Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3123 124 125 126 127174 175
Тарантино
27.02.2014, 23:29
Тифани пишет:
И ещё у меня вопрос, МОК и ИСУ премирует олимпийцев? Или только страна.

Только страны/спонсоны. ОИ – некоммерческие соревнования. ISU премирует за Гран-При и, вроде бы, за чемпионаты.

Тифани пишет:
А вот на замечание, что 4 миллиона рублей плюс машина приблизительно такой же стоимости, это слишком много даже для чемпионов,

Не люблю считать чужие деньги... Но тут победа победе рознь. Золото Аделины Сотниковой – это одно (и, по-моему, победители уж ключевых соревнований достойны хорошего вознаграждения). Но, тут опять о старом, золото в женском одиночном приравнено по статусу к золоту в командных соревнованиях, причём не только там для Липницкой (которая тоже, отчасти, "сделала" олимпиаду), но и для, будем говорить прямо, статистов, катавших не на первые места и от которых в командных вообще ничего не зависело. Что-то тут не то, по-моему. Про премии заранее известно было, подозреваю, что когда была "борьба за замену", этот момент тоже не последнюю роль играл.
Тифани
27.02.2014, 23:41
Тарантино пишет:
Не люблю считать чужие деньги... Но тут победа победе рознь. Золото Аделины Сотниковой – это одно (и, по-моему, победители уж ключевых соревнований достойны хорошего вознаграждения). Но, тут опять о старом, золото в женском одиночном приравнено по статусу к золоту в командных соревнованиях, причём не только там для Липницкой (которая тоже, отчасти, "сделала" олимпиаду), но и для, будем говорить прямо, статистов, катавших не на первые места и от которых в командных вообще ничего не зависело. Что-то тут не то, по-моему. Про премии заранее известно было, подозреваю, что когда была "борьба за замену", этот момент тоже не последнюю роль играл.

Конечно, вся беда в этом моменте и явно что-то не то. Я считаю, что участникам команды, должно было выдаться 4мил. и разделено на всех участников согласно коэффициента участия. Можно было к 4млн прибавить стоимость автомобиля и разделить. А так конечно не хило им всем досталось. В крайнем случае, заменить сумму в 4млн. на другую. Но в люббом случае это вознаграждение должно быть меньше, чем в личном. Ведь даже не говоря о статистах, там соревнования проходили в короткой среди 10-ти участников а в произвольной среди 5-ти.
Cорока
Санкт-Петербург
27.02.2014, 23:50
Тифани

Как хорошо для правительства, что хоккеисты остались без медалей. Мерседесы с миллионами целы.
Тифани
27.02.2014, 23:58
Cорока пишет:
Как хорошо для правительства, что хоккеисты остались без медалей. Мерседесы с миллионами целы.

Ахахахах, я тоже сегодня об этом думала глядя на вручение призов.
Так что, им квартиры в этот раз не дают? Или это регионы представляют. Ещё же региональные призы будут.

Хотя у хоккеистов должно быть на команду другое вознаграждение, всё как-то должно быть продумано. И вот ещё, нельзя сравнивать по физическим затратам и вложенному времени и труду спортсменов в разных видах, эстафета лыжников, дистанции конькобежцев, фигурное катание, хоккей.
Мишин вообще предлагает учреждать медали отдельно за короткую и произвольную. Так что будет реально в личных 2 медали взять и стать дважды чемпионом за одни игры.
А Мишин может и добиться, не зря же они с Женей дальше идти собираются.
Но это всё не нормально.
Тифани
28.02.2014, 00:48
Чемпион мира, серебряный призер Олимпиады в турнире фигурного катания Илья Авербух ответил на обвинения Евгения Плющенко в организации кампании по «черному» пиару против его имени. Такое заявление Плющенко сделал вчера в эфире телеканала «Дождь».
http://www.sovsport.md/sochi/texts/text-item/689621
«Я уважаю Плющенко. Уважаю его как человека, спортсмена. Женя – очень эмоциональный человек. Его бросает из стороны в сторону, от одной крайности к другой, – сказал Авербух в эфире телеканала «Дождь». – Какая волна черного пиара в адрес Плющенко с моей стороны? Это смешно. Все равно я не собираюсь оправдываться. Повторюсь, у каждого человека есть свое мнение. Валуев, Роднина…все имеют право его высказать. Более того, в поддержку Жени высказывалось еще больше людей. Вспомните, какие передачи организовывал «Первый канал». Что тормозит тур Плющенко? Его спина! Но причем тут я?!»
Амарант
28.02.2014, 00:52
Тифани пишет:
А Мишин может и добиться, не зря же они с Женей дальше идти собираются.

По-моему Мишин уже добился таких шурупов на свою немолодую , что дальше он с Женей может пойти теперь только в том направлении куда его весь мир посылает.
Тифани
28.02.2014, 00:58
Амарант пишет:
По-моему Мишин уже добился таких шурупов на свою немолодую , что дальше он с Женей может пойти теперь только в том направлении куда его весь мир посылает.

Намедни интервьюха с ним была длительная по первому, обо всей его жизни. Ему задали вопрос: Если Плющенко решит продолжить карьеру и участвовать в 5-й олимпиаде, Вы будете с ним работать? Он ответил: Буду. Я с ним пойду до конца. Они, типа, с ним уже одно целое.
Амарант
28.02.2014, 00:59
Тифани пишет:
Чемпион мира, серебряный призер Олимпиады в турнире фигурного катания Илья Авербух ответил на обвинения Евгения Плющенко в организации кампании по «черному» пиару против его имени. Такое заявление Плющенко сделал вчера в эфире телеканала «Дождь».
тю, неинтересно )) А где скандалы, интриги, расследования? ))
Тифани
28.02.2014, 01:03
Амарант пишет:
тю, неинтересно )) А где скандалы, интриги, расследования? ))

Авербух не Плющ.))) Сказал, пошли вы все, оправдываться не буду))) и жирная точка.
erena
28.02.2014, 01:16
Тифани
Спина болит, шуруп сломался, а виноватый Авербух
Тифани
28.02.2014, 01:19
erena пишет:
Спина болит, шуруп сломался, а виноватый Авербух

И не только. У него все виноваты. Сначала не устоял перед федерацией а потом понеслось. Весь белый, пушистый, олимпийский чемпион при барыше и мерседесе. То ли ещё будет, о-ё-ёй.
erena
28.02.2014, 01:23
Тифани сама с ужасом жду следующей Олимпиады:( если, конечно, они с Яной до тех по не разведутся.
Амарант
28.02.2014, 01:34
erena пишет:
Тифани сама с ужасом жду следующей Олимпиады:( если, конечно, они с Яной до тех по не разведутся.

Да перестаньте, кто ж этгго Буратино теперь хоть на один старт выпустит? )) Да еще после того что он на Федерацию в CNN настучал? ))) Даже если ему весь позвоночник заново вырастят или даже его самого целиком клонируют новенького и здоровенького - никто его близко к соревнованиям не подпустит )) К тому же это грозит народными волнениями )) Представляете себе революцию в стране, котороая началась из-за участия Плющенки в пятой Олимпиаде? ))))) Наше мудрое руководство такого гребаного стыда не допустит ))))
Mikaella
Москва
28.02.2014, 01:35
Тифани Вспоминая слова Вольфганга Пихлера: "Российской женской сборной по биатлону может помочь только чудо", приходит на ум примерно следующее интервью Рудковской: Авербух и Ягудин вступили в преступный сговор с последним победителем шоу "Битва экстрасенсов" и тот, задействовав "черную магию" подал глас свыше Ханью и Чану - и те одним взглядом сломали Женин шуруп. Платить должны все - производители шурупа, монтеры, колдуны и заговорщики.

Блин, это ж надо такой праздник так испоганить...И мерседес за это получить...
Амарант
28.02.2014, 01:39
Mikaella пишет:
Блин, это ж надо такой праздник так испоганить...И мерседес за это получить...
а что еще остается властям? Лишить его наград и таким образом признать принародно, что все было фарсом? Надо продолжать делать хорошую мину при плохой игре и потихоньку свинчивать нипеля и подпиливать шурупы на колесах Жениного мерса ))
Ната-Лия
28.02.2014, 09:09
Амарант пишет:
Представляете себе революцию в стране, котороая началась из-за участия Плющенки в пятой Олимпиаде? )))))
да ну? вы что, теперь тоже рудковских к гитлеру с наполеоном приравняли? а нееет... это чета крупских. ))))))))))
Ната-Лия
28.02.2014, 09:11
а по поводу много это или мало, призовые с мерседесами.... наверное это даже мало. учитывая. сколько вкладывает сам спортсмен сейчас, чтобы дорасти до уровня финансирования из госказны.
Serena
Москва
28.02.2014, 09:15
Тифани пишет:
Весь белый, пушистый, олимпийский чемпион при барыше и мерседесе. То ли ещё будет, о-ё-ёй.

Еще и с орденом!
Serena
Тифани
28.02.2014, 09:21
Serena пишет:
Еще и с орденом!

Я действительно забыла, что он кавалер ордена почёта. ПОЧЁТА! Этот кекс ещё и почтенный.
Бастион
28.02.2014, 11:43
Амарант Да, пятая пусть будет для людей с ограниченными возможностями, хотя там тоже люди более достойные будут участвовать, если фк введут. Ну тогда еще два шурупа в жопу и на ОИ для киборгов.
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3123 124 125 126 127174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.587 сек.