Profi20
Как связаться с организаторами, не подскажете?
Спасибо!
ENTRIES:
Tukuma cup 2011 is being held as an individual competition. All clubs are invited to take part in this competition. Entries must contain competitor’s full name, date of birth. Entries can be sent by e-mail on the address given below by 10 of September 2011. The deadline for entries is 25 September 2011. Each club must confirm their final entry list on accreditation (mandatory).
А может Вы и вообще не дождетесь результатов на сайте. Судейство было, мама не горюй. Столько ошибок и недосмотров давно не наблюдалась. Может российская бригада решила, что для Латвии и небольшого городка и так сойдет и поставила оценивать уровни и элементы недостаточно компетентного специалиста ? Обидно за детей....
Честно, пальцев на руке не хватит, чтобы перечислять вс е допущенные ошибки и промахи судейства. Стыдно техбригаде не знать положение соревнований, которые судишь. А про новисев я уже молчу. Кто, скажите, не знает, что вращения в этой группе выше 3 уровня не могут быть. А судьи ставят 4 уровень.
Что удивительно: каждый год - толпы недовольных безобразным судейством. И каждый следующий год - желающих участвовать больше, чем возможности организаторов. - Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.