Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
Москва
22.12.2011, 21:43
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
nightingale пишет:
Давай потренируемся, дойдем до пика формы

Как бы не дойти до чего-нибудь другого...
Я, на самом деле, даже когда занимался легкой атлетикой, совсем не обращал внимания на занятые места — у меня была своя цель (например, 7 м в длине и 15 в тройном), и я никак не мог ее достичь. (В результате до 7-ми так и не допрыгнул нескольких см; правда, потом норму 1-го разряда понизили с 7 до 6.85, благодаря чему я ее как бы заочно выполнил; а по нынешним заниженным нормам я даже в высоте 1-й разряд выполнил, хотя это просто смешно).

В ФК на сегодняшний день моя цель — одинарный аксель (постоянно снится, что я его прыгаю, причем меня волнует в основном имитация на земле; просыпаться каждый раз так неприятно, ведь во сне та самая сильная эмоция — ну вот, НАКОНЕЦ-ТО! Да и чувство полета прекрасное, как в детстве). Просыпаешься, и выясняется, что до конца еще ой как далеко.

По этому критерию ты, конечно, далеко впереди меня (аксель у тебя не сказать, что стабильный и техничный, но иногда получается очень здорово: тебе осталось закрепить правильную технику; а я пока прыгать с правильной техникой просто побаиваюсь — все равно ничего не выйдет, но и травмироваться можно). А эти очки и занятые места — забавно, но, в общем, для меня не важно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.