Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо

Автор
14.10.2011, 07:33
Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо
ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении открытых соревнований по фигурному катанию на коньках
" Владимирские встречи "
1 Цели и задачи
•  популяризация и дальнейшее развитие фигурного катания на коньках в г.Владимире;
•  выявление юных перспективных спортсменов;
•  повышение спортивного мастерства;
•  обмен опытом работы тренеров;
•  привлечение детей и подростков к активному проведению досуга, привитие любви к спорту.
2. Место и время проведения
Соревнования проводятся 17-18 ноября 2011 года в Ледовом Дворце «Полярис»
г. Владимир, ул. Мира, 36Г
Городской парк культуры и отдыха
Мандатная коммисия состоится 10 ноября 2011 г. с 10.00 до 12.00 в ЛД «Полярис» в судейской .
Жеребьевка стартовых номеров участников будет проведена с помощью компьютера – случайной выборкой чисел.
Явка представителей на мандатную комиссию обязательна.
Подтверждение об участии строго до 14 ноября 2011 года.

3.Руководство проведения соревнования
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляется администрацией ВРО Общества «Динамо» и Спортивного клуба «Фристайл» . Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию:
Главный судья соревнований – Чикалова Светлана Николаевна
тел . – 89065585997
4.Участники и программа соревнований
Соревнования проводятся в одиночном катании в соответствии с ЕВСК и правилам ИСУ на данный сезон
по фигурному катанию на коньках среди юношей и девушек по следующим разрядам:
Группа А

Юный фигурист - 2005 г.р. и младше
3 юношеский разряд - 2004 г .р. и младше
2 юношеский разряд - 2003 г .р. и младше
1 юношеский разряд - 2002 г .р. и младше

Группа В

Юный фигурист - 2004 г.р. и старше
3 юношеский разряд - 2003 г .р. и старше
2 юношеский разряд - 2002 г .р. и старше
1 юношеский разряд - 2001 г .р. и старше

В каждом разряде допускается 2 юноши + 2 девушки от команды и в каждой группе.
Дополнительные места будут рассматриваться после закрытия заявки - 1 ноября .
Организация оставляет за собой право объединять группы А и В.
К участию в соревнованиях допускаются команды и спортсмены, на основании именной заявки, заверенной врачом.
5.Награждение.
Победители и призеры соревнований награждаются медалями, дипломами и призами .
Все участники соревнований награждаются памятными подарками. Награждение проводится после каждого вида соревнований.
6. Условия приема и финансирование
Стартовый взнос идет на оплату аренды льда, наградного и призового фонда, и оплату судейства.
Участникам соревнований предоставляются раздевалки, буфет, места для зрителей.
Выход на каток по аккредитации только представителям команд ( не более 2 человек ) .
Расходы по проезду, проживанию и питанию участников осуществляется за счет командирующей организации.
Благотворительный стартовый взнос 1500 р.
7.Сроки подачи заявки.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются в установленной форме не позднее
1 ноября 2011 г. Именные заявки предоставляются 10 ноября 2011 г. на мандатную комиссию.
Справки по тел . 8-906-558-59-97 или по e-mail: svetlahoc@mail.ru
8.Требование к музыкальному сопровождению.
Музыкальное сопровождение должно быть на подписанных СД- дисках (фамилия, имя, разряд, название организации) . Музыкальное сопровождение программ сдается не менее чем за 30 минут до начала проведения соревнований по каждому разряду.
9.Ответственность за безопасность.
Первая медицинская помощь участникам соревнований оказывается медицинским работником ЛД «Полярис» Организаторы соревнований не несут ответственности за травмы и ущерб здоровью полученных участниками соревнований. Данная ответственность возлагается на самих спортсменов, их родителей и организации, заявившие для участия в соревнованиях соответствующих спортсменов.
Настоящее Положение является официальным вызовом на соревнования .

Бронированием мест в гостиницах команды занимаются самостоятельно:
Размещение: Гостиница «Уют»
ул . Горького , д 52
тел.8(4922)37-31-98, 33-03-08
Общежитие при спорткомплексе «Владинтерспорт»
ул. Егорова , д 8 а
тел.8910 671 35 00
Гостиница «Клязьма»
ул . Судогодское шоссе , д 15
тел.8(4922)32-42-37,
Проезд: от вокзала до ЛД «Полярис» на маршрутном такси № 2 , на авт.№ 28,тр.№10.

ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении открытых соревнований по фигурному катанию на коньках
" Владимирские встречи "
1 Цели и задачи
•  популяризация и дальнейшее развитие фигурного катания на коньках в г.Владимире;
•  выявление юных перспективных спортсменов;
•  повышение спортивного мастерства;
•  обмен опытом работы тренеров;
•  привлечение детей и подростков к активному проведению досуга, привитие любви к спорту.
2. Место и время проведения
Соревнования проводятся 24-25 ноября 2011 года в Ледовом Дворце «Полярис»
г. Владимир, ул. Мира, 36Г
Городской парк культуры и отдыха
Мандатная коммисия состоится 17 ноября 2011 г. с 16.00 до 17.00 в ЛД «Полярис» в судейской .
Жеребьевка стартовых номеров участников будет проведена с помощью компьютера – случайной выборкой чисел.
Явка представителей на мандатную комиссию обязательна.
Подтверждение об участии строго до 18 ноября 2011 года.

3.Руководство проведения соревнования
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляется администрацией ВРО Общества «Динамо» и Спортивного клуба «Фристайл» . Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию:
Главный судья соревнований – Чикалова Светлана Николаевна
тел . – 89065585997
4.Участники и программа соревнований
Соревнования проводятся в одиночном катании в соответствии с ЕВСК и правилам ИСУ на данный сезон
по фигурному катанию на коньках среди юношей и девушек по следующим разрядам:
Группа А

2 спортивный разряд - 2001 г .р. и младше
1 спортивный разряд - 1999 г .р. и младше
КМС - 1995 г .р. и младше

Группа В

2 спортивный разряд - 2001 г .р. и младше
1 спортивный разряд - 1999 г .р. и младше
КМС - 1995 г .р. и младше

В группу А - сильнейшая .
В группу В допускаются спортмены по заявке .
В каждом разряде допускается 2 юноши + 2 девушки от команды и в каждой группе.
Дополнительные места будут рассматриваться после закрытия заявки - 16 ноября .
Организация оставляет за собой право объединять группы А и В.
К участию в соревнованиях допускаются команды и спортсмены, на основании именной заявки, заверенной врачом.
5.Награждение.
Победители и призеры соревнований награждаются медалями, дипломами и призами .
Все участники соревнований награждаются памятными подарками. Награждение проводится после каждого вида соревнований.
6. Условия приема и финансирование
Стартовый взнос идет на оплату аренды льда, наградного и призового фонда, и оплату судейства.
Участникам соревнований предоставляются раздевалки, буфет, места для зрителей.
Выход на каток по аккредитации только представителям команд ( не более 2 человек ) .
Расходы по проезду, проживанию и питанию участников осуществляется за счет командирующей организации.
Благотворительный стартовый взнос 2500 р.
7.Сроки подачи заявки.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются в установленной форме не позднее
14 ноября 2011 г. Именные заявки предоставляются 17 ноября 2011 г. на мандатную комиссию.
8.Требование к музыкальному сопровождению.
Музыкальное сопровождение должно быть на подписанных СД- дисках (фамилия, имя, разряд, название организации) . Музыкальное сопровождение программ сдается не менее чем за 30 минут до начала проведения соревнований по каждому разряду.
9.Ответственность за безопасность.
Первая медицинская помощь участникам соревнований оказывается медицинским работником ЛД «Полярис» Организаторы соревнований не несут ответственности за травмы и ущерб здоровью полученных участниками соревнований. Данная ответственность возлагается на самих спортсменов, их родителей и организации, заявившие для участия в соревнованиях соответствующих спортсменов.
Оргкомитет оставляет за собой право перенести или отменить соревнования .
Настоящее Положение является официальным вызовом на соревнования .

Бронированием мест в гостиницах команды занимаются самостоятельно:
Размещение: Гостиница «Уют»
ул . Горького , д 52
тел.8(4922)37-31-98, 33-03-08
Общежитие при спорткомплексе «Владинтерспорт»
ул. Егорова , д 8 а
тел.8910 671 35 00
Гостиница «Клязьма»
ул . Судогодское шоссе , д 15
тел.8(4922)32-42-37,
Проезд: от вокзала до ЛД «Полярис» на маршрутном такси № 2 , на авт.№ 28,тр.№10.
Ответов:  415
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1420 21
шкода
19.11.2011, 16:51
БОНЯ,ранее в своих сообщениях,вы наоборот писали,что как не стыдно в группе Б отбирать медали ,а сейчас поете дифирамбы первому месту.... Вы уж определитесь.......
Лена5
19.11.2011, 17:54
а кто из баашихи в группе Б занял призовые места? и за что ругают не совсем понятно.
ЯБИДА
19.11.2011, 18:27
Добрый вечер. Я родитель одного участника соревнований.Ребёнок маленький , но имеет большой опыт соревнований. Были и на выездных соревнованиях и участвовали в соревнованиях в родном городе (успешно). Но на такие " соревнования " попали в первый раз. Да, была наслышана о этих соревнованиях не очень лестно, но не поверила, поэтому подала заявку на участие. Теперь это делать никогда не буду, всю" прелесть" испытали на себе.1 .Меня поразило , почему во время регистрации у меня не спросили свидетельства о рождении ребёнка и паспорт одного из родителе (представителей) ребёнка .Часть участников в юном фигуристе , что у девочек , что у мальчиков были заявлены не по своему году рождения, они были гораздо старше ( я работаю с детьми и могу определить визуально возраст ребёнка) . Ребёнку потеряли музыку, малышу пришлось 2 раза выезжать на лед, но он молодец, не растерялся откатал программу отлично.
2. Один из участников соревнований(Орехов Андрей) решил поменять свой стартовый номер и не вышел на разминку вмести с детьми. (на соревнованиях нельзя менять стартовый номер, выпавший ранее на жеребьёвке. Катайся под своим или уходи) .
3.По поводу судейства : Моему ребёнку перепутали результаты, выдали протокольный лист не с нашими результатами , да к тому же и с падениями, которых у моего ребёнка во время проката программы не было . Долго извинялись - но ничего поделать не могли.В результате я не знаю какие баллы получил мой ребёнок, хотя для меня, важнее оценка нашего тренера который оценил прокат на отлично. 4 . " А судья кто....?" Напрашивается вопрос.
Сиюминутка
19.11.2011, 19:09
Господа!!!!!!!!!!
Откуда столько злобы? Судейство везде плохое если чадо не в призах..........
Кто что пишет о Балашихе? Они то здесь причем? Результаты вообще смотрели? Чем Вам Балашиха не угодила?

I Юношеский разряд А девочки
1Белова Юлия 2002 СДЮСШОР № 37 42,71
2Буракова Дарья 2002 ЭШВСМ «Москвич» 42,60
3Бобко Виктория 2002 ДЮСШ «Олимпиец» г.Балашиха, М.О.38,60

I Юношеский разряд В девочки

1Лалаян Маргарита 2002 ДЮСШ «Олимпиец» г.Балашиха40,10
2Ролдугина Кира 2001 ЭШВСМ «Воробьевы горы — Конек Чайковской» , Москва 36,03
3Колгина Юлия 2001 ФФК ЯО г. Ярославль35,96

III Юношеский разряд А девочки

1 Анастасия ЛАВРОВА 39,96
Ярославль, ФФК ЯО
2 Мелания СКУПОВА 36,97
Москва, СДЮШОР "Юность Москвы"
3 Дарья КРИВОРОТОВА 36,62
Ярославль, ФФК ЯО

III Юношеский разряд В девочки

1 Таисия ИВАНОВА 34,13
Москва, СДЮШОР ЦСКА
2 Мария МЫЗОВА 26,87
ФФК Костромской обл.
3 Александра МОРОЗОВА 26,54
Москва, "Юный динамовец"

Юн фигурист А девочки

1 Виктория СЕРГЕЕВА 37,16
Ярославль, ДЮЦ "Молния"
2 Полина МАСЛЕННИКОВА 34,01
Москва, СДЮШОР ЦСКА
3 Виктория РОМАНОВА 31,52
Москва, СДЮСШОР №37

Юн фигурист В девочки

1 Олеся ЩИПАНОВА 28,64
Ярославль, ФФК ЯО
2 Анастасия ЖАБИНА 25,12
Москва, СДЮШОР ЦСКА
3 Карина СТАРШИНОВА 24,94
Ярославль, ДЮЦ "Молния"

По приведенным результатам у Балашихи 2 призовых места. хотя девочки просто молодцы. Посмотрите на их хореографию.......
А тут всем все не так, и судейство, и места не те и переферия как-то все оплачивающей оказалась........хотя стартовые взносы для всех едины
шкода
19.11.2011, 19:10
Лена ,вероятно речь шла о первом юн. группа Б о втором юн. группа Б.
Luts
Москва
19.11.2011, 19:23
ЯБИДА пишет:
я работаю с детьми и могу определить визуально возраст ребёнка

определить визуально можно по зубам , а лучше по свидетельству о рождении
ЯБИДА пишет:
(на соревнованиях нельзя менять стартовый номер, выпавший ранее на жеребьёвке. Катайся под своим или уходи) .

аесли ребенок ехал из другого города и не успел? что? сказать родитеям и ребенку- извините- вы свободны? ( а между прочим оплачены стартовые, траты на дорогу, я уже не говорю о том, что ребенок и так вероятно расстроился что опаздал к своей разминке)а вы говорите " катайся под своим номером или уходи!"- непрально, чесслово!
ЯБИДА пишет:
Моему ребёнку перепутали результаты

не приятно, но гораздо чаще бывает что результаты и протоколы вашего ребенка будут а вот в протоколах оценки не справедливо поставленные
ЯБИДА пишет:
.Ребёнок маленький , но имеет большой опыт соревнований

опыта у вас все таки маловато , старше будете , станете лучше разбираться во всей кухне, чесслово
Амарант
19.11.2011, 19:28
Luts пишет:
определить визуально можно по зубам
Лучше по годовым кольцам
Амарант
19.11.2011, 19:32
Luts пишет:
аесли ребенок ехал из другого города и не успел?
Или если ребенку плохо стало? Живот скрутило, например. Половина детей гастритники. Спазм довольно легко снять, но на это нужно какое-то время. Перенести сартовый номер, дать лекарства или поесть, полежать немного и можно снова выступать. Всякое же бывает...
шкода
19.11.2011, 19:36
ЯБИДА .искренне вам сочувствую,во -первых , на многих соревнованиях не то что св-ва о рождении не спрашивают,но и страховки,во-вторых, то что вы говорите что на взгляд можете определить возраст---это ошибочное мнение...у нас в спорт.школе тренируются три девочки --одной 5, а на вид все 8 ,другой 8,а на вид все 11-12,третьей 12,а дашь все16....Если бы я не знала этих детей и родителей,то тоже не поверила...Ну а на соревнованиях с этим надо смириться,т.к на многих действительно некоторые дети участвуют не по возрасту....В этом случае тренер подходит к глав.судье и просит св-во о рождении...,но как правило тренера этого не делают...И в некоторых школах подмазывают св-ва о рождении ,чтоб не подкопались,слышали об этом от тренеров,особенно когда дети не могут сдать на разряд,а исключать детей не хочется..,т.к. бывают случае ,что ребенок не прыгает прыжки ,ну не дается .хотя скольжение супер,вращения классные\,а через какое -то время все на свои места становится...То что касается распечатки -все судьи когда смотрят прокат фиксируют все на отдельных бумаженциях---пишут фамилию,элементы и оценки.После проката ребенка эти бумажки отдают оператору ввода...Я уж не думаю ,что во Владимире компы стоят у каждого судьи Тренер должен присутствовать на соревнованиях и разбираться с этим ,хотя я ооочень удивлена,что вам и не сказали окончател.рез-ты Это конечно безобразие...Вы просто в тулупе почитайте сообщения о соревнованиях во Владимире за 2011 и все поймете....Хотя мы там были весной--очень долго выдавались протоколы,долго ждали награждения,были проблемы с музыкой у детей,про судейство промолчу,нуууу субъективный этот вид спорта.....постоянно с этим сталкиваемся и не только мы
ЯБИДА
19.11.2011, 19:36
Luts Участник соревнований находился уже на месте.Мы вместе переодевались в раздевалки , вместо того чтобы катать разминку, он пошёл смотреть на трибуны, как катаются его соперники!!!!!!!!!!
шкода
19.11.2011, 19:43
Сиюминутка[ ,за это и говорят что дети в Балашихе занимаются в спорт.школе,а на соревнованиях выступили в группе Б,а не в А...Да еще и призовые места получили
Лена5
19.11.2011, 19:49
I Юношеский разряд В девочки

1Лалаян Маргарита 2002 ДЮСШ «Олимпиец» г.Балашиха40,10

с нечестностю этой победы могу согласиться , девочка катается в группе УТГ, ежедневно 2 льда по расписанию , про подкатки не знаю, но может тренеру и виднее раз она поставила ее в группу детей не дотягивающих до разряда
ЯБИДА
19.11.2011, 19:49
шкода Да из Балашихи тоже большой ребёнок выступал, но катался он слабо.
шкода
19.11.2011, 19:57
]Лена, все может быть...С Балашихой мы редко сталкиваемся на соревнованиях,поэтому этих детей не знаю.Может после травмы ребенок ,а может после какого-нибудь заболевания---причин может быть много...Но поверьте мне кто катается в УТГ,практически все подкатываются,почему практически---потому что некоторые подкатываются на стороне у других тренеров ....И если тренера это не одобрям,то и делается это по дальше от своей школы,чтобы никто не узнал...Хотя это ошибочное мнение---мир фигурного настолько тесен,что рано или поздно это узнают...
шкода
19.11.2011, 20:05
Лена,да и еще забыла написать--- в положении сказано ,что группа Б второй юн.-2002 и старше,первый юн.-- 2001 и старше и т.д.Эти правила не соблюдены,хотя народ писал в этой теме организатором,но они проигнорировали
лор
19.11.2011, 20:08
II Юношеский разряд В девочки

1 Юлия МОИСЕЕВА 38,40
Москва, ДЮСШ "Центр"
2 Алиса ЮЗЬКО 35,94
Балашиха, ДЮСШ "Олимпиец"
3 Александра САВИНА 34,45
Москва, ДЮСШ "Центр"
Эта девочка из Балашихи также занимается в спортивной группе УТГ. Вы говорите хореография? Да при чем здесь это? Дети с такими прокатами - и в призерах? И не стыдно? Или все призеры из Балашихи внезапно переболели одним вирусом, если почти всех детей выставили по группам В? Кого и кто здесь держит за идиотов?
Newmam
19.11.2011, 20:08
Luts пишет:
определить визуально можно по зубам

Это как? У нас в 5,5 лет уже было 4 коренных зуба, а к школе - 8 штук. Все коренные у нас были тогда, когда Сотникова, которая на 3 года старше, ходила ещё с дырками от выпавших молочных.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ЯБИДА
19.11.2011, 20:15
Newmam Что вы прицепились к зубам , лошади что ли . Совести нет .Совесть как хомяк – или спит или грызёт.
Luts
Москва
19.11.2011, 20:17
Newmam
определить по зубам можно так же как и визуально
это ж шутка была
ЯБИДА
19.11.2011, 20:27
А если главный судья соревнований живёт с нами в одном городе, могу я ему претензии предъявить, только вот у нас листок с результатами судья забрали , а видео выступления осталось.
Ответов:  415
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1420 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.092 сек.