Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира в Токио

Автор
20.03.2007, 09:37
Чемпионат мира в Токио
Яна Хохлова и Сергей Новицкий: судьи оценили нас достаточно высоко, мы не разочарованы полученными баллами

Сегодня, 20 марта, в Токио стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на лед вышли танцоры. По итогам обязательного танца лидерство захватили канадцы Мари-Франс Дюбрель и Патрис Лозон. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин занимают третье место, Яна Хохлова и Сергей Новицкий – шестое. Яна Хохлова и Сергей Новицкий признались специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» в Токио, что довольны и прокатом обязательного танца, и оценками, выставленными судьями.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4983
Ответов:  332
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1316 17
Composer
24.03.2007, 22:48
Vera пишет:
А кто это на пятки наступает? Мартынова, Гербольт, Доронина что ли... Да им до пяток как и до медалек

O tu o nessuno :)))
Krystal
Москва
24.03.2007, 22:54
maym пишет:
Ага, кататься просто классно, вот и весь стиль.

Вот интересно, почему на других сайтах запрещается расизм, а здесь как всегда все позволено все?!
Лично мне понравились японки, они катались достойно! Что мешало также достойно выступить Соколовой, Майер, Костнер, Рошетт?
Кстати, Е. Чайковская еще два года назад сказала, что японки - юниоры сильные и скоро выбъются в лидеры - что и получилось...
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Девушка
Москва
24.03.2007, 23:01
А по -моему кореяночка просто чудная. Пластичная, прекрасно чувствует музыку. Конечно не факт, что когда ей будет 20 она будет так же хороша, но на данном этапе она выгодно отличается от других. И японки тоже хороши. И от того, что у них не тот разрез глаз, хуже они не становятся.
nastassja
Таллинн
24.03.2007, 23:02
Vera пишет:
А кто это на пятки наступает? Мартынова, Гербольт, Доронина что ли... Да им до пяток как и до медалек

Я думаю, девушка имела в виду азиатских девушек, которые сейчас на пьедестале и рядом.
LaMurka
24.03.2007, 23:08
Krystal почему расизм?Кому-то нравится,кому-то-нет.
legato
Юсуповский сад
24.03.2007, 23:19
linne пишет:
Что-что... Появятся новые такие же.
но рождаемость имеет место быть не только в Азии
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
speedlife
24.03.2007, 23:30
Vera

Да, я имела в виду прекрасно выступающих азиатских девушек. Ничего плохого про них сказать нельзя. Действительно, молодцы. Костнер еще года два назад мне нравилась больше. Изящная, грациозная. А сейчас тяжеловатая. А сестра печально известной Сары Хьюз не нравится вообще. Так прыгает, как будто, под ней сейчас лед проломится. Простите за такое высказывание. Наша Лена Соколова опять не парадовала. У нее всегда тысяча причин почему она хуже других. То заболела, то акклиматизация. У меня всегда возникает вопрос, почему та же Ира Слуцкая после своей жуткой болезни поехала в ЧМ и заняла там 11 место. После пребывания в больнице, после прогнозов, что вообще ходить не будет.А потом еще и стала чемпионкой мира. Все остальные девочки Арина, Саша Ивлева не дотягивают до мирового уровня катания.
maym
Москва
24.03.2007, 23:43
linne пишет:
А вообще, Composer правильно написал (а), что будет с ними потом
А вообще не Composer правильно написала, а Николай Морозов, все очень верно во всех отношениях. И догнать Азиаток в женском одиночном катании будет очень сложно. Философия жизни и подхода к работе у них другая, а также другие физ. возможности, ну цитировать статью не буду, но все что в ней высказано Николаем Морозовым очень верно.
Composer
25.03.2007, 00:24
maym
Я вообще-то мужского пола, так, на всякий случай
O tu o nessuno :)))
Элеонора
25.03.2007, 00:49
Composer
Мисстер, мы уже привыкли, что в мире фигурного катания мужчины плачут, имеют женские лица и т.д...
Не переживайте.
maym
Москва
25.03.2007, 01:59
Composer учту
Ag-25
Монреаль
25.03.2007, 08:17
maym
Я думаю Николай Морозов лишь в политкорректной форме высказал что он думает о руководстве Русского фигурного катания... Сейчас время такое что чтобы понять написанное надо уметь читать между строк. Читайте до конца: "Сам я с удовольствием поработал бы с российской спортсменкой, обладающей необходимым техническим потенциалом", я думаю это ключевая фраза, а остальное - пустой треп, так, заполнение эфира для поддержания диалога с журналистом. Если весь текст воспринимать буквально то можно подумать в России у всех недостаточной для фк кривизны ноги, поголовно не то телосложение, (не те штаны?) и все такое, да и вообще он когда там бывал последний раз?
Элеонора
25.03.2007, 11:53
У нас как обычно.
Федерации - конкуренты дают много денег Руководству фигурного катания России, чтобы те уничтожили фигурное катание и тем самым дали проход для зарубежных фигуристов.
Так что попрощайтесь с гордостью за нашу страну)))))
Все так и произошло. Мы в жопе и уступили дорогу МИРУ!
Vera
Москва
25.03.2007, 12:35
Ag-25 пишет:
"Сам я с удовольствием поработал бы с российской спортсменкой, обладающей необходимым техническим потенциалом"

Вот это мне "нравится". Вы подготовьте для меня девочку, обладающую хорошей техникой и желательно делающую все тройные, вращения четвертого уровня и т.д., а я с ней поставлю программы, ну и в чемпионы. Так что ли?
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
San
25.03.2007, 12:48
Элеонора да, к сожелению все так и есть.
Элеонора
25.03.2007, 14:19
Вот вам пожалуйста, япошка -одиночник - плакающий мальчик.
Настоящий мужик! Побрил грудь, вскочили сразу прыщи, и он их тонаком замазал))))))))))
Супер!
А такой красивый, особенно ,когда улыбается...
С такой рожей его даже в ад не пустят... всех чертей распугает
льдышка
Москва
25.03.2007, 14:22
Ag-25

Посмотрите что делается - всех фигуристов из первой шестерки готовили русские тренеры, или тренер был русский (выходец из России, нашей школы) или хореограф., или оба сразу, не обязательно сейчас, но наши специалисты работали с каждым в разное время. Вобщем научили кататься весь мир. А так дело конечно не в кривых ногах и особом телосложении. Наши - было время - и с нормальными ногами катались хорошо, и азиаты с кривыми - очень плохо. Что же они раньше с обалденными данными не занимали первые места.
Еще очень давно заметила такую тенденцию - как только спортсмен, хороший спортсмен, засветился где-то в шоу, в клубах, на ТВ, стал сниматься в фильмах, играть в театрах, мелькать в разных передачах - все, спортивную карьеру можно и нужно заканчивать, чтобы не позорится потом и оправдания не придумывать,
возьмите любой спорт - худ. гимнастику, спортивную, само собой фиг. катание, - за примерами далеко не надо ходить, и в этом свете от возвращения Плющенко не надо ждать что-то особенного, и возвращаться наверное не надо, вобщем УХОДЯ - УХОДИ.
Лучше в тренеры иди, может лет через 10 таких чемпионов воспитаешь.....
polpotter
25.03.2007, 14:40
Николай Морозов: Домнина - Шабалин заслуживали бронзы

http://www.allsport.ru/index.php?id=5114

Николай Морозов: победам японских фигуристок уже не стоит удивляться

http://www.allsport.ru/index.php?id=5109
maym
Москва
25.03.2007, 15:24
Ag-25Знаете просто то о чем говорил Николай Морозов, я лично обсуждала за со своим знакомым за час до того как прочла данную статью. Так что там всё верно. Это и моя личная точка зрения.
maym
Москва
25.03.2007, 15:31
Ну таких скучных показательных выступлений я ещё не видела Максим Ставицкий при попытке исполнения бедуинского - оказался на , Пин понги ковыряли под Альбиони. А уж апофеозом показательных выступлений стал чудо-элемент в исполнении победителей ЧМ в парном катаниим - тодесообразное вращение, с партнершей в позе корейской сушёной собаки.
Ответов:  332
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1316 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.