Anathema пишет: |
а значит прав у них не меньше, чем у вас, здоровеньких и необремененных вредными привычками )) |
Да, что вы! Значит, если он платит налоги, так же как и я, вы это сами заметили, значит у него есть полное право нарушать мои права? Обкуривать меня с ног до головы, одежда и волосы пропитываются табаком, опять таки не говоря о пассивном курение. Общепризнанный факт: курение - это вред. Кто хочет этим заниматься - отходите в сторонку. Пусть они ищут места, где можно курить, а не мыс детьми должны искать кафе, где не курят. А залы для некурящих,я не знаю как у вас в Москве, а у нас в провинции, это те же залы для курящих только с кондиционером, а они, как я писала выше, порой не справляются с табачным дымом. И не надо, пожалуйста, уважаемая (ый )Anathema. Переварачивать все сног на голову. Я вот люблю мексиканских тараканчиков разводить, так я их соседу не запускаю в квартиру и не мешаю ему жить своею жизнью. Все ваши аргументы = это демагогия. Алкоголики не меньше платят чем курильщики, однако с ними у нас борются, а вот курение, почему то, стало нормой жизни.