Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
15.12.2012, 14:50
Похудеть взрослому любителю.
Спиралька пишет:
Может и у LSD так - считает и получается лишнее. Главное тут, чтобы комфортно было.
чтобы там по любым расчетам получились 5 лишних кг, надо либо чтобы кости были железобетонными, либо взвешиваться с гирями и младшим братиком. Потому что больше там весить вообще не чему. Комфорт не показатель: девушкам с анорексией тоже кажется что им так комфортнее, пока в реанимацию не попадут :( Если человек настолько худой (насколько lsd) считает что у него лишние 5 кг, то это либо рисовка, либо проблемы.. Лучше уж первое.
Почему я опять перехожу в режим "что думаю, то и говорю", без реверансов: нельзя поддерживать в людях, которые и так явно очень(!!) худые, стремление похудеть еще больше и называть их эксперименты над собой "постройнела" и прочими приятными слуху словами, таким образом мотивируя на очередные "подвиги". Если это действительно болезнь, мы провоцируем обострение. Если это еще не болезнь - мы помогаем бодрым шагом поскорее до нее дойти.
Я бы поняла тех, кто не видел девушку и рассуждает теоритически, но мы-то видели..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.