Gerda пишет: |
и вообще такие противные все эти табакосигаретоненавистники!!! |
Особенно "хороши" те, кто сам курил много, но бросил и считает, что так же должны поступить все остальные.
Один мой знакомый (из числа подобных) говорит, что не может находиться рядом с курильщиками потому, что не переносит самой мысли о том, что дым, побывавший в чужих легких, попадет и в его (крайняя форма брезгливости — по сходной причине он никогда не посещает бассейн).
Цитата: |
я если я начну ненавидеть людей с лишним весом, к примеру...а что - они занимают много места в транспорте и потеют!!! все, запретить всех,кто весит больше 80 кг!!!!! или запретить всем пользоваться парфюмом! |
Так уже запретили. Формально, во многих странах есть запрет пользоваться духами в общественных местах (а вдруг у кого-нибудь рядом аллергия на запах).
Все это смешно, обществу всегда нужны страшилки, с которыми надо массово бороться (вплоть до Варфоломеевской ночи). По поводу вреда курения на нас со всех сторон льются потоки фальшивой информации, но люди продолжают курить (если только их не отлавливают с полицией), а курильщики — быть здоровее и счастливее тех, кто с ними активно борется.