Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Казань
09.08.2011, 22:23
Похудеть взрослому любителю.
Амарант пишет:
А чем посещение форумов в рабочее время отличается от выходов в курилку?

Если Вы меня имели ввиду, отвечу как на духу. В рабочее время форумы не посещаю по той простой причине, что у меня на работе нет интернета, только локальная сеть. А в настоящее время - я в отпуске, поэтому посещаю форум из дома когда хочу
На кафедре, где я работаю, курят только заведующий кафедрой и три учебных мастера, а 17 преподавателей не курят, поэтому я себя не чувствую белой вороной
Gerda пишет:
я курю еще пока, поэтому не могу называть мой запах вонью!!)))))
но курю с ментолом и с жвачкой, думаю,что так меньше воняю!!))))

Это Вам только так кажется
Лиса Алиса пишет:
Для меня курить на работе - это вырваться на пару минут из суматохи и проветрить мозги.

Это дымом-то? Проветрить?
Anathema пишет:
когда другие курят не раздражает особо ))

Приезжайте в гости к нам в Казань! (Казань - спортивная столица России. Так нас уверяет наше руководство). Я Вас покатаю на китайских автобусах, без вентиляции, герметически закупоренных, в 35-градусную жару, водители (а они в основном из ближнего зарубежья) при этом курят невообразимо-вонючие сигареты, а кабина водителя никак не отделена от пассажирского салона.
А вообще я вдруг вспомнил - однажды, придя на каток в Татнефтьарену, услышал, как две девушки спрашивали у охранника перед выходом на лед: "А там курить можно?" Похоже на этом форуме такие же спортсменки.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.