anikss пишет: |
Посоветуйте пожалуйста форму для тренировок на льду. Ни одна из тех, что я пробовал носить, не отличается тем, что "дышит": в такой форме сначала жарко, потеешь, потом - как следствие - холодно. Однако, хочу заметить, что хорошей спортивной формы у меня не было, так что может быть дело в ее качестве. |
IMHO причина твоей проблемы не в неправильной форме одежди и ее качестве, а в неверно организованном тренировочном процессе. Если тренироваться так, как ты, то есть вышел - размялся - разогрелся - подустал - пошел пить чай/отдыхать/сидеть/болтать/ и тд. и тп. - отдохнул - остыл - вышел на лед - замерз - снова разогрелся - снова подустал - снова пошел отдыхать со льда - и так NN количество раз в течение нескольких часов, то в любой одежде тебе будет не комфортно. Нужно выходить, разминаться, разогреваться, отработать тренирову, сделать заминку, убиться на этои окончательно и уйти со льда! Тогда не будет то жарко, то холодно. Кататься имеет смысл в то, что удобнее, удобно в джинсах так и катайся в них, хотя удобнее кататься не в очень широких тренировочных, под них можно одевать термобелье (продается в спортивных магазинах), сверху футболку и толстовку (удобны толстовки из полартека - мембранной ткани, пропускающей влагу и хорошо греющей), толстовку после разминки можно снимать, либо оставлять, как удобнее.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков