Azazeil пишет: |
и никто здесь не писал, что у неё недетская женственная фигура. зачем на этом акцентировать внимание? будет ещё всё. а пока мне нравится её техника |
Да я и не акцентировал, речь зашла просто о том, какой костюм ей больше шел: мне намного больше нравится ее костюм в короткой программе (черное платье), Амарант же писала, что он провальный. Отсюда и замечания про особенности фигуры, которые костюм призван подчеркивать/скрывать.
Что же касается техники прыжков Туктамышевой, то я не раз писал, что мне она представляется идеальной: впору рекомендовать ее в качестве учебного пособия.
Кстати, почти никто здесь не написал ничего хорошего про Речел Флетт, а на меня как раз ее выступление произвело сильное впечатление. Сразу было видно, что она растренирована (комментаторы говорили, что ей трудно совмещать тренировки с учебой в университете), что явно имеет лишний вес (при ее натуре с весом надо бороться постоянно, и все равно эта борьба обречена на неудачу) — но даже в таком состоянии она прыгает тройные прыжки, не заменяя их бабочками, моментами успешно (каскад 3Lo+2T с положительным GOE, например). Прыгает чисто за счет хорошей техники при полном отсутствии "физики".