Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
Москва
20.12.2011, 20:40
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
idenis пишет:
Бегом на вокзал, потом бегом на лед, оттуда опять на вокзал и в полночь уже дома - и это путешествие в другой город?

idenis, я ведь писал о себе. Мне по моим жизненным обстоятельствам очень трудно уехать на 2 дня и более (многие же другие предпочитают останавливаться в гостинице). На соревнования в Питер я еду ночным поездом, ночным же возвращаюсь назад — так что, помимо соревнований, остается целый день для гуляния по городу, встреч с друзьями и, конечно же, совместного катания на коньках. Точно такие же замечательные впечатления были у меня и от поездки на соревнования в Нижний Новгород и в Бор (со мной даже поехал один знакомый, которые в пору своей юности проходил практику на Борском стеколькном заводе в должности начинающего инженера — не будь такого повода, он туда точно не поехал бы). В Рязани я, правда, до этого бывал много раз, но тоже лишь благодаря предыдущему моему увлечению конным спортом — но и на соревнования по ФК я дважды съездил в Рязань с огромным удовольствием.

Не будь этих соревнований, я вряд ли бы собрался съездить и в Нижний, и в Ярославль. Да и в Питере я последний раз был более 20 лет назад (сильно более...) — но благодаря ФК я там побывал уже раз 5 за последнюю пару лет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.