Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Джаксон

Автор
02.03.2016, 11:34
Джаксон
grotsasha пишет:
Ну как это пофиг! Ничего себе... И что значит ведёт/вихляет/неудобно?! Так все шаги ведёт-вихляет-неудобно ))) Меня бы например возмущённо прибили бы, если так откровенно не на том ребре ехать ))))
мой спортивный дневник - https://medium.com/@grotsasha
кто прибил бы? Судейская бригада? Нет, ты еще не выступала на соревнованиях и на старте судьям пофиг на какое ребро ты встаешь выезжая с обманного шага, если это не приводит к откровенной скоблежке или корявости. Если приводит, то (не из-за одного шага, конечно) может повлиять только на оценку в компонентах, и то вы никогда не узнаете за что конкретно ее снизили )) Другое дело скобки, крюки-выкрюки итд в уровневых дорожках шагов. Там действительно б/м смотрят на ребра, хотя даже там не очень )) Как минимум, неправильная реберность на определенных шагах и поворотах может привести к снижению уровня дорожки. Но обманный шаг в этот список никак не входит. Он вообще ни на что в программе не влияет с точки зрения суднйства.
Кто еще может прибить? Тренер? Так это его личные проблемы как учить конкретному шагу и вообще как он себе представляет конкретный шаг. В реальности в одиночном фк все намного свободнее и вариативнее, чем ты себе представляешь. Более жесткие рамки в танцах, но я о них не могу рассуждать, плохо знаю правила.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.