razdvatri В падениях своя специфика Манеж мягче, значительно мягче, и хотя приходится падать с большей высоты, по моим ощущениям, падения с лошади куда приятнее.
Это точно. Синяков при падениях с лошади было куда меньше Но лёд я от этого не меньше люблю
Когда пыталась заниматься выездкой уже после своего ухода из спортивной группы, возник один неприятный момент: почти все тренеры, с которыми я занималась, узнав, что я не имею особого желания выезжать на соревнования и хочу просто знать для себя, научиться работать правильно, теряли всякий интерес к занятиям. Не видели перспектив и смысла. Я их понимала прекрасно, но только от этого было не менее обидно. Меняла тренера - история повторялась. Вроде и нашла - так ездить далеко. Как правило, даже неплохие тренеры в крупных КСК настолько замотаны, что большую часть занятия стоят в середине манежа и разговаривают с кем-нибудь, ну может дадут пару советов за всё занятие. А хочется, чтобы с тебя глаз не сводили и пальцами тыкали, показывая, что так, а что нет. Увы, не сложилось...
Надеюсь, что в ФК эта история не повторится..