Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Методика обучения ФК

Автор
06.04.2007, 10:49
Методика обучения ФК
Dekart Честно говоря, я вообще в шоке от наших детских тренеров. У меня ребенок ходи уже третий год, и все это время я думаю, а стоит оно тово, чтобы так колечили психику моему ребенку. Ей вот только-исполнилось 6 лет. Наш тренер молодая, красивая женщина ей всего то 26-26 лет, но она так по хамски разговаривает с детьми мленькими, орет на них, Для меня показатель был, когда на внтреннем зачете она 5-летнему ребенку скзала не прыгнешь тулуп бошку отверну. Ужас, а потом какие-то оценки в 5-6 лет. Может я конечно чекго-то не понимаю. Но вроде как в спорте я не первый год, сама 12 лет баскетболом занималась, но чтобы с нами так теренер разговаривал, Я просто в ужасе. Думала перейти к другому, так оказывается у всех примерно такой же стиль тренировки. Я одного не пойму им что детскую психологию вообще не преподвали в инститтуте?. По мне давно бы я ушла из этого фигурного катания, просто ребенок им бредит. Особенно после всех этих телешоу.
Мне одни гооврят, что ты хочешь это ведь спорт, тут характер закаляют, а по мне так здесь не характер, а психику ломают. В общем наболело. Я не пойму это только у ьнас или везде так.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.