Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 37 8 9 10 11174 175
Juka
Москва
24.02.2007, 22:00
Только что слышала по телевизору сообщение Мишина о том, что с 1ого августа Плющенко приступает к полноценным двуразовым тренировкам.
"Не своди глаз с горизонта..."
Composer
24.02.2007, 22:05
Juka пишет:
с 1ого августа Плющенко приступает к полноценным двуразовым тренировкам.

Ну что ж! Здорово, коль не шутите
O tu o nessuno :)))
Juka
Москва
24.02.2007, 22:19
Composer, я то не шучу, главное-чтоб Мишин не пошутил
"Не своди глаз с горизонта..."
Composer
24.02.2007, 22:20
Juka пишет:
Composer, я то не шучу, главное-чтоб Мишин не пошутил

Главное - чтобы Каро не уговорила Мишина тренировать Ламбьеля Пока ей это не удалось, но она девушка настойчивая.
А то тогда Плющу можно уже не дергаться.
O tu o nessuno :)))
Жуберчик
24.02.2007, 22:51
ЖУ тихонько подбирает Яд для себя!
polpotter
24.02.2007, 22:59
Евгений Плющенко принял решение вернуться в большой спорт

Олимпийский чемпион-2006, многократный чемпион Европы и мира российский фигурист Евгений Плющенко после годичного перерыва принял решение вернуться в большой спорт, начав в августе свои тренировки. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил личный тренер фигуриста Алексей Мишин: http://www.allsport.ru/index.php?id=4627
Laurel
Москва
24.02.2007, 23:25
Жуберчик пишет:
ЖУ тихонько подбирает Яд для себя!
А зачем же для себя ??
katrada
Sacramento
25.02.2007, 10:17
LaurelДа, непросто будет Жене, хотя все предпосылки есть к успехам у него.
А где он тренuруется кто знает? Просто любопытно, неужели в Академмии ФК в Питере, ни в жисть не поверю.
Ксюха
25.02.2007, 15:47
katrada пишет:
непросто будет Жене
Не сложнее, чем всем другим. Он молод, талантлив и умеет вкалывать.То, чему его соперники только учатся, он уже умеет. А мастерство так быстро не пропьешь! Думаю, он быстро наберет форму. А вот Жуберу, пожалуй, уже пора начать беспокоиться!
VRDN
25.02.2007, 20:15
Ксюха пишет:
Не сложнее, чем всем другим. Он молод, талантлив и умеет вкалывать.То, чему его соперники только учатся, он уже умеет. А мастерство так быстро не пропьешь! Думаю, он быстро наберет форму. А вот Жуберу, пожалуй, уже пора начать беспокоиться!

Ну у Жубера тоже все это есть,и молодость и талант, и умение вкалывать,а опыт...так он с годами приходит,если очень постараться.А еще главное что бы желание было!Посмотрим,еще все заявления могут 100 раз поменяться.
SKaterine
Ярославль
28.02.2007, 17:10
polpotter пишет:
Евгений Плющенко принял решение вернуться в большой спорт

Слова Мишина "Я не могу пока сказать, что доволен или недоволен возвращению Жени" звучат довольно странно, и не только из-за грамматической ошибки... Не может тренер сохранять спокойствие в отношении ТАКОГО ученика - это какая-то таинственная дипломатия.
Dancer
msk
28.02.2007, 17:33
SKaterine пишет:
Не может тренер сохранять спокойствие в отношении ТАКОГО ученика - это какая-то таинственная дипломатия

Да причем тут дипломатия. Мишин - профессионал, поэтому в отличие от фанатов "ТАКОГО ученика" не дает оценок перспективы возвращения, не увидев на тренировках, в какой Плющенко форме, может и готов ли он работать на результат.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ксю
28.02.2007, 21:04
katrada пишет:
А где он тренuруется кто знает?

Он тренируется, как всегда, в Юбилейном. Очень я Плющенко люблю и уважаю. Думаю, что его возвращение добавит интриги в мужское катание, а то там что-то все больше женского стало: страхи, слезы, сопли...
Vera
Москва
28.02.2007, 22:09
Dancer
Cогласна с Вашим мнением на все 100. И еще, думаю Мишин осторожничает и по поводу того, как Женя будет совмещать участия в разных шоу и тренировки, потому что выиграть следующую олимпиаду можно, имея в арсенале не только четверные тулуп и сальхов. А тот же Жубер по слухам готов исполнять четверной флип, помимо двух вышеуказанных, уже сейчас и готовит остальные.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Vera
Москва
28.02.2007, 22:16
Плющенко подтвердил свое решение вернуться в большой спорт
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/02/28/n_1040689.shtml
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Ulka
Мурманск
02.03.2007, 15:39
Vera
Ребята, к нам в Мурманск вчера снова наведался Плющенко со своим шоу "Золотой лед Страдивари" (Мартона приволок, Слуцкую, Обертас-Славнова, даже Виктора Петренко!) У нас на конференции он тоже подтвердил, что возвращается в спорт. Только вот что прискорбно - все это мероприятие проводилось в поддержку предвыборной компании (Плющенко же теперь в политику ударился). Ну, и поэтому, конечно, народу, который как раз на выборах голосует, вход был запрещен. Раздали билеты каким-то тетям/дядям в каких-то организациях, они пришли, заполонили весь Ледовый дворец, а самим, видать, так "ИНТЕРЕСНО", что аж спать охота! Ну разве это правильно?
Улька
polpotter
21.03.2007, 23:04
Алексей Урманов: для возвращения у Плющенко должна быть серьезная мотивация

http://www.allsport.ru/index.php?id=5025
polpotter
23.03.2007, 19:34
Бриан Жубер: меня мало волнует, вернется Плющенко или нет

http://www.allsport.ru/index.php?id=5081
polpotter
02.04.2007, 22:01
Алексей Мишин: уже думаем вместе с Плющенко о музыке и отдельных элементах программы

http://www.allsport.ru/index.php?id=5277
bk
Петербург
06.04.2007, 23:11
Элеонора пишет:
Во-вторых, он фигурист, а я работаю совершенно в другой сфере, скорее интеллектуальной, нежели тупоголовой.

Элеонора, а Вы знаете , что фигурное катание это интеллектуальный вид спорта?
Я не являюсь фанаткой Плющенко ...Но, он гениальный фигурист. И почему ВЫ так по хамски отзываетесь о нем и общаетесь с другими ( Ваше последнее сообщение и не только)? И то, что ВЫ его не уважаете - это только Ваши личные проблемы и похоже проблем у Вас очень много. (Зажравшийся разведенный гомосексуальный депутат уже никуда не вернется), так может выражаться только неувернный в себе человек. Можете и дальше всех "поливать", если Вам так легче жить. Сколько в Вас злобы...
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 37 8 9 10 11174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.629 сек.