Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А давайте поговорим про каток «Умка»

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
МОСКВА
19.03.2007, 21:14
А давайте поговорим про каток «Умка»
Кто что знает? Как вам тренеры, особенно Волобуева и Черкасова интересуют. Первая как подающая надежды, вторая как бывший призёр олимпиады-80. Как вам детки и их перспективы. Поделитесь!
Скользить по воде оставляя следы...
Ответов:  85
Страницы: 1 2 3 4 5
mango
Москва
04.04.2009, 21:23
fint21 пишет:
Говорят,что каток закрывают? И это правда? А где будут кататься ваши дети и что предлагают в замен?
да закрывают. Кататься нам есть где, спасибо тренеру. А осенью надеюсь откроют УМКУ)
helensv
04.02.2013, 02:29
Поделитесь, кто сейчас занимается в Умер, как там тренеры?
Мой сын занимался лет 6 назад, но ушли через год, сейчас дочь подросла этой зимой встала на лед и понравилось, вот думаю есть ли смысл туда ее отдавать. Помню у них не было своего зала для ОФП, что-то изменилось с появлением бассейна?
Амарант
04.02.2013, 09:30
helensv пишет:
кто сейчас занимается в Умер,

Отключите правку На своем айфоне )) А не то мы со смеху помрем )
http://ipadf.ru/index.php?topic=160.0
http://www.cells.ru/forum/read.php?6,13326
lukas75
04.02.2013, 13:49
логика
теперь они видимо ОФП в бассейне занимаются
helensv
04.02.2013, 14:14
lukas75
У меня планшет, сори ) В Умке, конечно, исправить не могу.
svetlanass
Москва
04.02.2013, 14:21
helensv
Школа достаточно сильная тренера все занимаются с детьми конечно не без подкаток. есть и офп и хореография, детей выставляют на всех стартах, группы не большие. У кого какие амбиции тот на то и катается!
Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.
helensv
04.02.2013, 14:25
lukas75 пишет:
логика
теперь они видимо ОФП в бассейне занимаются

Бассейн построили при Умке, там тренируются хоккеисты и в помещении есть спортзалы, так что все может быть.
helensv
04.02.2013, 14:33
svetlanass
Спасибо, мы занимались давно у Волобуевой, сейчас я так поняла она из Умки ушла. Просто к ней дочь бы не повела, очень жестко тренерует, хотя знаю, что и результаты соответствующие. Главная же техническая сложность была в том, что после льда нужно было ехать на ОФП в другое место, на машине еще куда ни шло, а на транспорте- сложно.
Буду уточнять, на Сходне открылся новый ФОК Звезда, туда еще попробую съездить, у них спортзалы есть в самом дворце.
пар-ма
Москва
04.02.2013, 14:38
helensv пишет:
Бассейн построили при Умке, там тренируются хоккеисты

lukas75
04.02.2013, 14:57
helensv
вы прямо кладезь перлов
надо у нас на катке попробовать хоккеистам внушить мысль заниматься в бассейне
Rebecca_2011
04.02.2013, 14:59
lukas75 пишет:

У вас-то, на Янтаре, сам Бог велел-далеко ходить не надо
Kusay
04.02.2013, 15:13
Дюсш или СДЮШОР?
Вы все так спорите,что лучше ДЮСШ илиСДЮШОР... Мы раньше занимались в Сокольниках и что??? Ни о каких результатах те тренеры не думают, им они не нужны. Они чётко выбирали себе богатых родителей и трясли из них деньги, а к детям небогатых родителей и не подходили- топа хочешь ходи,нет- до свидания. На соревнования они почти не выставлялись, нигде не выигрывали . Кстати была с ребенком в Умке не тестах по скольжению, видели местных детей- слабые очень, ковырялись ,а не скользили.А за ними выехали наши дети из ДЮСШ, откатали все один за другим синхронно, красиво,а главное правиль, так им хлопали и сразу же на льду объявили отличные результаты
Амарант
04.02.2013, 15:22
helensv пишет:

У меня планшет, сори ) В Умке, конечно, исправить не могу.
если айпед, то я дала ссылочку как на нем отключить правку. Если другой планшет, то наберите в гугле "как отключить T9 на ( и имя своего планшета) - и будет вам счастье
helensv
04.02.2013, 15:46
lukas75 пишет:
helensv
вы прямо кладезь перлов

вы видимо не в теме, так как в Умке такая практика и правда существует: ребята занимаются в бассейне, который стоит через забор от основного комплекса
helensv
04.02.2013, 15:52
Амарант
проблема решена, спасибо
угу
04.02.2013, 22:30
угу
Kusay пишет:
видели местных детей- слабые очень, ковырялись ,а не скользили.А за ними выехали наши дети из ДЮСШ

итересно даже огласите разряд то какой...а то все - слабые слабые на Умке, а потом на соревнованиях призы берут на право и на лево...и скольжение одно из лучших по разряду...
svetlanass
Москва
04.02.2013, 22:32
угу пишет:
слабые слабые на Умке, а потом на соревнованиях призы берут на право и на лево...и скольжение одно из лучших по разряду...

Согласна полностью!!!
Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.
Ly2012
Москва
04.02.2013, 22:43
helensv
Мы ушли из Умки через полгода занятий. Если хотите результатов, идите в другую школу. Здесь в первый год набирают огромные группы (до 70-80 человек), и, сами понимаете , ваш ребенок либо должен уже уметь что-то и понимать хорошо, либо будет болтаться сам по себе.
Волобуевой там уже давно нет, есть Андреева, Черкасова, Мухортова. Хорография и ОФП проводятся в другом здании ( 5-10 мин. на машине),подкатки - по 7-9 чел в одной группе. Для оздоровительного катания для себя , если живете рядом, то вполне можно, но стоит ли терять там время, толкаться в раздевалке (25м2)(бывало и 60 и80 человек в одной ), а когда одна группа отзанималась, следом вторая (2х30-40 чел), все толкаются в одном помещении. Цена абонемента правда тоже была не высока, но на подкатках выкладываться будете по полной. Возможно более взрослым детям там полегче, и группы уже меньше, но начинать там не советую.
Бассейн там есть, но только для взрослых и детей с 7 лет по абонем.
Хоккей там на первом плане, лучшее время тренировок, все для них..а впрочем как у всех.
helensv
Москва
05.02.2013, 00:07
Ly2012
Спасибо за информацию, выходит ничего особо не изменилось за 6 лет (толпы народа),мы тоже полгода там проболтались и ушли, но у меня старший не заинтересовался. А вот дочь поставила этой зимой на коньки, она загорелась, хочет кататься вот и размышляю куда податься. Умка ближе всего у нас. А так группа здоровья меня бы устроила в САО, рассматривала Вымпел, но там льда еще месяц, максимум, а потом все. А вы куда перешли, если не секрет?
Ly2012
Москва
06.02.2013, 18:47
helensv пишет:
группа здоровья меня бы устроила в САО

В САО много льда и школ :"Умка", "Синяя птица", "Мечта", Ходынка, новый л/д"Звезда" на Лодочной.
Советую поспрашивать больше о тренерах, т.к никакая хорошая школа не заменит опытного и внимательного тренера, который в первые годы обучения закладывает все азы техники ФК, основу всего.
Если кататься для себя,я бы просто брала уроки индивид.занятий , и время удобное выбираете, и условия.
Ответов:  85
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.