Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3124 125 126 127 128174 175
lotosyoung7
28.02.2014, 12:00
Очень интересное интервью Юрия Дудя с Рудковской. Молодец, задает провокационные вопросы.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/580089.html
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Спиралька
28.02.2014, 12:09
Cорока пишет:
Как хорошо для правительства, что хоккеисты остались без медалей. Мерседесы с миллионами целы.
Зато Билялетдинов бессовестно получил свои 5,5 млн евро http://0k0k.ru/chto-sdelal-bilyaletdinov-za-55-mln-evro/ (Сорри, за про нефигурное катание)
А-ся1
helen150380@mail.ru
28.02.2014, 12:48
"С таким прокатом был учтен спортивный принцип?

– Нет.

– Почему? Неспортивный принцип – это если бы он поехал без проката.

– Сам прокат – это неспортивный принцип.

– Почитайте регламент: на Олимпиаду едут по сумме чемпионата России и чемпионата Европы. Где неспортивный принцип?

– В том, что у Плющенко нет чемпионата Европы. Про контрольный прокат есть что-то в регламенте?

– Его чемпионат Европы – это контрольный прокат. И про то, что федерация может назначать контрольный прокат, тоже есть в регламенте.

– Тогда почему у Ковтуна и Воронова не было закрытого показа?

– Потому что у них был чемпионат Европы, они показали себя там.

– Тогда это неравные условия. Потому что одно дело отбираться перед трибунами с живыми людьми, другое – перед стенами тренировочной базы.

– Главное: теперь вы видите, что был контрольный прокат. Что он был достойный. Что никто никого н не обманывал. У Ковтуна были все шансы: займи первое-второе место на Европе – я вас уверяю, ни у кого никаких вопросов не возникло бы. Ковтун свой шанс сам потерял, Плющенко свой шанс вырвал.
.....
Алексея Ягудина я не уважаю, он мое самое большое разочарование в спорте, он самый неспортивный и, как оказалось, самый гнилой человек.
.....
И тут я поняла: дело не в личных обидах, дело – в бизнесе. 7 лет Плющенко им не мешал. Теперь – начал. После Олимпиады встал вопрос: кто пойдет смотреть на Ягудина, который уже давно перестал прыгать в шоу? Про других спортсменов из его шоу я не говорю, они очень достойно катаются: и Навка с Костомаровым, и другие. Я говорю про разницу между Жениным катанием и катанием Ягудина. Разница колоссальная."

Вот ведь гадина...всех вплела
А-ся1
helen150380@mail.ru
28.02.2014, 12:49
Его чемпионат Европы – это контрольный прокат.

Как вам эта фраза?
Тифани
28.02.2014, 13:03
А-ся1 пишет:
И тут я поняла: дело не в личных обидах, дело – в бизнесе. 7 лет Плющенко им не мешал. Теперь – начал. После Олимпиады встал вопрос: кто пойдет смотреть на Ягудина, который уже давно перестал прыгать в шоу?

А Плющенко поставят шуруп или проведут процедуры и он снова начнёт прыгать... в шоу? На ОИ надо было прыгать. Кто пойдёт смотреть? - это скорее к Плющу. За Ягудина убила бы.
Спиралька
28.02.2014, 13:22
А-ся1 пишет:
Вот ведь гадина
Ответы Рудковской - сплошь оправдания по любому из вопросов. Как скажет Амарант, на воре шапка горит.
Ната-Лия
28.02.2014, 14:03
Тифани пишет:
А Плющенко поставят шуруп или проведут процедуры и он снова начнёт прыгать... в шоу?
нееее. будет продукцию дюрекса рекламировать. )))))))))) можно даже текст набросать: нашей продукции все ни по чем, ее не пробить шурупом каленым. сам Чемпион убедился во всем, когда побывал на море соленом. )))))))))) (нескладушка, ну уж простите)
Adx
28.02.2014, 14:18
Амарант пишет:
Mikaella пишет:
Блин, это ж надо такой праздник так испоганить...И мерседес за это получить...
а что еще остается властям? Лишить его наград и таким образом признать принародно, что все было фарсом? Надо продолжать делать хорошую мину при плохой игре и потихоньку свинчивать нипеля и подпиливать шурупы на колесах Жениного мерса ))

Ну, по большому счету, в командных все же Плющенко стал чемпионом. И даже откатал нормально, в принципе. Так что мерс по спортивному принципу (на этот раз ) получил. Липницкая индувидуалку завалила, а золотая медаль при ней. Можно Плющенко не любить (есть за что, разумеется), но если уж награждать, то всех.
Амарант
28.02.2014, 14:26
Adx пишет:
Ну, по большому счету, в командных все же Плющенко стал чемпионом. И даже откатал нормально, в принципе. Так что мерс по спортивному принципу (на этот раз ) получил. Липницкая индувидуалку завалила, а золотая медаль при ней

Что-то я вашу логику вообще не поняла ))) Выступить хорошо в командных (тут даже не буду разбирать что это за "хорошо" было) и сдристнуть с личных - это лучше, чем хорошо выступить в командных и выдти в личных на пятое место (опять же безотносительно насыпанных баллов, просто как факт)? У кого после этого медаль отнять должны? У Липницкой? Я не ослышалась? ))))
Амарант
28.02.2014, 15:05
lotosyoung7 пишет:
Очень интересное интервью Юрия Дудя с Рудковской. Молодец, задает провокационные вопросы.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/580089.html

Шикарное интервью! )) Журналист молодца и не трус Когда дочитала, было жалко что интервью кончилось. Столько еще "интересных" вопросов можно было задать ))

И таки где этот закрытый прокат? Журналисту показали, и че?
Ната-Лия
28.02.2014, 15:09
Adx пишет:
И даже откатал нормально, в принципе
анек. старый советский. приехал чукча в москву, вышел на вокзале, сел в такси... таксист: куда едем? чукча: в Принцип... таксист: в какой такой принцип? чукча: правительство, аднака, говорит, у нас в Принципе все есть... живет оно в москве... вези в Принцип, где все есть... ))))))))
wow+++
28.02.2014, 15:45
Тифани пишет:
Я считаю, что участникам команды, должно было выдаться 4мил. и разделено на всех участников согласно коэффициента участия.

Очень жаль, что Вы не в правительстве и не даёте советов Путину и Медведеву. Таких субъективно-принципиальных людей мало.
Прям тоже захотелось дать советы правительству.
1) Из премиальных нужно вычитать размер откатов и взяток судейской бригаде. Так глядишь, уже не Правительство Сотниковой должно, а Сотникова Правительству.
2) Нужно оценить падение авторитета России при завоевании 1-го места в женском катании как моральный ущерб государства с удержанием соответствующей суммы.
Ната-Лия
28.02.2014, 16:31
Амарант пишет:
Шикарное интервью!
занятное интервью. я поняла, кстати, в чем камень преткновения. яна реально не поняла, почему плю обвиняют в шоубизе. ведь он так готовился и тренировался, 2 разА всего показался свету. яна, плю вменяют в вину то, что он спортзаконы пытается (вместе с вами) подчинить законам шоубиза. разницу улавливаете? он в спорте пытается жить пиаром (я то, я се, я все) а на деле (а тут приходится доказывать именно делом) получился громкий пук. и в спорте не проходит "ну не шмогла я не шмогла". в спорте - другие ценности, другие приоритеты. именно это ему и не могут простить на просторах родины (практически всей), а не горстка.. не назнаю как назвать.. проще проиллюстрировать крепкий орешек - Россия если чо. ))))))))))
Амарант
28.02.2014, 16:52
Ната-Лия пишет:
яна реально не поняла, почему плю обвиняют в шоубизе
)) да все она понимает ))) Она просто выкручивается, с нее как с гуся вода.
Ната-Лия
28.02.2014, 16:53
Амарант пишет:
Она просто выкручивается,
ну прикинуться такой дурочкой ради выкручивания... сомневаюсь. )))))))) скорее она реально не поняла, почему ее опыт не сработал тут.
Adx
28.02.2014, 17:03
Амарант пишет:
Что-то я вашу логику вообще не поняла ))) Выступить хорошо в командных (тут даже не буду разбирать что это за "хорошо" было) и сдристнуть с личных - это лучше, чем хорошо выступить в командных и выдти в личных на пятое место (опять же безотносительно насыпанных баллов, просто как факт)? У кого после этого медаль отнять должны? У Липницкой? Я не ослышалась? ))))

Ни у кого не должны отнять))) Всем оставить )))
У Плющенко внезапно шуруп сломался прямо перед соревнованиями и он не смог выступать!
Вы не верите? Я, тоже, если честно, сомневаюсь, уж очень все гладко выходит
Но нельзя просто так отнимать медали.

PS Липницкую я упомянул в том ключе, что командная медаль - халявная.
Это не значит, что она мне не нравится или плохая фигуристка. Просто констатация факта.
Амарант
28.02.2014, 17:04
Ната-Лия а где она там дурочка? Ее реально приперли только одним вопросом про отбор на ОИ )) Все остальные она вырулила на уровень "пипл схавает", что от нее и требуется.
Мнея в этом интервью меньше всего интересовали ответы Яны, понятно что она нагнать может любой пурги и выйдет сухая из воды.
Мне понравилось что кажется впервые ей задавали правильные вопросы, в лоб, без обиньяков и не размазывая белую кашу по чистому столу. Журналист оказался не только в теме, но и довольно смел. Хотя толку ноль, как видно из ее ответов.
erena
28.02.2014, 17:07
Амарант ну, отмена шоу и возврат билетов + необходимость проплачивать 'героический позитивчик' на TV вряд ли подходят под определение 'как с гуся вода'. В другое время Великий Продюсер не сидела бы и не выслушивала бы неудобные вопросы на скользкие темы, а выгнала бы журналиста с криком 'как смеете такое говорить про Великого!!!'.
Adx
28.02.2014, 17:18
wow+++ пишет:
1) Из премиальных нужно вычитать размер откатов и взяток судейской бригаде. Так глядишь, уже не Правительство Сотниковой должно, а Сотникова Правительству.
2) Нужно оценить падение авторитета России при завоевании 1-го места в женском катании как моральный ущерб государства с удержанием соответствующей суммы.

Да не правительству, а Липницкой отдать. Мы же знаем Ваш образ мыслей.
Амарант
28.02.2014, 18:26
erena пишет:
ну, отмена шоу и возврат билетов + необходимость проплачивать 'героический позитивчик' на TV вряд ли подходят под определение 'как с гуся вода'.
Это все издержки бизнеса, ей не впервой. А вот золото ОИ у Плюща таки есть, машину дали, премиальные дали. Дальше она переведет дух и из всей этой истории слепит новый пирожок и впарит зрителю. С чем там еще Плющу в ближайшее время придется "героически бороться" на глазах у публики и на первых полосах в СМИ- можно только предполагать. Но она ему не даст просто так отдыхать, все что в ее руках - должно работать на бабло пока шевелится, и когда перестанет шевелиться- тоже.
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3124 125 126 127 128174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.607 сек.