Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Поступление в группу НП. Грустно и смешно.

Автор
08.09.2011, 10:55
Поступление в группу НП. Грустно и смешно.
dgazz, я не знаю ребенка tanya-kol, сколько там было подкаток или не было, думаю не знаете и вы. Насчет связей, не согласна с вами, у Кильдеевой влиятельных знакомств нет, по крайней мере это никак не проявляется. Кроме того, вы же не будете спорить с тем, что способности у всех разные? Дети разные, и что одному дается легко, другому - может вообще не удастся достичь. Зачем вы все время сравниваете девочек? В 7, и даже в 10 лет - рано строить прогнозы. Высока вероятность, что те, кто в 7 лет что-то показывает, в 10-13 лет будут в хвосте. В чем вы хотите меня убедить? Вы спросили фамилию, кто прыгает двойные в 5 лет, я вам привела пример. Доказать, что в ДЮСШ можно чего-то достичь? Да, можно, можно и без ДЮСШ. Опять же вопрос целей. Если просто поиграться в спортсмена, пару медалек на память заработать на детских соревнованиях, то да, можно достичь при определенных условиях(кому-то для этого нужны безумные подкатки, кому-то просто 5 часов льда в неделю). Если говорить о перспективе, то давайте посмотрим сколько в сборной детей из ДЮСШ, которые всего добились сами без безумных подкаток, без влиятельных связей, облизывая варежки в группе из 30 человек.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.