Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

1 этап. Онтарио, США. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Автор
Москва
24.10.2011, 13:02
1 этап. Онтарио, США. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Azazeil пишет:
но ставить Чизни Skating SKills и Transitions выше, чем у Костнер - просто насмешка.

А мне катание Чизни нравится больше (у Каролины, как мне кажется, шаговые элементы попроще, не говоря уже о вращениях) — хотя я люблю обеих фигуристок и всегда болею за них.

Приятно, что две первые фигуристки на Skate America вращаются вправо. Еще бы Эшли Вагнер добавить, и все 3 первых места были бы нашими!
Gerda пишет:
у макаровой что-то мне не особо эта мэрилин

А мне как раз показалось, что она очень в образе — такая глупенькая куколка (не имею в виду никакого негатива — всему миру, особенно мужской его части, это очень нравится).

Очень понравилась музыка, под которую каталась Чизни (Сибелиус, вроде бы) — а то немножко надоели все эти лебединые озера и проч. Хореография Чизни была очень естественна и ненавязчива, даже ошибки в прыжках не мешали впечатлению (зато очень мешали сообщения комментатора о недокрутах даже там, где их, по-моему, не было — надо еще посмотреть протоколы).

И такое же очень хорошее впечатление от программы Костнер (и от технической части, и от хореографии и музыки ---надеюсь, Каролина наконец обретет стабильность в этом сезоне).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.