Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира в Токио

Автор
20.03.2007, 09:37
Чемпионат мира в Токио
Яна Хохлова и Сергей Новицкий: судьи оценили нас достаточно высоко, мы не разочарованы полученными баллами

Сегодня, 20 марта, в Токио стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на лед вышли танцоры. По итогам обязательного танца лидерство захватили канадцы Мари-Франс Дюбрель и Патрис Лозон. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин занимают третье место, Яна Хохлова и Сергей Новицкий – шестое. Яна Хохлова и Сергей Новицкий признались специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» в Токио, что довольны и прокатом обязательного танца, и оценками, выставленными судьями.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4983
Ответов:  332
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1216 17
Linne2
24.03.2007, 17:43
maym
Они не просто классно катаются.
Есть в них что-то такое... Не знаю, словами не могу описать. Именно то, что называется в общем стиль, наверное.
Но классные прокаты той же Слуцкой того периода, когда они были реально классными, сильно отличаются от классного катания Ю-На Ким, например.
linne
Подпарижье
24.03.2007, 17:44
Linne2
Это я была. Странно, перескочил логин :(
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
24.03.2007, 19:12
LaMurka пишет:
мне нравится артистичность,эмоциональность.Почти все без эмоций выполняют элементы и прыжки.Как лошади делают работу.

У меня точно такое-же мнение. Танцы роботов, а не живых людей. Замечательная техника но не трогает совершенно.
yanina
24.03.2007, 20:05
А почему Саша Коен не учавствовала в этом чемпионате мира?
LaMurka
24.03.2007, 20:30
yanina уже писала,она отдыхает.снимается в кино и катается в шоу
Laurel
Москва
24.03.2007, 20:54
LaMurka пишет:
она отдыхает.снимается в кино и катается в шоу

Какая прелесть! кто-то о такой жизни только мечтает
linne
Подпарижье
24.03.2007, 21:02
Laurel

Ну так американка, выполняющая американскую мечту - что может быть прекраснее D))
Vera
Москва
24.03.2007, 21:29
mr.kachok пишет:
У меня точно такое-же мнение. Танцы роботов, а не живых людей. Замечательная техника но не трогает совершенно.

Ну, что Вы требуете от шестнадцатилетних девочек.Такие, как Коен рождаются раз в сто лет, да и то, выигрывает в одном, проигрывает в технике. А требовать выразительности от этих девочек пока рановато. Вспомните, что например в свое время упрекали Шень-Чжао за невызраительность катания. А сейчас считают чуть-ли не эталоном во всех отношениях. Так может быть и эти девочки себя проявят, только позже
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Composer
24.03.2007, 21:41
Да, странно все это, одни азиатки на пьедестале...
Конечно моя любимица наваляла будь здоров, , но все таки 6 место лучше, чем 11 на прошлом ЧМ.
Поздравляю всех поклонников российского фигурного катания, переживающего БУМ, по словам одного знаменитого фигуриста и ныне организатора известного шоу, с тем что и тут место второй участницы в женском катании потеряли.
У меня есть дельное предложение для президента ФФКР - послать на ЧМ08 в Швецию Элеонору Зибульвег.
Уж она там зажжжот нипадетски
O tu o nessuno :)))
Vera
Москва
24.03.2007, 21:53
Composer пишет:
У меня есть дельное предложение для президента ФФКР - послать на ЧМ08 в Швецию Элеонору Зибульвег.

Даже если плохо прокатается, то зальет желчью весь каток и остальные просто захлебнутся
linne
Подпарижье
24.03.2007, 21:55
Composer

Тогда уж этого самого знаменитого фигуристка-организатора известных шоу
Одеть платьице, макияжик сделать, и вперед.

БУМ фигурного катания в нашей стране, похоже, происходит пока что только на массовом катании. И тот уже в прошлом, катки растаяли, а звезды ныне зажигают в цирке.
LaMurka
24.03.2007, 22:04
Composer если не поедет Элеонора в Швецию,то пусть комментирует все соревнования и чемпионаты по TV.Вот будет интересно послушать.Comedy club курит
Composer
24.03.2007, 22:09
Я бы на месте Валентин Николаича (правильно? А то я только Оттавио только из руководителей и признаю ) давно бы направил талант Зибульвега в нужное русло. Залить в Швеции каток его (ее?) желчью или посадить ее (его?) комментировать ЧМ - это похлеще атомной бомбы будет.
Juka
Москва
24.03.2007, 22:18
LaMurka пишет:
если не поедет Элеонора в Швецию,то пусть комментирует все соревнования и чемпионаты по TV.Вот будет интересно послушать.Comedy club курит

"Не своди глаз с горизонта..."
Vera
Москва
24.03.2007, 22:19
Поработаю-ка я пока polpotter , а то он где-то загулял, пардон, закатался
http://www.allsport.ru/index.php?id=5109
legato
Юсуповский сад
24.03.2007, 22:22
Linne2 пишет:
Есть в них что-то такое... Не знаю, словами не могу описать. Именно то, что называется в общем стиль, наверное.
да всего голая первая оценка, какой там стиль. Техническая сторона очень сильная, опасаться можно, что через пару лет будут четверной вставлять в программу .
Но все же не надо забывать, что девушки еще юные, худые и неизвестно, что с ними будет года через три.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Composer
24.03.2007, 22:26
legato пишет:
Но все же не надо забывать, что девушки еще юные, худые

Ясно что! Вырастут, нажрут и будут на нее падать
А потом у них останется по одному представителю их стран в каждом виде
speedlife
24.03.2007, 22:36
ФК в депрессии
Да, кто бы мог подумать еще годика три назад, что будет такой вот чемпионат мира по ФК, когда наша страна останется вообще без медалей. Даже без какой -ниубдь бронзовой медальки. Хотя их вообще не считали за медали. Кричали, только золото! И вот... Прямо времена великой депрессии. Писеев, он же Пися, по моему, непонятно на что надеялся, надо же было думать о будущем. Ведь Слуцкая, Плющенко и другие чемпионы невечные, не могут люди до ста лет кататься и выигрывать медали. Вот пример Маши и Леши. Мне жалко этих спортсменов. Их постоянно забивали, задвигали. Зачем они вообще поехали?! Теперь мне кажется, надо Плющенко посылать на следующий чемпионат, Тотьямянину с Марининым. Домнина и Шабалин выстпуают здорово и вполне могут к следующему году еще лучше подготовиться. А вот Ирочку Слуцкую трогать не стоит. Она молодец, низкий ей поклон за прогресс в женском одиночном. Но сейчас уже молодежь наступает на пятки. За ними не поспеешь... Вот, что я написала от отчаяния...
Vera
Москва
24.03.2007, 22:43
speedlife пишет:
Но сейчас уже молодежь наступает на пятки. За ними не поспеешь...

А кто это на пятки наступает? Мартынова, Гербольт, Доронина что ли... Да им до пяток как и до медалек
linne
Подпарижье
24.03.2007, 22:47
legato пишет:
Но все же не надо забывать, что девушки еще юные, худые и неизвестно, что с ними будет года через три.

Что-что... Появятся новые такие же.
Только еще более старательные.

А вообще, Composer правильно написал (а), что будет с ними потом
Ответов:  332
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1216 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025