TYROK пишет: |
Что касается VOLVO - это приватный каток, приватный клуб, приватные соревнования. Есть себестоимость соревнований, которая складывается не только из цены шляпки с пумпончиком, обсуждать которую ни вы ни я не в праве. И это просто сотрясание воздуха на сегодня. Сейчас вы можете обидеться, а через пару лет поймете, если останетесь. Когда вы будете выступать на чемпионате ЛР, то ни шляпок и не пумпонов. |
Да все понятно, Турок ну дайте поворчать немножко. На самом деле это все условность призы и прочее. Никто ведь не заставляет принимать участие в этих соревнованиях. Призы это вообще приятное дополнение. Кстати ребенок шапочку пока не снимает. Другое дело судейство. Это же дети, хочется чтоб все по честному. Мы когда в прошлом году самые последние и предпоследние места занимали, я вообще ни на что не жаловалась, так как понимала - справедливо все и ребенок понимал. Но когда объявляют, что по результатам девочка в призовой тройке, а потом оказывается, что "напутали тысяча извинений" - это некрасиво.
Что касается чемпионата ЛР это большой вопрос еще. нам еще долго
![](/forum/sm/sm13.gif)
Амарант шапочки на самом деле милые. цвета приятные глазу. так что Ваше знание вкуса прибалтов Вас не подвело.
Амарант пишет: |
А Вы как стандартный родитель первым делом думаете о подковерных играх Но чаще на поверку все оказывается проще - элементарные ошибки судейства. Причины разные: недостаточно оборудования/ сбой в оборудовании/ некомпетентность технической или судейской бригады/ просто сильная усталость и потеря концентрации/ ошибки ввода данных... |
Я как раз на 100% уверена, что дело не в судьях, а именно в технических пролемах, огранизационных и т.д. Но это дети, они работают, стараются, и никакая потеря концентрации для меня лично не оправдывает бардак в этом случае.
Амарант пишет: |
Только почему это должен оплачивать тот, кого неправильно отсудили? |
а давайте спишем на проклятый капитализм
![](/forum/sm/sm11.gif)
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.