Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Gold Seal Revolution

Автор
08.08.2011, 19:26
Gold Seal Revolution
Собственно, вопрос, кто нить уже на них катался, и где можно приобрести?
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Комсомол
06.12.2011, 11:14
Присоединяюсь.
На оффсайте не нашел их
tempika
Lviv
06.12.2011, 11:27
Комсомол
06.12.2011, 11:32
tempika
Спасибо, найти то в продаже я их нашел
Если можно, киньте где почитать релиз официальный и что нибудь в этом роде
tempika
Lviv
06.12.2011, 11:51
Комсомол

http://iceskaterevolution.com/revolution-blade.asp

вот здесь спросите, и все вам ответят (это оф. сайт).
Комсомол
06.12.2011, 12:33
tempika
спасибо
slonax
12.12.2011, 21:19
помоему на них Юзуру Ханью катается и довольно не плохо(думаю не зря он их выбрал), посмотрите финал гран при!
из минусов наверно только очень дорогие
Rebecca_2011
18.12.2011, 00:28
slonax пишет:
Собственно, вопрос, кто нить уже на них катался, и где можно приобрести?

Бог создал человека ...

(дальше Брегалад допишет в четкой последовательности )

А в благодарность за это Человек создал Revolution Gold Seal

Приобрести можно в Сокольниках, ТД Русское раздолье, 3 этаж
ТДФК tdfk.ru (у меня там как бы большая скидка, если что)
Только сначала уточните по тел 926-43-64 наличие вашего размера
bregalad
Москва
18.12.2011, 12:09
Rebecca_2011 пишет:
Бог создал человека ...

(дальше Брегалад допишет в четкой последовательности )

Не поминайте имя Господа всуе!
Rebecca_2011
18.12.2011, 12:35
Gold Seal Revolution
bregalad пишет:
Не поминайте имя Господа всуе!

Предпочитаете научный атеизм, Профессор?
Смею предположить, что в разработке этих новых лезвий участвовали достаточно продвинутые инженеры

А круче Gold Seal Revolution только горы и то швейцарские, даже яйца не такие крутые как эти лезвия
Амарант
18.12.2011, 16:48
Rebecca_2011 складывается ощущение, что у Вас дома лежит несбытая партия этих лезвий, слишком уж пиар навязчивый
Rebecca_2011
18.12.2011, 18:36
Амарант пишет:
складывается ощущение, что у Вас дома лежит несбытая партия этих лезвий

А вы отслеживаете товарные потоки, вам за это платят или дел больше нет?

В мой дом я вас близко ни на метр не подпущу, мой дом-моя крепость, а свои тараканы оставьте у себя в своем доме

Найдите нового персонажа и до него докапывайтесь и пишите все свои тараканы НЕ в мою личку, а в чью-нибудь еще

Вы - самый негативный персонаж на этом форуме - вам еще об этом не все прямо сообщили? Ну так я вам сообщаю

Очень сожалею, что вы и эту тему загубили тем, что отметились и в ней-это у вас от кота такая привычка или своя?
Амарант
19.12.2011, 01:43
Rebecca_2011 ну вот, а обещали коротко и по-китайски. Разочаровали меня в ваших лингвистических способностях
Комсомол
19.12.2011, 11:38
Амарант
Не, ну как же без вас то...

Rebecca
Спасибо, я слегка загодя начал интересоваться, за полгода, думаю)))
Амарант
19.12.2011, 14:53
Комсомол пишет:
Не, ну как же без вас то...

Ну, судя по реакции, с партией лезвий под кроватью я угадала
обидно, понимаете... Я только времени старалась честно заработать звание главной бяки форума, писала, писала, ночей не спала, а она пришла и за пару месяцев это почетное звание у меня отобрала, а теперь еще и дразнится! Вот я и бешусь, конечно! Пусть сначала с мое потроллит, а потом пальцы веером расставляет! А то куда ни плюнь - везде одно и тоже: наглая молодежь вытирает ноги об заслуженных старичков!
Rebecca_2011
20.12.2011, 02:15
Комсомол пишет:
Rebecca
Спасибо, я слегка загодя начал интересоваться, за полгода, думаю)))

Кстати, я уловила некое сходство в концепции дизайна у лезвий Ultima UB70 и верхней части корпуса Revolution Gold Seal

И вообще, когда я в совковом детстве каталась неизвестно на чем и от кого у меня и мыслей не было, что когда-то наступит время и у меня (и у всех) будет возможность пересесть с Жигулей на Инфинити - Revolution Gold Seal, парамонты и параболики - это фантастика!
И считаю, что родителям не нужно бояться экспериментировать и смело заказывать все эти уникальные лезвия за границей, давая ребенку-спортсмену, который с 6 утра на коньках, возможность получить конкурентное преимущество за счет инновационного инвентаря

Ну и в подтверждение всего вышесказанного мною - видео выступления космического уровня - 5 минут: всего 5 минут-а в них столько заложено глубочайшего смысла, труда и отжат максимум возможностей из инновационного инвентаря - в Москве на гран-при был не столь удачный прокат, как этот-знала бы-села бы в самолет, чтоб живьем посмотреть - ну может весной на поезде в Ниццу
Svetl
С-Петербург
03.01.2012, 21:08
Rebecca_2011
Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах этих лезвий. Несколько лет назад очень хвалили Парамаунты, такие легкие и классные. Купила дочери, теперь выясняется, что с ее малым весом на легких коньках тяжело давить на ребра- плохо для скольжения. Теперь надо менять коньки, боюсь ошибиться с выбором
Rebecca_2011
03.01.2012, 23:49
Новые лезвия - в Новом Году
Svetl пишет:
Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах этих лезвий. Несколько лет назад очень хвалили Парамаунты, такие легкие и классные. Купила дочери, теперь выясняется, что с ее малым весом на легких коньках тяжело давить на ребра- плохо для скольжения. Теперь надо менять коньки, боюсь ошибиться с выбором

Да не вопрос-я расскажу-только на меня набросится ваша "городская сумасшедшая", что я их рекламирую:
- Да, в следующем номере журнала "Лед" я буду в них стоять на первой полосе в полный рост и в мини

Парамонты - ведь тоже есть Голд сил профайл-я на них не каталась-не могу сравнить, потом Парамонты есть 420сс - они легче, чем Парамонты 440сс на 30 процентов по весу, но на 420сс - заточка держится 80 часов, а на 440сс - заточка держится 120 часов - это официальная информация от производителя - все помидоры туда - могу дать адрес

Итак Парамонты легкие+сталь не тайваньского производства - позиционируются как долговечные - жаль, что вам не подошли или может пока непривычно в них - я бы на вашем месте не торопилась -к новым лезвиям нужно привыкнуть - раскусить их изюминку - жаль, что вы не в Мишинской группе-там бы вам такого точно не сказали. Я бы повременила менять-к Парамонтам нужно сначала привыкнуть.

В Америке наоборот фигуристкам с небольшим весом предлагаются облегченные версии ботинок (на заказ или готовые)+лезвия

Итак, Революшены - это облегченный корпус для 4 марок лезвий - Gold Seal, Pattern 99, MK Gold star & Phantom
Конечно же, в Москве представлены Revolution Gold Seal, так как большая часть фигуристов катается на Gold seal
В магазине, где я покупала, в наличие осталась одна пара - размер 9,25 в черном корпусе - ценник 18100 руб
С 10 января сказали, что будет почти вся линейка размеров - что не может не радовать-иначе как смысл о них писать

Их главное преимущество - это новый карбоновый корпус, который делает вес лезвия на 30 процентов легче, весят 270 грамм р-р 9, 75 плюс, конечно же, имеется профессиональное оборудование для заточки
Минусов я не нашла, так как не искала, производственная заточка-шикарная, потом точишь как и Gold Seal на 8ку и все просто айс
Я так понимаю, что нужно выбирать те лезвия, в которых до этого катались (Gold Seal, Pattern 99, MK Gold star & Phantom) в новом корпусе
bregalad
Москва
04.01.2012, 01:49
Svetl пишет:
с ее малым весом на легких коньках тяжело давить на ребра- плохо для скольжения.

Тем не менее тяжелые коньки — это однозначно минус в любых ситуациях. (Здесь еще были советы надевать пояс-утяжелитель или утяжелители на лодыжки, применительно к детям все это было похоже на какую-то больную фантазию.) Учиться давить на ребро нужно другими методами.
Svetl
С-Петербург
04.01.2012, 17:45
Rebecca_2011
Спасибо за ответ. Ботинки у ребенка Ридел облегченные + лезвия Парамонты облегченные. Ребенок катается на них 1,5 года, у нее претензий к конькам нет. Но я слышала, как другая тренер ругала родителей, чем они думали, покупая такие легкие коньки такому худенькому ребенку, как она будет скользить? Вот у меня и закрались сомнения, раз все равно малы коньки, купить такие- же облегченные ботинки, а лезвия поставить потяжелее. Но я так поняла, что G S Rev. тоже облегченные. В принципе, можно на новые коньки поставить старые лезвия, по размеру они подходят. Наш тренер считает, что особой разницы нет, к каким привыкла, пусть на тех и катается.
BREGALAD
Конечно, нужно учиться прежде всего правильно скользить. Но мне, как матери, хочется попытаться самой как- то помочь своему ребенку, в этом я полностью согласна с Rebecca о техническом прогрессе ( особенно когда я вижу, как она " путается" в своих длинных худых ногах )
bregalad
Москва
04.01.2012, 18:12
Svetl пишет:
Но я слышала, как другая тренер ругала родителей, чем они думали, покупая такие легкие коньки такому худенькому ребенку, как она будет скользить?

И тренеры тоже, бывает, произносят чушь (причем зачастую разные — разную).

Практически во всех видах спорта борьба идет за снижение веса инвентаря (даже такого, как, допустим, теннисные ракетки, где действительно вес может теоретически помогать; но для спортивной обуви, коньков, лыж, велосипедов и т.п. всегда правило: чем легче, тем лучше). И тем более легкие коньки намного удобнее именно для легких фигуристов (если фигурист весит 90 кг и физически достаточно сильный, то он и в тяжелых коньках сможет кататься, вес их не будет играть столь большой роли; но детям справляться с тяжелыми коньками гораздо труднее).
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.