Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
Москва
20.12.2011, 15:09
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
idenis пишет:
Если вступительный взнос в Москве будет выше, чем в Ярославле на стоимость проезда М-Я

488 руб., если я правильно помню (точно меньше 500).
Следует учесть и то, что в Москве, по моим представлением, очень трудно арендовать лед в выходные на 4 часа подряд (в Ярославле соревнования начались в 14:00 и закончились в 18:00; вроде бы, в 13:00 должна еще была быть тренировка, но из-за опоздания поезда мне не довелось об этом узнать). На час, может быть, и можно по разумным ценам, но проблема в том, что это резко ограничивает количество участников и видов соревнований (после объявления соревнований на МСА Лужников 22 января квота участников исчерпалась почти мгновенно, за 1 день, наверно).

Ну, а мне, как москвичу, наоборот, очень нравится ездить на соревнования в другие города (я вообще обожаю путешествовать по России), хотя и от соревнований в Москве я не откажусь. С Ярославлем же вообще вариант идеальный (как и с Нижним Новгородом, Петербургом, Рязанью): теряешь лишь 1 день, не нужно ни договариваться на работе (когда соревнования в воскресенье; суббота у меня, увы, рабочая), ни заказывать гостиницу. Впрочем, я и в Екатеринбург с удовольствием съезжу (хоть это и чуть дальше): когда еще представится такой замечательный повод побывать на Урале?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.