| TYROK пишет: |
| Что касается VOLVO - это приватный каток, приватный клуб, приватные соревнования. Есть себестоимость соревнований, которая складывается не только из цены шляпки с пумпончиком, обсуждать которую ни вы ни я не в праве. И это просто сотрясание воздуха на сегодня. Сейчас вы можете обидеться, а через пару лет поймете, если останетесь. Когда вы будете выступать на чемпионате ЛР, то ни шляпок и не пумпонов. |
Да все понятно, Турок ну дайте поворчать немножко. На самом деле это все условность призы и прочее. Никто ведь не заставляет принимать участие в этих соревнованиях. Призы это вообще приятное дополнение. Кстати ребенок шапочку пока не снимает. Другое дело судейство. Это же дети, хочется чтоб все по честному. Мы когда в прошлом году самые последние и предпоследние места занимали, я вообще ни на что не жаловалась, так как понимала - справедливо все и ребенок понимал. Но когда объявляют, что по результатам девочка в призовой тройке, а потом оказывается, что "напутали тысяча извинений" - это некрасиво.
Что касается чемпионата ЛР это большой вопрос еще. нам еще долго
.Амарант шапочки на самом деле милые. цвета приятные глазу. так что Ваше знание вкуса прибалтов Вас не подвело.
| Амарант пишет: |
| А Вы как стандартный родитель первым делом думаете о подковерных играх Но чаще на поверку все оказывается проще - элементарные ошибки судейства. Причины разные: недостаточно оборудования/ сбой в оборудовании/ некомпетентность технической или судейской бригады/ просто сильная усталость и потеря концентрации/ ошибки ввода данных... |
Я как раз на 100% уверена, что дело не в судьях, а именно в технических пролемах, огранизационных и т.д. Но это дети, они работают, стараются, и никакая потеря концентрации для меня лично не оправдывает бардак в этом случае.
| Амарант пишет: |
| Только почему это должен оплачивать тот, кого неправильно отсудили? |
а давайте спишем на проклятый капитализм
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.