Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира в Токио

Автор
20.03.2007, 09:37
Чемпионат мира в Токио
Яна Хохлова и Сергей Новицкий: судьи оценили нас достаточно высоко, мы не разочарованы полученными баллами

Сегодня, 20 марта, в Токио стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на лед вышли танцоры. По итогам обязательного танца лидерство захватили канадцы Мари-Франс Дюбрель и Патрис Лозон. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин занимают третье место, Яна Хохлова и Сергей Новицкий – шестое. Яна Хохлова и Сергей Новицкий признались специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» в Токио, что довольны и прокатом обязательного танца, и оценками, выставленными судьями.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4983
Ответов:  332
Страницы: 1 24 5 6 7 816 17
Танго
Москва
23.03.2007, 10:41
товарищи, я к сожалению не имею возможности смотреть танцы на люду - только читаю он-лайн комментарии. Скажите свои впечатления, а то там так сухо комментируют. Неужели Х/Н действительно были хуже канадцев и американцев?
Девушка
Москва
23.03.2007, 11:10
Все!!! Последние надежды хоть на какую-то медаль рухнули! Мы пятые. Кто смотрел трансляцию расскажите, как, почему???
Vera
Москва
23.03.2007, 11:14
Танго пишет:
Неужели Х/Н действительно были хуже канадцев и американцев?

Ну, просто невозможно промолчать. Ладно, болгары и канадцы были на высоте. Но ставить на третье место янки с таким прокатом и с явными ошибками, например у Белбин в твизлах, э то просто безобразие. Такое впечатление, что дана была команда русских просто душить. То же касается и Хохловой-Новицкого. Ну, абсолютно не хуже кададцев, хотя пара очень даже симпатичная во всех отношениях, даже лиричная, что в современных танцах редкость, но американцы. Просто нет слов, одни эмоции Это судейскому корпусу в танцах
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Танго
Москва
23.03.2007, 11:21
убейте меня, чтоб я не мучилась :(
Nudl
Москва
23.03.2007, 11:23
barrakuda пишет:

А Х/Н пока только третьи, а еще не каталась группа сильнейший, что там случилось? Может судьям не понравились?

Судьям очень понравились…, но не они, а вторая канадская и третья америкоская пары. Вот и результат!
Девушка
Москва
23.03.2007, 11:24
Vera Почему Д/Ш пятые? Они что, так плохо катались? Ведь программа у них очень хорошая!!!
Vera
Москва
23.03.2007, 11:29
Девушка пишет:
Почему Д/Ш пятые? Они что, так плохо катались? Ведь программа у них очень хорошая!!!

Катались они хорошо, по крайней мере ошибок на первый взгляд никаких, но похоже, я повоторяюсь, все было решено заранее. А может быть все-таки сыграло какую-то роль, что это была вторая программа на ту же музыку, причем американка тоже была с косой.
Vera
Москва
23.03.2007, 11:33
http://www.allsport.ru/index.php?id=5063
Вот что сказал С.Новицкий о своем выступлении на ЧМ и о прокате произвольной программы
Девушка
Москва
23.03.2007, 11:36
Vera пишет:
А может быть все-таки сыграло какую-то роль, что это была вторая программа на ту же музыку, причем американка тоже была с косой.

Это у Белбин - Агосто программа на ту же музыку?
Lilia
Москва
23.03.2007, 11:37
И Хохлова-Новицкий, и Домнина-Шабалин были великолепны! Ну, может быть, Домнина-Шабалин катались чуть менее вдохновенно, чем на ЧЕ-2007, но в целом откатали очень и очень достойно. ИМХО, обе наших пары засудили.
Juka
Москва
23.03.2007, 11:40
Anathema пишет:
О Жубере..Ну что скажешь о Жубере? Ничего.

Вот-вот. Все-таки после проката ЧЕМПИОНА МИРА должны оставаться хоть какие-то эмоции. А после Жубера их нет. Неправильно это все как-то
"Не своди глаз с горизонта..."
Nudl
Москва
23.03.2007, 11:42
Девушка
Катались действительно хорошо и, пожалуй, должны быть выше американцев, но не французов ; )
Вообще, этот турнир показал, что судьи вполне адаптировались к новой системы и снова творят, что хотят
Anathema
Moscow
23.03.2007, 11:58
Nudl
Начинается...как только наши недополучили - сразу засудили ))

ИМХО французы зе бест, ну как всегда фактически )). Болгары молодцы.
Админ
Anathema
Moscow
23.03.2007, 11:59
Nudl
Мне кстати все новости с ЧМ сообщали в прямом эфире прямо из Токио! А за стеклом студии стоял телек с каналом "Спорт" ))) так что я почти все видела краем глаза.
Админ
Vera
Москва
23.03.2007, 12:06
Девушка пишет:
Это у Белбин - Агосто программа на ту же музыку?

Нет, это вторая американская пара Meryl DAVIS- Charlie WHITE.
Это официальные результаты в танцах, если кто-то интересуется
http://www.isufs.org/results/wc2007/CAT004RS.HTM
speedlife
23.03.2007, 13:15
speedlife
Я смотрела спорт. Наши Домнина и Шабалин были прекрасны. Просто засудили! Не знаю, что так все восхищаются болгарами, мне показались они скучными. Вымучивали танец. Были ошибки. И все равно первые. Обидно за Оксану с Максимом(((
polpotter
23.03.2007, 13:20
Оксана Домнина и Максим Шабалин: мы катались на разрыв аорты

http://www.allsport.ru/index.php?id=5067

Яна Хохлова: на следующий сезон наши тренеры уже что-то задумали

http://www.allsport.ru/index.php?id=5065
Vera
Москва
23.03.2007, 13:34
Composer
Каро прокатала короткую программу. Получила персональный рекорд 67,15. Каталась с настроением, но наваляла в комбинированном вращении, судьи ее за это не наказали.
Lilia
Москва
23.03.2007, 13:39
А кто-нибудь в курсе, во сколько реально началась трансляция короткой у женщин? По программе стоит в 13:20, а включив за 10 минут до официальной трансляции, попала я уже сразу на шестую разминку. Костнер отлично прыгала и хорошо сделала дорожки, но запорола вращения. Тем не менее, пока первая.
Элеонора
23.03.2007, 13:50
сестричка пишет:
Чем больше пишите, тем яснее и яснее становится, что Вас беспокоит.

Щас попробую унизить тебя приличными словами:
Уважаемая "Сестричка"!
Я высказываю свое мнение по тому или иному вопросу, имеющему отношение к фигурномк катанию.
При чем, оцениваю происходящее объективно и что немаловажно - я ничего не придумываю.
Форма выражения моей мысли пропорционально образу, который я создала.
Это называется гармония.
Я разбираюсь в фигурном катании, а также в людях, во много раз лучше Вас, так как принимаю в этом непосредственное участие.
И вообще, завидуйте молча, Сестричка!

С уважением, Элеонора Зибульвег. (1 место на чемпионате России "Русская зима 2007")
Ответов:  332
Страницы: 1 24 5 6 7 816 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек.