так вот. я сегодня злой плохо спал и утро туманное. Никакой ласки.
А ну ка Господа хорошие, порекомендуйте мне книгу для начинающих с картиночками для ребенка, и вменяемым текстом, как простые уроки на льду для ребятишек, где было бы все ясно и понятно как у Чайковской - с удовольствием почитаю и приму к сведению, это первое. Мишина не надо предлагать - это не для ребят - это для профессоров от катка и деятелей фигуризма.
Второе. мне абсолютно все равно как прыгать все прыжки вместе взятые - слева направо, справо налево, вдоль или поперек, с руками или через голову. Пусть это тренеры определяют. Мне просто НАПЛЕВАТЬ! Все это меняется с годами, прогрессирует или наоборот - это все бред для больных на голову судей ИСУ или ЧЕШУ как там их... Мне просто приятно что у меня дочь занимается и перегонит на коньках своего жениха на массовом катании, или откатает мне хорошую /пусть не на золото или вообще пьедестал/ программу, я хлебну пивка с другом и порадуюсь за успехи всего мира.
Третье. Я по самоучителям НИКОГДА и НИЧЕМУ не учусь - и другим не советую. Все навыки и знания передаются, от мастера к мастеру, причем, чем круче мастер - тем будет круче и ученик.
Четвертое. Вот когда выйдет аналогичное ПОСОБИЕ для начинающих и родителей первого полугода обучения, с картинками для детей, добрым понятным текстом, хорошим тиражем, если хотите, УЧЕБНИК, но не САМОУЧИТЕЛЬ с фотографиями дебильно-некрасивых фигуристок с околостриптизными позами как у меня в ближнем книжном магазине /этакое культурно-развлекательное чтиво/ с подписью кого нибудь из ПРИЗНАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ Тулупа и он мне пришлет по почте оное с автографом: Любимому Дорогому Бендеревцу от .........., ВОТ ТОГДА и ПОГОВОРИМ.
ЧАО
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.