Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 16:14
Похудеть взрослому любителю.
Тарантино пишет:
имея вес в норме (не избыточный), может сбросить 10 кг (!!!), и при этом по-прежнему иметь вес в норме (без дефицита).
Я вешу в среднем 44 кг (+ -2кг). Когда я в "минусе" (42 кг) - это мой предел. Дальше, как бы я не занималась я не худею (вернее - не стройнеет то, что ниже талии).
Может быть кто посоветует конкретную фитнесс программу для проблемных зон. Т..к. те программы, по которым я занимаюсь результата уже не дают (у меня такое складывается ощущение, что организм просто приспосабливается: ты вначале слегка стройнеешь, но со временем подобные нагрузки уже неэффективны - "весовой" результат останавливается; а при увеличении нагрузки (у меня лично) начинало начинает болеть сердце (даже приходилось один раз обратиться к врачу, который прописывал милдронат и настоятельно рекомендовал уменьшить физические нагрузки) ;самое обидное - оно начинает болеть именно тогда, когда результат относительно полноты моих ног меня начинает устраивать.

legato пишет:
Это как? только на ногах -5?
Такое чувство, что так оно и есть. "Живота" нет, "боков нет", стыдно сказать, но ребра торчат. А вот попа и ноги это что-то.
Я понимаю, что это такой тип телосложения. Но все же. Надоело выглядеть как штангист.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.