helpnikspb
Вот даже не дочитала тему до конца, но моему возмещению нет предела! Вы кошку-то хоть видели когда? Я вот сомневаюсь. Не едят кошки так, как вы пишете. Так едят собаки, при всем к ним уважении). При этом возможен вариант, как сожрать все, что дадено, потом это стошнить, так как количество такое, что организм уже столько не принимает, а потом сразу эту тошниловку обратно заглотить. Лично наблюдала. Да и любой собачник может рассказать, что собак приходится ограничивать в еде. Они сразу съедают все положенное в миску. Если миска будет постоянно пополняться, то и жрать они будут постоянно, по мере пополнения. Плюс собаки практически всеядны, у них есть, конечно, любимая еда, но, в основном, они съедят все, что дадут. Кошки совсем по-другому. Пустую миску у своей кисы я видела считанное число раз, да и было это только тогда, когда безответственная нехорошая хозяйка не подсыпала вовремя корм. Кошка ест по чуть-чуть в течение дня, никогда не съедает всю миску сразу (хотя бывают исключения - лысые кошки, но они больше едят, так как им нужно больше энергии для поддержания температуры тела). И никогда кошка не обожрется до блевоты. Только если она очень долго голодала, много дней. Плюс очень многие кошки - большие привереды, до такой степени, что не будут есть несколько дней, если им настойчиво предлагают еду, которая им не нравится. Моя кошка стерилизована, а стерилизованные кошки обладают бОльшим аппетитом, чем стерилизованные, но я бы с интересом посмотрела на то, как она начнет жрать). Раньше у меня была кошка "полноценная", так вот мы наоборот радовались, когда она что-то съедала, а уж в течке... Это практически несколько дней голодовки.
Так что не пишите о том, чего не знаете.
Все, высказалась).