Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира в Токио

Автор
20.03.2007, 09:37
Чемпионат мира в Токио
Яна Хохлова и Сергей Новицкий: судьи оценили нас достаточно высоко, мы не разочарованы полученными баллами

Сегодня, 20 марта, в Токио стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на лед вышли танцоры. По итогам обязательного танца лидерство захватили канадцы Мари-Франс Дюбрель и Патрис Лозон. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин занимают третье место, Яна Хохлова и Сергей Новицкий – шестое. Яна Хохлова и Сергей Новицкий признались специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» в Токио, что довольны и прокатом обязательного танца, и оценками, выставленными судьями.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4983
Ответов:  332
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1416 17
Kati
25.03.2007, 16:37
Элеонора пишет:
У нас как обычно.
Федерации - конкуренты дают много денег Руководству фигурного катания России, чтобы те уничтожили фигурное катание и тем самым дали проход для зарубежных фигуристов.
Так что попрощайтесь с гордостью за нашу страну)))))
Все так и произошло. Мы в жопе и уступили дорогу МИРУ!

Да, развалили все. Почему так получается: группы переполнены, дети стараются, живут этим ФК, а потом куда все пропадает? Что, у конкурентов есть таланты, а у нас все в прошлом?
Ag-25
Монреаль
25.03.2007, 17:02
Vera
Дык ведь он - как я понял - только хореограф, а не тренер-хореограф.
Vera
Москва
25.03.2007, 17:45
Ag-25 пишет:
Дык ведь он - как я понял - только хореограф, а не тренер-хореограф.

Как написано на офмциальном сайте ИСУ, например, относительно Мики Андо:
Coach Nikolai Morozov, Yuko Monna
Choreographer Nikolai Morozov
Coach - это все-таки тренер, скорее всего он в основном совмещает обе функции.Да и в репортажах его называют тренером
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Ag-25
Монреаль
25.03.2007, 18:32
Vera
Возможно я не прав. Я только призываю шире смотреть на вещи, не воспринимать все буквально.
Vera
Москва
25.03.2007, 19:07
льдышка пишет:
и в этом свете от возвращения Плющенко не надо ждать что-то особенного, и возвращаться наверное не надо, вобщем УХОДЯ - УХОДИ.

Может быть Вы и правы, ну вернутся Плющенко, Тотьмянина с Марининым, даже если они будут конкурентноспособны, опять будем думать, что все у нас хорошо, можем претендовать на золото и т.п. А успеют ли за два года подобраться остальные? Тем более в следующем году на ЧМ у нас по одному одиночнику. И после Ванкувера опять начнется то же самое. Так может быть стоит потерять этот цикл и попытаться подтянуть молодежь, в конце концов на Спартакиаде школьников выступали очень даже неплохие ребята: Тертычная, Григорьев, Гурылев, наши чемпионы Боброва -Соловьев (хотя с танцами и так порядок). Да и те же Воронов, Лутай и может быть Мартынова, тоже своего последнего слова не сказали. Как Вы думаете, форумчане?
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Наташка
25.03.2007, 20:10
льдышка пишет:
возьмите любой спорт - худ. гимнастику

Когда такое было,скажите пожалуйста.
Элеонора
25.03.2007, 20:14
Наташка
Когда тупая на голову Кабаева решила стать Ксенией Собчак.....
И в итоге получилась ни в "грубую интерпритацию женского полового органа" ни в красную армию...
Наташка
25.03.2007, 20:23
Элеонора пишет:
Когда тупая на голову Кабаева решила стать Ксенией Собчак.....

Так лучше стала бы окончательно!
Всё равно ведь вернулась и занимает самые высокие места,вне зависимости от выступления
Элеонора
25.03.2007, 20:32
Наташка
Вторые места - это не самые высокие, да и это обычная работа руководства и ее имени.
Я всегда следил за ХГ, даже больше, чем за ФК, и понимаю, что сей час Кабаева не так легка, как раньше.
Хотя, не буду сукой и добавлю, что мне ее улыбка очень нравится
Наташка
25.03.2007, 20:50
Элеонора пишет:
Вторые места - это не самые высокие, да и это обычная работа руководства и ее имени.
Я всегда следил за ХГ, даже больше, чем за ФК, и понимаю, что сей час Кабаева не так легка, как раньше.
Хотя, не буду сукой и добавлю, что мне ее улыбка очень нравится

Я тоже слежу.Ещё как.
К сож.,хоть и не легка,но...
Если бы не та "случайность" в упр. со скакалкой на ЧЕ,то быть бы ей чемпионкой.
А на недавно прошедшем Гран-при и "Кубке Чемпионок" она была первой(!)
льдышка
Москва
25.03.2007, 21:28
Ag-25

Посмотрите что делается - всех фигуристов из первой шестерки готовили русские тренеры, или тренер был русский (выходец из России, нашей школы) или хореограф., или оба сразу, не обязательно сейчас, но наши специалисты работали с каждым в разное время. Вобщем научили кататься весь мир. А так дело конечно не в кривых ногах и особом телосложении. Наши - было время - и с нормальными ногами катались хорошо, и азиаты с кривыми - очень плохо. Что же они раньше с обалденными данными не занимали первые места.
Еще очень давно заметила такую тенденцию - как только спортсмен, хороший спортсмен, засветился где-то в шоу, в клубах, на ТВ, стал сниматься в фильмах, играть в театрах, мелькать в разных передачах - все, спортивную карьеру можно и нужно заканчивать, чтобы не позорится потом и оправдания не придумывать,
возьмите любой спорт - худ. гимнастику, спортивную, само собой фиг. катание, - за примерами далеко не надо ходить, и в этом свете от возвращения Плющенко не надо ждать что-то особенного, и возвращаться наверное не надо, вобщем УХОДЯ - УХОДИ.
Лучше в тренеры иди, может лет через 10 таких чемпионов воспитаешь.....
льдышка
Москва
25.03.2007, 21:57
ой извиняюсь за дубль совершенно случайно получилось!
Lilia
Москва
25.03.2007, 22:57
Элеонора пишет:
Я всегда следил за ХГ, даже больше, чем за ФК,

А почему "следил", а не "следилА"?
Элеонора
25.03.2007, 23:08
Lilia
Потому что клявать нечего, вот и следил!

Подводя итоги чемпионата мира отмечу, что в России появился секс, но исчезло фигурное катание.
Но зато у официальных лиц появились деньги.
Раз уж все равно нам нечего ждать от фигурного катания в России, то давайте расстреляем всех подкаточных детей на массовых катаниях вместе с их чудо бесполезными тренерами, чтобы нам было больше места кататься. А дети пусть идут по подвалам пить, курить и еще кое-что делать...

На японцев и всю ту часть света я уже давно предлагал бомбу скинуть. Они там за развитие свое взялись, бомбу делают, в космос что-то запускают, и фигуристов готовят...В Сверхдержавы метят?
Это они просто далеко от Америки, вот им никто и не мешает.

Кстати, Америкомы тоже что-то мутят, их спортсмены имеют только имена и опыт сексуального общения с представителями своего пола. Кататься все разучились. Думают на настоящих соревнованиях за них видеомантажер сделает выброс в шпагат в три оборота с одновременным исполнением тройного акселя партнером и в конце с ловлей партнерши на выезде.....

Остается прекрасная и горячо мной любимая Европа.
Швейцария, Швеция, Чехия, Франция и иные прекрасные представители белого Европейского фигурного катания.

Ура!
Аминь.
San
25.03.2007, 23:52
Элеонора пишет:
исчезло фигурное катание.
Но зато у официальных лиц появились деньги.
Талантов у нас много. Но с ними - жестокая борьба. Одна Соколова как-то еще умудряется держаться. А на соревнования посылают все напрочь проваливающую мартынову. Провалив один старт, она тут же посылается на другой. Похоже что она вообще вражеский засланец.
LaMurka
25.03.2007, 23:53
Как бы было хорошо на место Писеева Элеонору.Уж эта дама навела бы порядок...
maym
Москва
26.03.2007, 00:18
San пишет:
А на соревнования посылают все напрочь проваливающую мартынову
Мартынова эта насколько я знаю ещё ничего не добившись уже звездой себя возомнила, ещё в прошлом году в Марьино приперлась в штанах с надписью на секси . Ой, ну надоже как мило. Только вот выпендриваться раньше времени и умеют, от того может и перегорают. Думаю у азиаток этой звездности точно нет. Но это только предположение.
Lilia
Москва
26.03.2007, 00:26
maym пишет:
Думаю у азиаток этой звездности точно нет. Но это только предположение.

Вот тут соглашусь с Вами. Видно было по реакции японок, насколько они обе не ожидали своих высоких мест, - а значит, относились к себе и своему катанию более чем критично. И насколько неприятно было смотреть на наших девушек-одиночниц, особенно на Мартынову, которая вела себя на камеру подчёркнуто развязно. Правильно тогда прокомментировали за кадром: "Зато она уже усвоила, в какую камеру нужно улыбаться: в ту, где горит красный огонёк". Вот как тут не вспомнить строгие разговоры Писеева с Соколовой и Мартыновой, когда он требовал от них более ответственного отношения к тренировкам. Хоть Писеев и навяз тут всем в зубах, но в данном случае, мне кажется, он был прав, требуя работать как следует. ИМХО, тот факт, что и Соколовой, и Мартыновой пришлось по ходу произвольной программы неоднократно перепрыгивать сорванные прыжки, ещё раз показывает, что они приехали на ЧМ не готовыми к серьёзной борьбе. У многих девушек замена прыжков по ходу программы выглядела более-менее органично, у наших же - не выдерживала никакой критики. Не программа, а набор дублей прыжков. Печально.
linne
Подпарижье
26.03.2007, 01:05
Насколько мне известна восточная психология (правда, в других вещах), они вообще не склонны переоценивать себя.
И других, кстати говоря, тоже.
Они стремятся не к победе, а к совершенству.

Вот мы и наблюдаем результаты этого стремления.

Тогда как наши спортсменки (по крайней мере, одна отдельно взятая точно),похоже, исходят из постулата "я лучшая, просто мне помешало <нужное подчеркнуть>".
barrakuda
Хабаровск
26.03.2007, 03:21
А мне понравился танец Б/А, конечно она ошиблась в твизлах, и может не они должны были быть 3-ми, но сам танец прелестный, воздушный, музыка очень красивая, Еще понравилась молодая канадская пара-молодцы! Болгары- техничные ребята, и наверно справедливо заслужили золото, но уже поднадоели со своими трагичными композициями, повторяются постоянно. Канадцы, взявшие серебро, в поддержках просто первооткрыватели, очень красиво, но сам танец не очень. Французы - молодцы! Да и наши выглядели не плохо, просто очень высокая конкуренция, у каждого судьи свой вкус, видимо была бригада, которым наши пары не очень понравились. А вообще я незнаю как судить танцы, особенно по восприятию.
Очень возмущена каналам Спорт, уже не в первый раз! Не было возможности посмотреть произвольную у женщин в прямом эфире, смотрела повтор. Так и не увидела К/Костнер - не показали, а ведь это чемпионка Европы! Даже если она не очень хорошо выступила, все равно достойна внимания. У Мартыновой много беготни, на мой взгляд, между элементами. Соколова - как всегда. Японки-просто умнички! Ю/К - супер, немножко правда не повезло, но у нее все впереди, как и М/А. К/М не произвела впечатления, потерялась на фоне лидеров.
Ответов:  332
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1416 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.