Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира в Токио

Автор
20.03.2007, 09:37
Чемпионат мира в Токио
Яна Хохлова и Сергей Новицкий: судьи оценили нас достаточно высоко, мы не разочарованы полученными баллами

Сегодня, 20 марта, в Токио стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на лед вышли танцоры. По итогам обязательного танца лидерство захватили канадцы Мари-Франс Дюбрель и Патрис Лозон. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин занимают третье место, Яна Хохлова и Сергей Новицкий – шестое. Яна Хохлова и Сергей Новицкий признались специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» в Токио, что довольны и прокатом обязательного танца, и оценками, выставленными судьями.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4983
Ответов:  332
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
polpotter
23.03.2007, 19:29
Максим Ставиский: Домниной и Шабалину нужно меняться и двигаться вперед

http://www.allsport.ru/index.php?id=5083
Lilia
Москва
23.03.2007, 20:27
Элеонора
Спаааакойно, Гедеванишвили уже тринадцатая!
San
23.03.2007, 20:46
Мне Соколова понравилась, жалко что она 3+3 не стала делать. Ведь умеет...
San
23.03.2007, 20:56
Как откатала Кира Корпи, что она так далеко оказалась?
Vera
Москва
23.03.2007, 21:08
San пишет:

Чтобы сделать 3+3, надо уменьшить
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Blondguy
Москва
23.03.2007, 21:09
San пишет:

УмелА, сейчас у неё тройной лутц всегда на две ноги(
Куда уж там три-три, три-два бы чисто сделать...
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Composer
23.03.2007, 21:28
Vera пишет:
Каро прокатала короткую программу. Получила персональный рекорд 67,15. Каталась с настроением, но наваляла в комбинированном вращении, судьи ее за это не наказали.

Посмотрел! Умница, очень прыжки порадовали! Вращалась плохо, но правильно что не стали много снимать, ведь и на нее уже начинает работать ее имидж и ее достижения, правильно сказал комментатор.
Завтра все решится. Каро - реальнейшая претендентка на золото!
FORZA RAGAZZA FANTASTICA!!!!
GOOOOO CAAAAROOOOOO!!!!
O tu o nessuno :)))
Элеонора
23.03.2007, 21:37
Composer
У нас тут не конкурс "Ксении Собчак", где имя работает на человека ,при чем в случае с Собчак - не ее имя...
Спортсмен должен показывать свое мастерство и получать соответствующие места ,а не вращаться как на массовом катании со скоростью 2 км/час, улыбаясь своей рыбьей мордой.
Так что все это шоу должно транслироваться на 1 канале, а не по Спорту.
Куда делся СПОРТ?!
Composer
23.03.2007, 21:41
Элеонора пишет:
У нас тут не конкурс "Ксении Собчак", где имя работает на человека ,при чем в случае с Собчак - не ее имя...
Спортсмен должен показывать свое мастерство и получать соответствующие места ,а не вращаться как на массовом катании со скоростью 2 км/час, улыбаясь своей рыбьей мордой.
Так что все это шоу должно транслироваться на 1 канале, а не по Спорту.
Куда делся СПОРТ?!

ВАУ!!! Какая честь! Наконец-то Ваше внимание привлекла и "рыбья морда" самой красивой фигуристки в мире!
Припасите свою желчь до завтрашнего пьедестала, дорогая наша чемпионка "Русской Зимы"
сестричка
Москва
23.03.2007, 21:42
Вот тут завидую :девчёнок не получается ваще посмотреть
Как жалко, что праздник уже заканчивается! Спортсмены притомились изрядно, конечно, (что ж поделать, така их судьбина). Есть грустные моменты(особенно наши, русские), но ярких выступлений было достаточно! Спасибо их труду и старанию
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Composer
23.03.2007, 21:51
Vera
Вам персональное спасибо за оповещение!
Vera
Москва
23.03.2007, 21:53
Элеонора пишет:
Спортсмен должен показывать свое мастерство и получать соответствующие места

По этому поводу обращайтесь в ИСУ, а конкретно к судьям, дорогая наша чемпионка! Они наверняка прислушаются и будут судить "мастерство и давать соответствующие места".
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
legato
Юсуповский сад
23.03.2007, 21:56
nelly1 пишет:
А я помню как на олимпиаде 1994 оксана Баюл не то что рыдала, у нее просто истерика была!
ну надо еще знать, от чего она рыдала больше: от боли или от счастья
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Laurel
Москва
23.03.2007, 22:57
Жаль всё-таки, что в танцах французов и нас подвинули! Моему неопытному в деле сём взгляду не показалось, что болгары превзошли на столько, да и вообще превзошли их.
Вот ещё бы посмотреть спокойненько на всех, не спеша на работу и не силясь продрать глазки, борясь с полночным сном!
Яркий Чемпионат, жаль, что для нас с грустным осадком получился...
Но..., не унываем! Если не назад, так только вперёд!
Элеонора
24.03.2007, 03:52
legato пишет:
ну надо еще знать, от чего она рыдала больше: от боли или от счастья

Баюл рыдала от похмелья.
Ag-25
Монреаль
24.03.2007, 06:08
А здесь, в канаде, по СиБиСи только двухчасовую сводку показывают вечером в 20:00. К сожалению, русских танцоров не показали.
katrada
Sacramento
24.03.2007, 09:14
Ag-25дa? А мне вот удалось поймать ESPN и посмотреть женщин короткую программу, но они ж поганцы все
вырезали, русских не показывали вообще, правда зато показали несколько действительно стоящих девушек-
Мао Асада мне нравится
у нee катание красивое, очень легкое, изящное, колени работают здорово, полное всевозможных движении,
умение держаться женственно и соответственно выбранной композиции, но ошибки не помогают продвижению
к наградe. Пропустила Уну Кун, может кто что скажет, или уже говоpили?
Девушка
Москва
24.03.2007, 13:23
Скажите мне, куда делась Саша Коэн? А то я что-то не в теме!
Romanov
Москва
24.03.2007, 13:24
Элеонора
Хочу выразить слова признания Вашему интеллекту и чувству юмора! Действительно упоительно. Я - Ваш болельщик!
LaMurka
24.03.2007, 13:28
Девушка она в отпуске.Пропускает сезон,снимается в кино,катается в шоу.
Ответов:  332
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.