Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто знает о ДЮСШ "Аргус -Динамо"

Автор
казань
07.09.2011, 11:49
Кто знает о ДЮСШ "Аргус -Динамо"
Всем доброго времени суток. Вчера я задала вопрос в одной теме, но к сожалению,так и не получила ответа. Интеренет оказался не помошник.
Уважаемые форумчане, кто ,знает или слышал о ДЮСШ "Аргус-Динамо" , куда сейчас ведется набор детей. Мы переезжаем из Казани в Москву. Дочке 8 лет, занимается 3 года. Я пыталась найти в интернете информацию, но мне выдает только о центре внешкольного развития "Аргус-Динамо" , где есть секция фигурного катания.Это одно из отделений "Динамо"? Кто ведет тренировки, какие группы там есть? Расскажите пожалуйста ,
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
RS
07.09.2011, 14:17
Malvinka76
если хотите серьезно заниматься, то это не та школа, которая вам нужна. Если вы ищете - куда отдать ребенка, то на форуме море информации о школах и тренерах (причем в недавних темах). А молчат потому, что говорить не о чем.
Malvinka76
казань
07.09.2011, 21:37
Спасибо за ответ. Но все таки очень интересно это ДЮСШ или секция ? Занимаемся мы серьёзно .Вы не в курсе, что за тренеры тренируют в Лужниках ? Есть ли у них УТГ ? Заранее извиняюсь, если замучила своими вопросами. Хочется отдать ребёнка в надёжные руки.
viva
07.09.2011, 22:21
Аргус
Эта действительно не та школа, да это и не школа вовсе. Не советую. Мы там занимались. Время потеряете и деньги.
Malvinka76
казань
07.09.2011, 22:35
viva спасибо за честный ответ. Вообще странно, если это не школа, зачем тогда писать,что это ДЮСШ?
Afelia
Москва
10.09.2011, 22:44
Malvinka76 Что-то Вы так рьяно "рекламируете" эту школу ? Даже отдельную темку завели, странно....Если Вам здесь столько "нехороших "отзывов написали и Вы для себя все поняли, так пойдите и поищите что-нибудь получше, чего переливать из пустого в порожнее? Столько школ замечательных, сранья Вам не привыкать заниматься, не лучше ли пойти на просмотры, чем плодить топы об этом "Динамо- Аргус",- он уже, бедный, как бельмо на глазу...
SPTeri_01
11.09.2011, 09:58
Afelia пишет:
сранья Вам не привыкать заниматься

Как-как , простите за нескромный вопрос?
Malvinka76
казань
11.09.2011, 18:20
Afelia, о какой рекламе может идти речь, когда я , впрочем как и Вы ничего толком о ней и не знаю, и так же хочу получить побольше информации. А отзывы они , есть не только плохие но и более -менее положительные. Например Вы некоторую информацию написали о ветеранах фигурного катания , котырые вроде тренируют там, что тоже несет определенную информацию.
Afelia
Москва
11.09.2011, 19:21
SPTeri_01 пишет:
Как-как , простите за нескромный вопрос?

))))) То бишь "рано")))
Lucky
11.09.2011, 20:23
Malvinka76
Было бы неплохо, чтобы тренеры научились кататься. Чему они могут научить?
Маша- растеряша
11.09.2011, 20:32
Malvinka76 Много не скажу, катались в прошлом году немного, ушли потому что не ставили программы. Народу было очень много, всем программы тренер не успевала ставить. а к другому за программой не разрешала идти. Что хочу отметить, ей в прошлом году помогал тренировать детей ее бывший ученик Дмитрий Соловьев (надеюсь,все знают, кто это) и его жена. Ребенком вроде тренировался у нее, потом передала в пары.Может и сейчас помогает, не знаю.
На счет ДЮСШ не скажу, но на все соревнования, в т.ч. Первенство Москвы, она детей выставляла, не думаю, что обычные секции имеют такие привелегии. Повторюсь, катались совсем немного, если бы поставила программу, может и остались бы.
Lucky
11.09.2011, 21:04
Malvinka76
Дима Соловьев и его жена не имеют никакого отношения к этой "школе". Случайное пересечение. Но Дима и Катя действительно занимались с ребятами. Но у них очень мало времени.
Malvinka76
казань
11.09.2011, 21:30
Маша- растеряша, неужели из-за того что Вам не поставили пограмму, Вы приняли решение уйти от тренера , у которой научился кататься сам Дмитрий Соловьев? Может стоило подождать?
Маша- растеряша
11.09.2011, 21:37
Malvinka76 На тот момент у нее было очень много детей, занималась в основном более старшими, ставила и отрабатывала с ними программы, 1 спорт, 2 спорт., КМС...К хореографу тоже не было возможности подойти, мол накатывайте пока, а там посмотрим.До наших малышковых разрядов руки не доходили...В тот момент не я одна поддалась порыву, че ж теперь вспоминать
Malvinka76
казань
11.09.2011, 22:03
Маша- растеряша да обидно, если такой известный тренер. А другие помочь в постановке не могли? С малышами один работает, а с большими другой...
Маша- растеряша
11.09.2011, 22:16
Malvinka76 Ну на счет " известный" это Вы наверное погорячились.
Lucky
11.09.2011, 22:53
Маша- растеряша
А кто известный тренер?
Malvinka76
казань
11.09.2011, 23:16
Lucky это я наверное слишком сильно выразилась, после того как прочитала, о том что Соловьев Дмитрий у нее в детстве тренировался.
besics
14.09.2011, 12:43
Тренер Мордасова Галина Николаевна.
Malvinka76 Не советую вам идти вам в эту так "называемую школу". Могу рассказать все по порядку . Для меня также стоял выбор , но никакой информации о тренере я не нашла.(нашла только на сайте ФФК что тренер судья) Пришли прозанимались год, больше никто не выдерживает. Оплачивали полностью все льды в среднем уходило 20.000 руб. Будьте готовы, что придется ездить кроме Лужников еще и в ТЦ "ГОРОД", Олимпийскийй, и др. катки. Дети держались за счет старых навыков. К концу 2010 года осталось из 20 человек только пять. Из тех пяти на сегоднешний день ни кого не осталось. По поводу Соловьева , да дествительно он несколько раз проводил уроки.
besics
14.09.2011, 12:56
Malvinka76 P.S.По поводу изветности тренера есть много сомнений ( как тренера в мире фигурного катания ее никто не знает ) Дмитрия Соловьева Галина Николаевна тренеровала только несколько месяцев.
Afelia
Москва
14.09.2011, 23:37
besics пишет:
Оплачивали полностью все льды в среднем уходило 20.000 руб

Т.е. Вы хотите сказать, что приди я к любому другому тренеру, он меня возьмется тренировать за три копейки? Не смешите! Фигурное катание давно уже один из самых дорогих видов спорта, и если официально лед бесплатный, то на подкатки (тоже обязательные, если хотите чего-то добиться) уйдет денег больше, чем 20000... Разговор-то не об этом, если Вы не поняли, мы обсуждаем конкретно работу тренера ,- кто, что, чему детей учит, чему научила, что за школа в целом....
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.