Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
г.Жуковский М.о.
02.08.2011, 13:18
Похудеть взрослому любителю.
А у меня странный бывает эффект. Когда я провожу день в работе за компьютером, есть под вечер часто очень хочется, и преодолеть это желание чаще всего не получается. А когда тренируюсь во второй половине дня, то хоть и хочется есть ещё сильнее, но находятся силы это желание преодолеть. Вечером попью кефира или сока не более поллитра, и спать. Физические нагрузки дают моральные силы бороться с желанием есть.

А вообще у меня идёт постоянная болтанка с похудением. Когда выполняю те правила (а они допускают, в частности, одно пирожное в день ), о которых отчасти тут писала, худею. Когда забиваю на всё, полнею. Чем быстрее худею, тем на меньший период времени меня хватает. При мягких ограничениях (не допускающих полного отказа от сладкого, мучного и жирного), эффект похудательный более длительный. Свою проблему вижу в том, что мне не хватает моральных сил. Где их взять - это вопрос Причину того, что сил моральных не хватает вижу, в частрости, в том, что вес мой из медицинской нормы уже много лет не выбивается, но как приближаюсь к "фитнесс-старндарту", так возникает обратный эффект. Однажды было, что я выбилась из нормы на 12 кг. Это это случилось уж более 10 лет назад. Когда я осознала этот плачевный результат, я себя возненавидела, и за год втянулась в норму, из которой потом уже не выходила, но вот вернуть модную ныне стройность если и удаётся, то только на небольшие промежутки времени.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.