Амарант пишет: |
А чем посещение форумов в рабочее время отличается от выходов в курилку? |
Если Вы меня имели ввиду, отвечу как на духу. В рабочее время форумы не посещаю по той простой причине, что у меня на работе нет интернета, только локальная сеть. А в настоящее время - я в отпуске, поэтому посещаю форум из дома когда хочу

На кафедре, где я работаю, курят только заведующий кафедрой и три учебных мастера, а 17 преподавателей не курят, поэтому я себя не чувствую белой вороной

Gerda пишет: |
я курю еще пока, поэтому не могу называть мой запах вонью!!))))) но курю с ментолом и с жвачкой, думаю,что так меньше воняю!!)))) |
Это Вам только так кажется

Лиса Алиса ![]() |
Для меня курить на работе - это вырваться на пару минут из суматохи и проветрить мозги. |
Это дымом-то? Проветрить?
Anathema пишет: |
когда другие курят не раздражает особо )) |
Приезжайте в гости к нам в Казань! (Казань - спортивная столица России. Так нас уверяет наше руководство). Я Вас покатаю на китайских автобусах, без вентиляции, герметически закупоренных, в 35-градусную жару, водители (а они в основном из ближнего зарубежья) при этом курят невообразимо-вонючие сигареты, а кабина водителя никак не отделена от пассажирского салона.
А вообще я вдруг вспомнил - однажды, придя на каток в Татнефтьарену, услышал, как две девушки спрашивали у охранника перед выходом на лед: "А там курить можно?" Похоже на этом форуме такие же спортсменки.

Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...