Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3126 127 128 129 130174 175
Nuage
02.03.2014, 01:13
Нашла все-таки цитаты Плющенко где он ссылается на слова Мутко о Ковтуне, которых я нигде не могу найти. Во всяком случае во всех тех ссылках на ИТАР-ТАСС такого нет.
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685128
В общем-то я почувствовал проблемы в спине еще на произвольной программе командного турнира, когда из-за этого я не сделал два тройных прыжка, сальхов и риттбергер. Тогда же я сказал федерации фигурного катания, что я могу замениться, потому что есть проблемы в спине. Но когда начали искать Максима Ковтуна...
- И не смогли найти?
- Сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Мне предложили: «Ты можешь кататься дальше». И я попробовал себя.
Вы тоже слышали, что у Максима Ковтуна сутки был отключен телефон, его никто не мог разыскать?
- Есть же комментарии, комментарии его тренера, что Максим Ковтун заболел. Министр спорта тоже сказал, что пытались искать, сделали все возможное, Максима не было. Поэтому люди, которые сейчас выражают свой негатив — они просто не знают спортивной жизни, всех нюансов. Я могу им сказать только одно: своим примером я, выиграв на четвертой Олимпиаде еще одно золото, хочу показать в том числе и молодым ребятам, что ни в коем случае нельзя опускать руки, если есть какие-то сложные моменты... У меня такой момент был год назад, когда мне оперировали позвоночник, вставили межпозвоночный диск, четыре шурупа, и еще скобку на следующий межпозвоночный диск. Я считаю, я совершил некий поступок, и я буду рад, если он кого-то вдохновит. На то, чтобы продолжать жить, любить свое дело и не опускать рук. Ни в коем случае! Мне кажется, у меня получилось. Большинство все равно на моей стороне. А те люди — они просто недалекие... Которые меня сейчас учат: «Надо было сделать так, или так...». Я никому не желаю своей судьбы, особенно в плане операций, особенно последняя была очень тяжелой. Поэтому я предлагаю любому, кто желает мне сейчас что-то высказать, встать на мое место и задуматься: «А попытался бы я сделать это?». Сделать четверной прыжок. Выйти на Олимпийские игры перед глазами всего мира и бросить вызов фигурному катанию.
Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать десятое, пятнадцатое место... Я не думаю, что тут была какая-то серьезная принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать десятое-пятнадцатое место.

Бронзовая медаль у Ковтуна?! Да о чем вы? Не понимаю людей, которые делают прогнозы. При этом эти «эксперты» очень далеки от спорта. Максимум для Ковтуна – восьмое-десятое места. Ну в лучшем случае – шестое», - сказал Плющенко в эфире программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь».
Через две недели он уже поднял Ковтуна до 6-го места, а во время ОИ было исключительно десятое-пятнадцатое
lebeda37
02.03.2014, 10:25
Nuage
Спасибо огромное за статьи. Этой брехни от инессы рассказовой , Ольги ермолиной и Николая явдолюка мы начитались сполна.
Видео так и нет. ,
но зато есть видео от Тифани. Хрень, но ржачная
lukas75
02.03.2014, 16:22
а вчерась на России 2 минспорта Медалий Леонтич сказал, что Плющенко сам не желает замены
с 12-30 про великого и узасного
Амарант
02.03.2014, 22:31
Немножко арта перед завтрашним трешем:

Плющенко сделал тату перед операцией
http://www.mk.ru/social/highlife/article/2014/02/27/991358-plyuschenko-
FloatingBreeze
Лобня
02.03.2014, 22:45
Эх, хотел бы Я, чтобы Плющенко с Ягудиным снова стали юными. :о)
Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм
AnnaRk
03.03.2014, 11:15
Добрый день!

Достаточно долго наблюдала за событиями с чисто профессиональным интересом....
Вот реально долго и вдумчиво пыталась понять зачем "Рудковской и кампании" столь глобально, окончательно и бесповоротно гробить принадлежащий ей бренд "ЕП" за столь короткое время? Она настолько "феноменально" "помогает ему менеджментом", что просто дух захватывает от результата - так конкретно "замочить в сортире" - это же однако какой у человека талант..
Вот что по идее нужно было бы сделать сейчас...? Доказать что травма у ЕП реально была и теперь требуется операция - сложная, тяжёлая и с длительным периодом реабилитации. Народ у нас отходчивый, не простит, но примолкнет ибо лежачих не бьют....
Но что-то мне подсказывает, что восстанавливаться он будет со скоростью которой позавидует и Дункан Маклауд...

Такое стойкое ощущение что под ЕП с Рудковкой прям "земля горит"....в смысле счётчик тикает...
Тифани
03.03.2014, 11:31
AnnaRk пишет:
Такое стойкое ощущение что под ЕП с Рудковкой прям "земля горит"....в смысле счётчик тикает...

Я склоняюсь к тому, что это крупные финансовые проблемы. Я позавчера выкладывала ссылку на долги Плущенко, даже если статья по этой ссылке очередная муть, то всё равно не факт, что крупных финансовых проблем у них нет, думаю, что олимпийских призов не хватит рассчитаться. Срочно нужны шоу.
lebeda37
03.03.2014, 11:32
Амарант
Это событие очень обогатило всех россиян.
AnnaRk
03.03.2014, 13:21
Тифани пишет:
Срочно нужны шоу.

Добрый день!
Если Вы помните то в 2013 у ЕП как раз таки никаких особых шоу не было, меж тем его заработки были рекордными
http://www.forbes.ru/profile/evgenii-plyushchenko

По ходу торговалось его "лицо", причём "серьёзным людям" и на несколько лет вперёд под речитатив Рудковской "берите Женю сейчас по этой цене, после ОП он сильно подорожает"....на собранные средства было организовано место на ОП....при этом планы Федерация+ЕП+Рудковская+Мишин были сходными "выступить в командных, но не выступать в одиночных", в контрактах со спонсорами наверняка по этому поводу была прописана в качестве форс-мажора "неожиданная" травма....

А дальше события стали развиваться по сценарию, но поскольку всем вокруг "эта игра" была хорошо понятна, в неё вмешались....и события стали развиваться скажем так несколькими сценариями одновременно - отсюда столько несостыковок...

За несколько месяцев до ОП "серьёзные люди" узнали какого "недочимпиона" им по ходу подсунули за вполне реальные деньги....и понятное дело возмутились...
В этой ситуации отказаться от ОП совсем для ЕП означало расходы со средствами уже "положенными" на покупку места в ОП + раздачу уже полученного по контрактам + не полученные призовые + отсутствие всяких перспектив найти новых "жирных" спонсоров...
Па-рма
Москва
03.03.2014, 13:49
AnnaRk пишет:
после ОП

ОП- это что? Измучилась я прям вся, расшифровывая
lotosyoung7
03.03.2014, 14:06
Па-рма
Олимпийский прокат? Олимпийская программа? Олимпийский пьедестал?
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
AnnaRk
03.03.2014, 14:12
продолжение поста
Откатать все одиночные так чтобы оправдать надежды своих болельщиков и "заткнуть рот" тем кто просто в открытую говорил, что он тупо "отбашлял" чтобы отодвинуть спортсмена который должен ехать на ОП по праву, он не мог.....ну реально не мог....физически...
Поэтому ЕП как и было задумано пошёл за командным золотом....ибо к тому времени уже столько было потрачено, что надо было уже хоть как это " отбивать" + он реально оценивал шансы и понимал что с таким окружением + на домашней олимпиаде он его с высокой долей вероятности возьмёт..

А задуманный исходно сценарий "откатать командные" получить свою медаль и слиться с "заменой" трещал по швам из-за "протечек инфы" и нескольких сценариев (а не только ЕП и компани) развивающихся одновременно....в итоге федерация ему сказала "Женя раз ты у нас оказался таким разговорчивым парнем и так рвался за честь страны - катайся или поучай свежую травму и снимайся с одиночных нафиг"...

Итого имеем сейчас два сценария развивающихся одновременно, параллельно друг другу и при этом фактически противоречащих друг другу...

1) Сценарий для спонсоров которые всё поняли про подставу, которым сейчас реально нафиг не надо это "лицо", а сильно требо вернуть деньги - им доказывают что "ЕП эксклюзив, супер мега бренд, няшечка и звезда...а завтра ему вообще пришьют новые ножки и он опять бежит по дорожке...."

2) Сценарий для обывателей : ЕП перенёс очень-очень серьёзную травму поэтому тяжёлая операция, потом мега длительная реабилитация и вообще хворать он будет очень - очень долго.....бе-еееееедный...

Лично я думаю что рабочим будет сценарий номер 1 вне зависимости ни от чего, хоть там реально все четыре шурупа полетели и ЕП реально не до чего...ибо исходный сценарий уже показал, что спонсоры для " ЕП и его компании" во сто крат важнее обывателей.....
Soura
Тамбов-Москва
03.03.2014, 14:24
я думаю, что там ОИ, а не ОП.
Marusenka2
Урал - опорный край державы
03.03.2014, 14:43
Приехал человечек с ОИ, который был там волонтёром на ФК... Привёз видео (с мобильного), Плющ за сутки до КП наворачивает в футбол с французами и Мишиным....Мишин увидел снимающего, подбежал с диким лицом, махал руками... Общее мнение о ситуации с Плющём - испугался конкуренции, а она была там как никогда......
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
lotosyoung7
03.03.2014, 14:59
Marusenka2
Видео в студию!
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Marusenka2
Урал - опорный край державы
03.03.2014, 15:12
lotosyoung7 попрошу...и выложу....обязательно.....Только подождите пару деньков, соревы у киндера...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
Амарант
03.03.2014, 15:54
Marusenka2 видео пожалуйста! Это будет бомба )))
Olga_L
МО
03.03.2014, 17:50
Лена, какая бомба??

Еще в ходе ОИ сам Плющенко говорил, что тренировок у них немного, и что они вместе с тренером играют в свободное время в футбол, чуть не ежедневно. То есть никакой тайны из футбола никогда и не было... Обычная физнагрузка.

Это могло быть в тот же день ДО роковой тренировки. Или вообще на день раньше.

Не делайте из мухи слона. Его бы давно уже сделали до вас, если б это было правдой.
А не пожелать быть объектом несканкционированной съемки может абсолютно любой человек, тем более люди, к которым и так повышенное внимание.

P.S. Плюща не защищаю. Разделяю мнение, что ситуация некрасивая и осуждаю и его, и супругу, и тренера. Но это не повод бросаться голословными обвинениями
Lana**
03.03.2014, 18:55
http://itar-tass.com/sport/1018021
Операция на позвоночнике Евгения Плющенко прошла успешно
Тифани
03.03.2014, 18:59
Плющенко успешно перенёс операцию.
http://news.sport-express.ru/2014-03-03/675818/
http://rsport.ru/figure_skating/20140303/731693329.html
""Операция состоялась. Все отлично. Вынули у него две части болта... Болты нужны для того, чтобы "фьюжны", которые вставляют, - детали позвоночника - схватились с позвоночником. Это все прижилось, поэтому еще и три остальных винта убрали. Теперь у него позвоночник собственный, без винтов, будет - с монолитом, "фьюжнами", которые стали его телом", - сказал Пятигорский, генеральный директор медицинского центра "Рамат-Авив".
""Чувствует себя отлично. Думаю, уже завтра утром он встанет, будет ходить, как у нас обычно происходит. Я уже с ним говорил. Он отошел от наркоза", - добавил врач."

Быстро. Наш теперь без шурупов.
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 3126 127 128 129 130174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.546 сек.