Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 36 7 8 9 10174 175
Anathema
Moscow
06.02.2007, 06:38
$)
Админ
Laurel
Москва
06.02.2007, 09:02
И что за удовольствие писать и говорить гадости перед народом??? Нападение, вообще-то, признак слабости.
Столько "ярких" высказываний! а как насчёт своих достижений в жизни?...
Blondguy
Москва
06.02.2007, 09:41
Я вообще не понимаю, почему из этого раздули ТАКУЮ дискуссию. Ну разводится человек, ну и что? Можно подумать, что больше ни у кого и никогда такого не было...
Да и потом, в конце концов, Плющенко сейчас не тренируется, он временно(или не временно, точно не знаю) превратился в ведущего, а точнее лжеведущего, который очень неумело, как тут подметили, пытается острить. Он клоун - развлекает народ.
По-моему пиар достаточно дешёвый. Да и неумно это, зарабатывать фигуристу славу(именно известность, а не деньги) политикой и шоу. Деньги так зарабатывать надо, это нормально. Но фигурист должен в первую очередь быть известен своими достижениями. Не спорю, Плющ достиг много. Но сейчас он НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ. Поэтому его можно назвать бывшим фигуристом, или фигуристом в отставке, или фигуристом взявшим временный перерыв, или в конце концов светским львом)
Я если честно, после такого перестал его уважать....
Хотя, неизвестно как бы кто из нас поступил в такой ситуации... Славы хочется всем.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Boriska
Москва
06.02.2007, 09:47
Blondguy пишет:
Славы хочется всем.

Это у него уже есть. Теперь ее нужно грамотно конвертировать в наличность, а это не так просто.
Anathema
Moscow
06.02.2007, 09:58
Boriska
Пять баллов )
Админ
Juka
Москва
06.02.2007, 11:19
А кто знает, Плющенко вообще планирует в спорт-то возвращаться? Или окончательно в шоумены ушел?
"Не своди глаз с горизонта..."
Katenka
Kyiv
06.02.2007, 11:25
Blondguy пишет:
Плющ достиг много. Но сейчас он НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ. Поэтому его можно назвать бывшим фигуристом, или фигуристом в отставке, или фигуристом взявшим временный перерыв, или в конце концов светским львом)

Я достаточно долго прозанималась спортом, и по себе знаю, что как от всякой однообразной работы, от него тоже устаешь. А если учитывать травмы, напряжение, как физическое, так и психическое, то устаешь вдвойне. И иногда очень хочется все бросить, но нельзя - ты ведь в сборной, скоро квалификация на лицензию на олимпиаду и т.д... Именно поэтому "не судите, да не судимы будете"! Кем бы ни был Плющенко, он прежде всего живой человек. Сколько раз вы пытались сделать что-то, что может у вас не совсем получалось, но от чего лично вы (а не поклонники, которые кстати у вас есть???) получали удовольствие??? Оставьте вы его в покое! Не нравится - не смотрите! Я не отношусь к его поклонникам (вообще не склонна "фанатеть от кого-либо), но очень понимаю, почему он сейчас не тренируется, почему занимается тем, чем занимается, и почему разводится (сама в такой ситуации побывала).
Не судите, да не судимы будете!
Можно созерцать происходящее и задаваться вопросом «Почему?» Но я выдумываю то, чего никогда не было, и задаюсь вопросом «Почему бы и нет?» Бернард Шоу
Blondguy
Москва
06.02.2007, 12:06
Katenka пишет:
почему занимается тем, чем занимается

ДА? А вот мне допустим не слишком понятно? Если человек устал, то он будет ОТДЫХАТЬ, а не ездить в Куршевель, шляться по светским тусовкам, быть телеведущим и тд....
Возможно, он не хочет чтобы его забывали, но не таким же образом...
Поймите, это не камень в вашу сторону, просто, видимо, мне этого не понять. Я просто другой человек, вот и всё.
Правильно, не будем судить, пусть делает что хочет, в конце концов - это его выбор)
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Blondguy
Москва
06.02.2007, 12:11
Juka пишет:
А кто знает, Плющенко вообще планирует в спорт-то возвращаться? Или окончательно в шоумены ушел?

По идее, в прессе то и дело появляются объявления о том, что он собирается вернуться и даже участвовать в Олимпиаде в Ванкувере)
Но на практике это осуществить ему будет сложнее. Вторым он быть не привык, а уровень фк растёт с каждым днём.
В любом случае, даже если он решит вернуться, то работать ему придётся много, это даже Мишин отметил недавно)
Поживём-увидим
Ulka
Мурманск
06.02.2007, 12:42
Анюта пишет:
Приветик. Вы не подскажете по каким городам проходит тур Плющенко по России?
Спасибо огромное.

К нам в Мурманск они приезжали уже с балетом на льду города Санкт-Петербурга. Чё-та весьма унылое зрелище... Честно. Не о Плющенко речь, а именно об этом балете.
Улька
maym
Москва
06.02.2007, 13:01
Blondguy пишет:
ДА? А вот мне допустим не слишком понятно? Если человек устал, то он будет ОТДЫХАТЬ, а не ездить в Куршевель, шляться по светским тусовкам, быть телеведущим и тд....
Ну просто отдых каждый понимает по-своему.
legato
Юсуповский сад
06.02.2007, 21:49
Blondguy пишет:
ОТДЫХАТЬ... ездить в Куршевель,
я бы не отказалась
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Juka
Москва
06.02.2007, 21:51
maym пишет:
Ну просто отдых каждый понимает по-своему

Т.е. в его понятии отдых - это работа ведущим, тусовки и т..д. и т.п??
"Не своди глаз с горизонта..."
Naomi
06.02.2007, 21:54
Juka пишет:
Я думаю имеется в виду - отдых от фигурного катания.
Renata
Москва
06.02.2007, 21:59
Blondguy Courchevel- отличное место.Очень красиво,в Европе горнолыжного курорта лучше нет(Сант-Мориц в Швейцарии такого уровня,но мне Куршавель нра).Каждый отдыхает,как может.
Vera
Москва
06.02.2007, 22:29
Blondguy пишет:
превратился в ведущего, а точнее лжеведущего, который очень неумело, как тут подметили, пытается острить. Он клоун - развлекает народ.

Шестерка по старой системе! Мне он тоже не нравится в роли шоумена. Но тут во главу угла ставится материальная сторона и винить его за это нельзя. Возможно он просто пытается найти себе новое место в жизни, попробовать одно, другое.Вот и в политике своим именем пытается торговать. Жить-то надо дальше.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
maym
Москва
07.02.2007, 00:20
Juka пишет:
maym пишет:
Ну просто отдых каждый понимает по-своему

Спросите у него самого, что для него отдых, вообще не вижу смысла обсуждать какую-то чушь, ведущий не ведущий, умный или... Да не дурак по всей видимости, как некоторые тут пытаются высказаться на эту тему, что умнее тех кто это обсуждает в сердцах, это уж точно
enternity moment
07.02.2007, 01:05
Вопросы к Ирине Слуцкой и Евгению Плющенко
На сайте http://icevision.net появилась уникальная возможность пообщаться со звёздами фигурного катания Евгением Плющенко и Ириной Слуцкой.Вы можете оставить вопросы для Евгения здесь http://icevision.net/forum/viewtopic.php?t=35, а для Ирины в разделе,посвящённом этой фигуристке. http://icevision.net/forum/viewtopic.php?t=2
VRDN
23.02.2007, 17:25
Билан споет для Плющенко
http://news.mail.ru/culture/1263641/et/
муль
23.02.2007, 20:27
VRDN пишет:
сейчас он НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Сегодня днем был на тренировке в ЦСКА. Очень не плохо выглядит.
Ответов:  3490
Страницы: 1 2 36 7 8 9 10174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.459 сек.