Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

боли в голеностопах - посоветуйте что-нибудь!

Автор
22.02.2013, 13:53
боли в голеностопах - посоветуйте что-нибудь!
Murchik пишет:
Режим тренировок для изначально хилого организма и их интенсивность надо выбирать опираясь на здравый рассудок, а не запредельный уровень фанатизма. Не можете сами — ищите тренера, который вам такой режим подберет. Если же действительно есть желание разобраться, тут много и на форуме написано на эту тему, и литературы выложено.

Если коротко, сейчас надо дать отдых, а когда попустит, плавно начинать всестороннее развитие организма.

Видите ли, для того чтобы прочитать то многое, что написано на эту тему (на форуме, в библиотеке, в рунете и т.д.) надо жить у кого-нибудь на иждивении и ничего весь день не делать, только читать У меня, к сожалению, возможности такой нет. Именно поэтому и обратилась за подсказками. О включении какого "здравого рассудка" идет речь, вообще не поняла. Я пока ничего не понимаю ни в спорте, ни в анатомии, поэтому по умолчанию доверяю специалисту - тренеру в группе. Поэтому считаю, что если дают такие нагрузки - значит знают, что делают. Если перегрузилась дома (потому что понятия не имела, что так нельзя), то к рассудку или фанатизму это вряд ли имеет отношение. Как Вы понимаете, у меня пока не выработалась привычка круглосуточно рассуждать на эту тему, чтобы влёт понимать, что тут можно, а что нельзя. Впрочем, как угодно...
По конкретике что-нибудь посоветуете?
- Всем успехов! Елена
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.