Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира в Токио

Автор
20.03.2007, 09:37
Чемпионат мира в Токио
Яна Хохлова и Сергей Новицкий: судьи оценили нас достаточно высоко, мы не разочарованы полученными баллами

Сегодня, 20 марта, в Токио стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на лед вышли танцоры. По итогам обязательного танца лидерство захватили канадцы Мари-Франс Дюбрель и Патрис Лозон. Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин занимают третье место, Яна Хохлова и Сергей Новицкий – шестое. Яна Хохлова и Сергей Новицкий признались специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» в Токио, что довольны и прокатом обязательного танца, и оценками, выставленными судьями.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4983
Ответов:  332
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15 16 17
twizl
26.03.2007, 08:47
linne Можно подвести итог всей дискусии: Писеева вон в шеу как руководителя! Только вот я думаю он снова отмажется и все будет спихивать на спортсменов.
Krystal
Москва
26.03.2007, 10:07
Мне вот просто так, ну интересно, если вернется Плющ, а Соколова заявила, что намерена победить на следующем ЧМ, а от нашей страны всего по одному месту в каждом виде, то КТО же тогда поедет на ЧМ - 2008?? ....
Получается девушкам, а возможно и мужчинам, нечего и надеяться попасть на следующий ЧМ, т.к. вперед вылезут Плющ и Соколова?! Таже самая Соколова и сама не может достойно откатать свою же программу в 10й раз за сезон и другим не дает. С таким же успехом могли выступить и другие наши фигуристки.
А Мартынова мне почему -то напоминает Волочкову в балете - какя-то слишком крупная, угловатая, непостоянная в своих прокатах,но зато с огромным самомнением.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Perelachaise
Москва
26.03.2007, 10:17
Печальный прокат
Фигуристы вернулись с чемпионата мира без медалей
http://www.newizv.ru/news/2007-03-26/66270/
- Они убили Кенни! - Сволочи!
polpotter
26.03.2007, 11:07
Валентин Писеев: Мишин и Лутай допустили стратегический просчет

http://www.allsport.ru/index.php?id=5136
Laurel
Москва
26.03.2007, 11:07
Показательные выступления, ЧМ 2007
Кому интересно посмотреть, кто ещё не успел:
Завтра, 27 марта, по телеканалу Спорт в19:05 - 21:25 Фигурное катание. Чемпионат мира. (Показательные выступления. Трансляция из Японии)
maym
Москва
26.03.2007, 11:41
Krystal пишет:
а Соколова заявила, что намерена победить на следующем ЧМ
Пацсталом лежу Ага, аж два раза, во сне исключительно. Давно пора понять - тю,тю, поезд ушел. Просто невозможно это уже слушать, про её победы, с каждым разом всё дальше и дальше от призовых мест.
Composer
26.03.2007, 11:45
maym
Соколова уже давно по-моему живет в какой-то параллельной реальности
O tu o nessuno :)))
Composer
26.03.2007, 11:52
Вот, если кто не читал, подводя черту под темой о ЧМ
http://novayagazeta.ru/data/2007/21/49.html

а вот первая часть (о ЧЕ)
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/06/44.html
polpotter
26.03.2007, 11:59
Елена Соколова: слухи о моих вредных привычках преувеличены

http://www.allsport.ru/index.php?id=5140
Д_И_Н_А
26.03.2007, 12:03
" Соколова заявила, что намерена победить на следующем ЧМ "

Она говорила не про ЧМ, а про чемпионат Европы. http://www.allsport.ru/index.php?id=5105 Хотя и это тоже маловероятно, но хоть звучит не так маразматично.
Девушка
Москва
26.03.2007, 12:13
Composer пишет:
Соколова уже давно по-моему живет в какой-то параллельной реальности

Девушку можно только пожалеть. Она уже не в состоянии адекватно себя оценивать. Для начала, чтобы хоть как-то выглядеть, ей надо вполовину уменьшить . На фоне тоненьких 16 летних девочек она выглядит по меньшей мере смешно.
speedlife
26.03.2007, 12:42
Если хотя бы Плющенко поедит на следующий ЧМ и Маринин с Тотьямяниной и если они все -таки займут места с 1 по 3, то у нас появится шанс на следующий ЧМ отправить больше фигуристов. А вот Соколова со своими заявлениями напрягать начинает, по моему, ей пора вообще уйти из спорта и не позориться. Насчет Жени Плющенко тоже теперь боязно, дейстивтельно, эти шоу разлагают спортсменов. Но других вариантов нет.
Девушка
Москва
26.03.2007, 12:54
speedlife пишет:
Если хотя бы Плющенко поедит на следующий ЧМ и Маринин с Тотьямяниной и если они все -таки займут места с 1 по 3, то у нас появится шанс на следующий ЧМ отправить больше фигуристов

Это не решит наших проблем. Во первых, при всем моем уважении к Плющенко, не факт, что он будет выглядеть так же блестяще как раньше. Ну а даже если завоюет он нам два места в сборной, что дальше? На следующий год опять будет провал. А быть вечным спасательным кругом Плющ не может. Ведь дело не в количестве участников, а в качестве катания. Пусть будет один участник, но выступающий достойно, чем 3 долбо..ба, которые будут проваливать прокат, а потом списывать свои ошибки на травмы, головокружение и т.п.
Composer
26.03.2007, 12:58
Девушка
Полное ППКС! Особ про долбо...бов правельно!
Krystal
Москва
26.03.2007, 13:44
Девушка
согласна!
какой толк нам от двух мест на ЧМ 2009, если достойных представителей не будет?? что, опять один плющ поедет, только теперь за двоих?? он же не сможет вечно спасать мужское ФК в нашей старне!
И вообще, позор!! Молодой человек, (все догадываются кто) в отличной физ форме заявляет, что плохо катался так как у него акклиматизация видетели, или - голова закружилась.. Ах! фу, какя гадость! что с ним дальше будет?
А о "тоненьких девушках" - хмм.. таже Мартынова не такая уж и тоненькая , есть и еще парочка упитанных фигуристок))
В итоге не ЧМ, а позор нашей страны. Первый раз в жизни я "болела" не за наших, а за представителей других стран...
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Composer
26.03.2007, 13:48
Krystal пишет:
Первый раз в жизни я "болела" не за наших, а за представителей других стран...

Я уже давно так делаю. И чувствую себя прекрасно!
Juka
Москва
26.03.2007, 13:49
Krystal пишет:
плохо катался так как у него акклиматизация видетели, или - голова закружилась..

Слышали поговорку: плохому танцору ноги мешают .Вот здесь, по-моему, именно этот случай. И вообще, как-то не слишком достойно оправдываться из-за своего проигрыша.
"Не своди глаз с горизонта..."
Lilia
Москва
26.03.2007, 14:36
Можете закидать меня помидорами, но всё-таки кину камушек в огород наших фигуристов-одиночников (и мужчин, и девушек). В отличие от наших танцоров, которые, как мне кажется, сразу после подведения итогов ЧМ стали искать недочёты даже там, где их нет, одиночники вообразили свои прокаты чуть ли не идеальными. А теперь (внимание!) вместо того, чтобы принять результаты ЧМ как руководство к действию и работать ещё больше и настойчивее, с оглядкой на более сильных соперников, отбросивших наших фигуристов в далёкую и глубокую , наши одиночники заняли оправдательную позицию: то одно им помешало, то другое, то погода, то климат, то смена режима дня, то травмы... Ага, а если такие неженки, что ж вы делаете в профессиональном спорте-то? Мне кажется, за столько лет тренировок уж должны были привыкнуть и понять, что жизнь спортсмена - не сахар, и что надо держать себя в ежовых рукавицах и быть хотя бы дисциплинированными. Вот интересно, той же Родниной или Гордеевой пришло бы в голову сваливать свои неудачные прокаты на акклиматизацию? Или это всё-таки сказались пофигистское отношение наших одиночников к своей работе и неизвестно с какого перепугу начавшаяся "звёздная болезнь"? Прижать бы им амбиции, ИМХО, пока эти амбиции не подтверждены медалями.
Элеонора
26.03.2007, 15:50
LaMurka пишет:
на место Писеева Элеонору.Уж эта дама навела бы порядок

Да, я бы уж постаралась!
Россия вспрянет ото сна и на обломках ледовластья напишут "Зибульвег Элеонора"
Я бы очистила катки от мусора!
И заставила бы всех делать элементы на дугах
... даже танцоров...

Пост Скриптум: голосуйте за меня!
Dancer
msk
26.03.2007, 15:58
Элеонора пишет:
Я бы очистила катки от мусора!
И заставила бы всех делать элементы на дугах
... даже танцоров...

Ой, Элеонорочка, как же нам с сама знаешь с кем этого вчера не хватало Зато мы видели, как твои конкуренты над двойным акселем работают, мы прям чуть не умерли от зависти от восхищения! Зато теперь прибываем в предвкушении захватывающей борьбы на льду!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ответов:  332
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.