка называется личные сообщения, туда нажимаете, открывается Ваша личная страничка и там Вы читаете отправленные и полученные ЛС. Соответственно при регистрации Вы должны указать свой e-mail, только тогда Вам будут приходить личные сообщения.
olyvic
18.05.2008, 14:07
ЮНИОР
Есть кто нибудь из этого клуба??? Знаю, что каток где то на Обуховской обороны. У кого нибудь есть информация? Говорят, что имеет статус чуть ли не СДЮШОР... оч интересно - пытаемся найти альтернативу АФК...
Riedell
06.06.2008, 12:20
olyvic Мы из Обуховца! Занимаемся уже 5лет. Школа не плохая, результаты есть, но старшим детям приходится пропускать уроки , т.к тренировка начинается в 14.00. Школа выездная- детей заявляют на разные соревнования , включая международные. На счет альтернативы АФК - не знаю, мы там не занимались, сравнивать не могу, но здесь удобно - все в одном месте и постоянно. В этом году в месяц обходилось 5 тыс .руб ( 6раз в неделю по з часа занятий - ОФП, лед, хореография)
olyvic
06.06.2008, 12:51
ЮHИОР
Riedell
а есть какие нибудь контакты???? информация в интернете???? кто тренеры??? очень интересно - цена более чем приемлемая...заманчивая....Это действительно СДЮШ???
manja2002
Санкт-Петербург
11.06.2008, 21:40
Riedell мне бы тоже было бы очень интересно узнать. У меня дочь только встала на коньки, еще ничего не умеет, но интерес вроде бы есть...
клювик
12.06.2008, 00:17
manja2002не торопитесь . не ломайте раньше времени. если катит, то в любом возрасте покатит.а начинать надо сразу у хорошего специалиста. ищите своего тренера, это не я придумала, это великая ТАТ изрекла.задумайтесь над тем , что это индивидуальный вид спорта а 1 место одно .и если вы на спартаке или на умке или на мчс оно увы не ВАШЕ. занимайтесь науками и исскуствами спорт для НЕГРОВ.
manja2002
Санкт-Петербург
12.06.2008, 18:35
клювик, извините, не совсем поняла, что Вы хотели сказать... Вы имеете в виду, что в Обуховец лучше не ходить? Или что-то другое? Я и не собираюсь из нее чемпионку насильно делать. Если захочет кататься - то будет. Тем более, что у нее такой характер, что и не заставишь и не уговоришь, если она не хочет...
клювик
12.06.2008, 23:25
manja2002ни кого не собираюсь обижать, просто если вы ходите в КРУЖОК ФК это одно ,а спорт это другое-боль, кровь и пот .Эсли вы готовы полностью отдать себя и своих длизких на растерзание спорту -вы -герой.И еще .копите деньги-музыка ,программы коньки и костюмы это удовольствие не дешовое, а забыла еще -репититоры,потому что настоящие спортсмены в школу не ходят- некогда.
задумчивый родитель1
01.08.2008, 21:44
тренер УТ
забыла пароль, поэтому поменяла логин. Дорогая deva-eva не можете ли Вы что-нибудь сказать о тренере Арсеньевой, как она тренирует мальчиков, правда мы пока на просмотр не ходили, опасаемся реакции нашего тренера, но все-же собираемся, одна наша знакомая ушла к Арсеньевой, но у них девочка, а говорят не все тренеры любят тренировать мальчиков. Или все-же идти на просмотр к Чеботаревой?
Newmam
02.08.2008, 00:04
задумчивый родитель1
Извините, что вмешиваюсь. Чеботарёва точно любит мальчиков и она хороший тренер для малышей. Мы у неё начинали в НП. Я бы выбрала её. Она недавно вернулась со сборов из Финляндии и уже как минимум неделю тренерует.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.