Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира в Токио

Автор
20.03.2007, 09:37
Чемпионат мира в Токио
Яна Хохлова и Сергей Новицкий: судьи оценили нас достаточно высоко, мы не разочарованы полученными баллами

Сегодня, 20 марта, в Токио стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на лед вышли танцоры. По итогам обязательного танца лидерство захватили канадцы Мари-Франс Дюбрель и Патрис Лозон. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин занимают третье место, Яна Хохлова и Сергей Новицкий – шестое. Яна Хохлова и Сергей Новицкий признались специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» в Токио, что довольны и прокатом обязательного танца, и оценками, выставленными судьями.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4983
Ответов:  332
Страницы: 1 2 3 4 5 6 716 17
Composer
22.03.2007, 19:14
nelly1 пишет:
а почитайте что пишут в новостях на рамблере:Японец стал чемпионом мира среди фигуристов-одиночников
22.03.2007 14:47 | Газета.ru

Чемпионом мира по фигурному катанию в Токио среди мужчин-одиночников стал японец Дайсуке Такахаши

Вот идиоты!

Ламби - молоток! Не на того напали! Вернер - и тот удивил!
Как прикольно выстроились по рангу бывший и нынешний кавалеры Каро...
Теперь бы она там от радости в истерику бы не впала, как в прошлом году, а то на просидит и короткую и произвольную
O tu o nessuno :)))
Juka
Москва
22.03.2007, 20:29
Все-таки Стефан просто умница! Может ведь, когда хочет!
"Не своди глаз с горизонта..."
Composer
22.03.2007, 20:41
Juka
Дело не только в "хочет"
Класс есть класс.
Двухкратными мира так просто не становятся.
Уж извините за банальщину.
Blondguy
Москва
22.03.2007, 21:47
Не, ну как можно так судить???
Моё мнение - в произвольной Вернер лучше и Такахаши и Ламбьеля. А Ламбьелю с такой короткой и ТАКОЙ произвольной вообще медаль не положена.... Как можно ТАК ТАЩИТЬ???
Я разочарован. И не потому что не люблю Ламбьеля. В этот раз он действительно был совсем не на высоте. А вот Вернер - просто чудо какое-то. Очень хорошо прокатал, даже не смотря на тот заваленный тройной флип в конце.
А окончательно меня добил рыдающий Такахаши.... Это вообще что-то с чем-то. Ни разу не видел чтобы плакали ЖЕНЩИНЫ, не говоря уже о МУЖЧИНАХ,,,
Вообщем, не самые приятные впечатления о просмотре... (одна РЕКЛАМА на канале "спорт"!!!)
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Элеонора
22.03.2007, 22:02
Эту японскую мартышку надо перевести в Женское одиночное катание.
Это же шарж. Если бы я был геем, то мне было бы стыдно, что такое чудовище состоит со мной в одном сексуальном виде...
Ламбьеля я люблю, но мне уже надоело это Плющенское однообразие....
Опять же не понимаю, какого дъявола японское дерьмо делает на втором месте!!!
Пидовка Веер ито лучше.
В общем мужское одиночное катание приобритает голубые цвета и превращается в женское катание.
Это надо искоренять при помощи расстрела уродцев!!!

Да простят меня присутствующие здесь геи.

Чмок!
Vera
Москва
22.03.2007, 22:57
Blondguy пишет:
А окончательно меня добил рыдающий Такахаши.... Это вообще что-то с чем-то.

Если Вы обратили внимание на фразу Чайковской сразу после окончания программы Такахаши:"Сейчас начнет плакать. Японцы-мужчины всегда плачут в отличие от женщин..." Так и произошло.

Blondguy пишет:
А Ламбьелю с такой короткой и ТАКОЙ произвольной вообще медаль не положена.... Как можно ТАК ТАЩИТЬ???.

И еще одна оч-ч-ч-ень верная фраза: "Сначала Ламбьель работал на свое имя, теперь имя работает на него".
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
сестричка
Москва
22.03.2007, 23:03
Элеонора Вот читаю (приходится читать некоторые сообщения без энтузиазма) и диву даёсся, как можно так себя вести? Неужели так можно сыскать респект окружающих? Если только у узкого-узкого круга почитателей. Определённо на лицо – проблемы у вас, звезда дорогая. Проблемы серьёзные (психо-сексо-патологические). Это не только моё частное мнение. Прошу прощения, но очевидное и вероятное. Да, да бывает такое. Просто на других проецируете свои ощущения.
Все Ваши эпитеты может к себе отнесёте?
Не зря говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит. В шутках есть доля правды!
Чем больше пишите, тем яснее и яснее становится, что Вас беспокоит.
Поклон Вашему таланту звезды, но скромный совет: не запускайте!(это я Вам как родственник великого психоаналитика говорю, уж не серчайте). Не стоит так демонстрировать сексуальное беспокойство. Надо конструктивно решать вопрос. Хотя может Вам лично это нравится?
Действительно страшно жить, когда где-то рядом бегают маньяки (это запущенный вариант).
Ваши выступления на льду, наверное, посмотрю с интересом в записи, но в живую… боюсь.
Ох, брезгливо-брезгливо читать пахабские вещи. Вы же не ищите дурной славы?!
Поклон труду на льду. Только вот вне льда....Не, встретиться , даже случайно, с такой звездой страшно

Извиняюсь, товарищи все, очень-очень, что не по теме здесь.

А мне очень понравились выступления мужчин, сидели тут, переживали за всех. Такая борьба. Постарались! И места на пьедестале заслужили!
Наши мальчики тоже мне понравились, особенно Сергей из Белоруси.
Но, не наш это чемпионат. Конечно, участие –тоже полезная вещь.
Будем продолжать бороться!
Ждем танцы и девушек!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
legato
Юсуповский сад
22.03.2007, 23:04
Ag-25 пишет:
Лучше уж поздно чем никогда...
а что, разве так уж поздно?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Juka
Москва
22.03.2007, 23:54
Composer пишет:
Двухкратными мира так просто не становятся

Согласна! Просто в произвольной он действительно БОРОЛСЯ.
"Не своди глаз с горизонта..."
Composer
23.03.2007, 00:03
Juka
Хотя прыжковые элементы ИМХО, все ж не самая сильная его сторона.
"Освежился" он на этом чемпионате изрядно (это, помню, где-то в интрвью он говорил, что не комплексует перед падениями, и что его это "освежает")

Ну все, завтра начинается самое вкусное! Хотя я опять буду смотреть в записи
Ag-25
Монреаль
23.03.2007, 00:54
polpotter
Интересно, если только одного допустят то кто поедет от России в 2008? Плющенко?
Anathema
Moscow
23.03.2007, 01:02
Впечатления от мужчин.
Конечно, дорогие друзья, Стефан Ламбьель прекрасен. Может же гибкий швейцарский вырожденец откатать настоящего торреро. И глаза горели и вся пластика натуральная. В общем, респект. Однозначно лучшее впечатление по произволке.
Вернер. Второе лучшее впечатление. Я достаточно давно за ним слежу и жду - когда это произойдет. В смысле пьедестал.
И не могу не согласиться с Элеонорой, латентный японец, конечно, умница-атлет, но эстетика сомнительная...
О Жубере..Ну что скажешь о Жубере? Ничего.
Админ
Anathema
Moscow
23.03.2007, 01:05
Ag-25
Да ну ) Плющенко будет жениться-разводиться и попу свою натренированную в ЗакСобрании просиживать )))
А может...телезвездой!
Админ
barrakuda
Хабаровск
23.03.2007, 03:31
Рада за Ламбьеля-любимый фигурист! Оправдал мои надежды, хотя мог бы и в третий раз золото взять, если бы не завалил короткую программу, ну и конечно в ней помогли ему здорово судьи, дали шанс, и он его использовал.
Вернер-умничка! Понравился Давыдов, был бы у него в арсенале 4-ой-был бы выше в турнирной таблице. Японец-впечатления не произвел. Жаль Лайсачека и Баттла, а Вееру однозначно нужно прыгать уже 4-ой.
Что касается чемпиона-Жубера-он конечно золото заслужил, хотя боится когда в спину дышат, слишком хотел этого золота, поэтому ва-банк не пошел.

Ну теперь буду нырять на сайт, болеть сидя на работе, за наших в танцах и за теток в к/п.
nelly1
23.03.2007, 09:58
BlondguyА я помню как на олимпиаде 1994 оксана Баюл не то что рыдала, у нее просто истерика была!
Composer
23.03.2007, 10:04
nelly1 пишет:
BlondguyА я помню как на олимпиаде 1994 оксана Баюл не то что рыдала, у нее просто истерика была!

Ну, то ж Олимпиада! Наверное никто еще не забыл, как Ламби в Турине рыдал?
Девушка
Москва
23.03.2007, 10:05
Стефан действительно умница. Собрался и отвоевал себе место на пьедестале. Эмоционально, красиво отвоевал. А как он возмужал. Из трогательного ребенка превратился в мужчину. Это уже не тот, рыдающий на олимпийском пьедестале, мальчик. Несмотря на весь, высказанный здесь негатив, мне понравился Такахаши. Красивое, эмоциональное выступление. Как я уже говорила, хоть это и мужское катание, пластика и грация присутствовать должна. Любимый мною Лайсачек на этот раз не порадовал. Про Вернера ничего сказать не могу, успела на самый конец его выступления. Про Жубера действительно сказать нечего. Как всегда, техника и более ничего. На фоне музыкальных, пластичных соперников он выглядит никак. И опять повторюсь, ну не возможно смотреть одни и те же програмы по несколько лет. Очень жалко Баттла, просто перегорел.

Еще посмотрела вчера в записи пары. Шень-Джао - это действительно что-то фантастическое. Просто нет слов. Особенно она. А если вспомнить эту пару образца года этак 2000, то этот прокат кажется еще более невероятным. Это выступление я не сотру, буду смотреть еще.
Nudl
Москва
23.03.2007, 10:22
Anathema пишет:
О Жубере..Ну что скажешь о Жубере? Ничего.

Ну не показал парень блестящего катания, зато чемпион : ) Все просчитал, понял, что особо напрягаться не стоит, нужно кататься аккуратно и чисто, что и сделал.
Nudl
Москва
23.03.2007, 10:27
Не смотря на сильные возмущения ведущих канала «Спорт», полностью согласен с судьями по достоинству оценивших канадских танцоров Tessa Virtue - Scott Moir. Давно не видел такого скольжения – супер!
barrakuda
Хабаровск
23.03.2007, 10:30
А Х/Н пока только третьи, а еще не каталась группа сильнейший, что там случилось? Может судьям не понравились?
Ответов:  332
Страницы: 1 2 3 4 5 6 716 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.055 сек.