Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто знает о ДЮСШ "Аргус -Динамо"

Автор
казань
07.09.2011, 11:49
Кто знает о ДЮСШ "Аргус -Динамо"
Всем доброго времени суток. Вчера я задала вопрос в одной теме, но к сожалению,так и не получила ответа. Интеренет оказался не помошник.
Уважаемые форумчане, кто ,знает или слышал о ДЮСШ "Аргус-Динамо" , куда сейчас ведется набор детей. Мы переезжаем из Казани в Москву. Дочке 8 лет, занимается 3 года. Я пыталась найти в интернете информацию, но мне выдает только о центре внешкольного развития "Аргус-Динамо" , где есть секция фигурного катания.Это одно из отделений "Динамо"? Кто ведет тренировки, какие группы там есть? Расскажите пожалуйста ,
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Afelia
Москва
14.09.2011, 23:44
besics пишет:
как тренера в мире фигурного катания ее никто не знает

Позвольте поинтересоваться, а это Вы как проверили?))) Вы у нас КТО "в мире фигурного катания"?
ttttt
15.09.2011, 11:29
Хватит использовать форум для сведения личных счетов. Всегда найдутся родители недовольные тренерами, которым они отдали своих детей. Эти родители всегда думают, что их детям мало уделяется внимания и хотят, чтобы сразу был результат(как минимум быть в тройке). Восхождение к вершине мастерства - очень длинный и кропотливый путь. У кого-то получается быстрее, у кого-то медленнее. В массовости получается так, что отзанимавшись годик и НЕ достигнув СРАЗУЖЕ ВЕРШИН начинаем обвинять тренера. А дороговизна спорта зависит не от жадности тренера, а от того, что наши спортивные чиновники не хотят уделять внимание детскому спорту. В основном приходиться платить деньги арендаторам, а не тренеру в карман. P.S. Кордейру Антонио Лауделино - бывший ученик ГН., хотя это не указано на сайте http://www.fskate.ru/skaters/2397.html. Достигнув вершин мы забываем своих первых тренеров, а это очень грустно.
партнёр
15.09.2011, 13:59
Антонио и Дмитрию, очень повезло, что только несколько месяцев ..........
ttttt
15.09.2011, 14:09
Соуза-Кордейру Антонио Лауделино тренировался более семи лет у Г.Н.
Malvinka76
казань
15.09.2011, 19:10
ttttt простите, а эта Г.Н. по танцам специализируется?
Afelia
Москва
15.09.2011, 22:26
партнёр пишет:
Антонио и Дмитрию, очень повезло, что только несколько месяцев .....
А Вы - язва! Так бы Соловьев и ездил помогать бывшему тренеру, если бы считал как Вы! Значит остались же какие-то взаимные симпатии, если приезжает по ее просьбе? Или я не правильно думаю?
партнёр
16.09.2011, 00:21
Afelia ну , язва более применима к женскому роду, так ,что уж называйте меня скорее фурункул.
Afelia
Москва
16.09.2011, 08:37
партнёр
)))) Уговорили!
noname
16.09.2011, 14:42
Это конечно хорошо, если бы не было так грустно
Конечно - это не школа. Не стоит останавливаться на том, что ситуация так сложилась у ГН в прошлом году, что детей было море, а хотела она заниматься только одним ребенком, который у нее стал регрессировать и в конце концов тоже покинул своего тренера. Остальные при этом чувствовали себя ходячим кошельком оплачивая массовое катание. Что характер у ГН мягко скажем не подарок и дети к ней относились с опаской, что обещали они очень много и ничего не сделали, постоянно расказывая родителям о том, что могут они абсолютно все, сделать чемпионом, научить крутить четвретные и прочее, но типо, все сейчас стоит денег. И вот мы приплыли к тому, что главное хочется сказать. Занятия должны быть бесплатными, если ваш ребенок действительно чего то стоит, или стоит отдать деньги, если вы понимаете, что хотите из него такового сделать и более того, отдаете себе четкое понимание как. Да у ГН тренировался Антонио, но придя в 12 лет к Павловой, выступать начал только с 16 - ти, а сейчас и вовсе бедалага остался без пары. Дима да, занимался .. не с детьми нет, а именно с тем самым любимым учеником ГН. И занимался не бесплатно. И еще не забывайте, что мы говорим о мальчиках, которые в фигурном катании будь кривые, косые или толстые - за них будут держаться.
Это не школа хотя бы потому, что постоянного льда у них нет, хореография... отсутствует, на занятиях ОФП за год мы "набегали" шляттер. Хотя бегать фигуристам особенно не надо. Но понять это можно только сравнив с другими школами и тренирами. Мой совет такой же как и у всех предыдущих. Если Ваш ребенок умеет кататься - лучше потратте денег на накатку и идите показывайтесь в настоящие школы. Можете например в Хрустальный, если принципиально надо остаться в юго - западном районе, другого ничего вы не найдете. А так... если только для здоровья, а не для больших спортивных результатов, то и это место вполне подойдет.
donna-rosa
16.09.2011, 16:09
noname пишет:
а хотела она заниматься только одним ребенком, который у нее стал регрессировать и в конце концов тоже покинул своего тренера.
Не покинул, а "перевелся", чувтсвуете разницу? Г.Н. отдала девочку Павловой, очень благородно с ее стороны, мне кажется...Значит понимает, что там она добьется бОльших результатов.
Р.С "Занятия должны быть бесплатными"- это Вы хорошо сказали, Ваши слова да Богу в уши, эх.....
noname
16.09.2011, 17:20
donna-rosa пишет:
Г.Н. отдала девочку Павловой, очень благородно с ее стороны, мне кажется...Значит понимает, что там она добьется бОльших результатов.

Судя по всему, вы в курсе ситуации, поэтому мне и непонятна ваша формулировка... Можно и кота тигром назвать.
donna-rosa
16.09.2011, 21:26
noname Непонятно что? Что Мордасова передала ребенка в спортивные пары? Если действительно ребенок перспективный и может добиться успехов в паре, то считаю благородным поступком отдать своего ученика другому тренеру, разве нет?
Malvinka76
казань
16.09.2011, 23:08
noname спасибо большое.
galj
26.10.2011, 02:11
Здраствуите это я Г.Н Мордасоава я все прочитала и да-же знаю кто обо мне все это пишет ,так вот дети до меня занимались у других треров болие известных чем я и нечему ненаучились за несколько лет обучения видимо прослушали все на свете. А за несколько месяцев исправить очень трудно особено если ребенку ничего не надо ародители хотят чтоб сразу все троиные были.И желательно дорожки 4 уровень а точто их дети скользить не научились их почемуто не волнует,а волнует денежный вопос да толко без денег нет льда ,эалов а Лужники дорогой стадион ,по денжным вопосам это не комне а в дирекцию Лужников.Апро детей могу сказать .что кому надо кататся тот катается акаму не надо тот здесь на форуме коментарии пишет про мея какя я плохая . Все уже это поняли и пора с этим заканчивать так-что всем спаибо .
валентинка
Москва
26.10.2011, 12:23
galj Уважаемая тренер Мордасова Г. Н. прочитав ваш ответ я подумала ,что Вам не стоит оправдываться .. Будьте выше этих сплетен... Вы Тренер... Продолжайте хорошо делать свое дело. Уверена ,что среди ваших детей есть много тех, кто ценит Ваш труд. Отдавайте свои силы и энергию на тех кто хочет научиться. И несомненно это принесет вам удовлетворение.Не оглядывайтесь ни на кого.......
galj
26.10.2011, 19:36
Спасибо.
future
28.12.2011, 00:29
donna-rosa пишет:
Не покинул, а "перевелся", чувтсвуете разницу? Г.Н. отдала девочку Павловой, очень благородно с ее стороны, мне кажется...Значит понимает, что там она добьется бОльших результатов.
Кто Вам сказал, что перевелся))) я чуть со стула не упал, прочитав сей бред.Именно ушла, смею Вас заверить. А как ГН книжку отдавала Вам не рассказывали. Весьма неприятная история. И сейчас она не у Павловой занимается.И что сказала Павлова , лучше не озвучивать. Ребенок попал в уор, только благодаря подкаткам с Кандулинской и работоспособности самого ребенка и желания заниматься ФК. А в первую очередь волевое решение ее мамы, бежать из Аргуса.
Maryblue
28.12.2011, 00:38
galjу меня только один вопрос, а пАчиму там нИграмАтнА???????
mariposa
Люберцы-Москва
28.12.2011, 00:40
future
идите в Москвич....Там работают с детьми не за деньги. т.е. без подкаток,не торопя события и не калеча детей.
и там ненадо выкладывать минимум 20000р за тренировки.
ИМХО
future
28.12.2011, 17:00
mariposa пишет:
идите в Москвич....Там работают с детьми не за деньги. т.е. без подкаток,не торопя события и не калеча детей.
и там ненадо выкладывать минимум 20000р за тренировки.
Спасибо, я знаю. Только это не мой ребенок. а моего очень хорошего друга. И Слава Богу, они стали набирать свою форму. Р.S. В москвич Солдатова их не взяла.
Ответов:  45
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.