bregalad пишет: |
По поводу вреда курения на нас со всех сторон льются потоки фальшивой информации, но люди продолжают курить (если только их не отлавливают с полицией), а курильщики — быть здоровее и счастливее тех, кто с ними активно борется. |
Вот и Вы внесли свою лепту в защиту курильщиков. Стало быть, Вы из их числа? Интересно,а как Вы отличаете фальшивую информацию о курении от правдивой? Лично мне становится просто физически плохо, если я нахожусь в атмосфере, насыщенной табачным дымом. Это мой, пусть субъективный, но критерий вреда. А вот от чистого воздуха, я думаю, никому плохо не будет

P.S. У меня сам собой складывается такой вывод: Оказывается, все наиболее активные участники форума, являющиеся, по их мнению, наиболее продвинутыми специалистами в фигурном катании и выдающимися спортсменами-любителями, на самом деле являются обыкновенными бытовыми наркоманами-токсикоманами. Думаю, никто не осмелится оспаривать то факт, что никотиновая зависимость является частным случаем бытовой наркомании-токсикомании. Продолжайте в том же духе и будьте здоровыми и счастливыми)))))
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...