Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
г.Жуковский М.о.
16.08.2011, 11:05
Похудеть взрослому любителю.
Дончанка, поддерживаю.
У меня почти такой же режим, когда его соблюдаю - не срываюсь Его соблюдение даёт эффект. Правда, между завтраком (примерно в 9-10 ч) и 16-ю часами, когда я больше всего обычно наедаюсь, у меня есть один перекус. Это может быть мороженное, суп (а в 16 обычно суп уже не ем) или даже бутерброд с чаем. А после 16-то до вечера - поллитра кефира (можно даже не обезжиренного) и пара фруктов. Т.е. четырёх-пяти разовое питание получается, но основные приёмы пищи два - в 9-10 и в 16.

С темой похудения я много лет имею дела, и этот режим вывела путём проб и ошибок ДЛЯ СЕБЯ. Преимущества его - он даёт похудательный эффект и, в то же время, не является невыносимым. Никаких вредносте тоже не заметила. Все продукты допустимы, кроме явно вредных - чипсы, газировка (если не минералка), колбаса. Ещё существенное дополнение - как-то два месяца я каждый день взвешивала всё, что ем и считала каллории, поняла, сколько мне нужнь съесть по каллорийности, чтобы худеть или поддерживать вес, но изводить при этом себя, благодаря практике, научилась на глаз примерно определять каллорийность продукта, это всегда есть в голове, и оно помогает не сожрать слишком много.

Теперь о результатах. Вышеописанные правила дают эффект и их можно солюдать довольно долго. Но у меня присутствует психологическая проблема - когда я худею на пару-тройку кг меньше верхней границы мед. нормы (за которую ужо 7 лет вверх не выбиваюсь), я на всё забиваю и перестаю соблюдать режим, т.к. чувствую себя уже героем, уже достаточно хорошей. Всё-таки в моём сознании присутствует этот пунктик, что нужно быть нормальной, а не супертощей, хотя какая-то часть меня хочет быть постройнее и разрабатывает все эти программы. Не знаю, проблема ли это, в конце концов, как показывают многие исследования, для здоровья полезнее быть в норме или чуть толще, чем худым...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.