Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
Москва
23.12.2011, 14:23
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
Амарант пишет:
любительские соревнования и так достаточно унылое зрелище, старшие категории его хоть как-то украшают обычно.

А для меня Серебро просто НА ПОРЯДОК интереснее Золота. Как раз Золото — зрелище в большей степени унылое, поскольку там чаще всего катаются бывшие спортсмены уровня не ниже первого разряда, причем катаются хуже, чем в детстве. Зато в Серебре почти 100% — люди, которые либо начали кататься взрослыми, либо занимались в детстве, но совсем немного и в секциях невысокого уровня. В Серебре люди прогрессируют год от года, переходя туда обычно из Бронзы, и следить за этим прогрессом очень интересно. (Из подобных примеров — Анна Ереметова, Мария Шарова, Терентьева Елена, Оля Дубко, Смольянова Мария, да и катание самой Амарант меня в свое время просто поразило, хотя ее я в Бронзе не видел).

Амарант, тот, кто пишет, что не любит Серебро (что это унылое зрелище и т.п.), просто не любит любительское фигурное катание (я-то знаю, что ты любишь, поэтому странно слышать это от тебя). Серебро — это категория, олицетворяющая взрослое любительское катание. Про категории Золото и даже Мастер тоже ведь можно сказать, что это фигня по сравнению с чемпионатом мира (а ЧМ — фигня по сравнению с олимпийскими играми, и всё фигня по сравнению с пчёлами, впрочем, пчёлы тоже...).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.