Спиралька пишет: |
А теперь - внимание! - кидайте в меня тухлыми помидорами - и музыка не режется на серебро, и не укладываюсь я со своими вращениями в 2:10, поэтому композиция у меня на 2:40... И куда мне ийтить? |
Правильно, иди в Золото и не сомневайся! 2:40 — это все равно немного, даже короче короткой программы у спортсменов (у которых всего 3 прыжковых элемента!).
Бронза, например, мне категорически не нравилась по двум причинам:
1) короткая продолжительность (думаешь только о том, как бы успеть уложиться, скорее, скорее, скорее), из-за которой резко снижается качество элементов;
2) только 2 вращения, а я хочу 3 (вращения — любимый элемент, почему мне не разрешают их делать?).
В Серебре хоть продолжительность более приличная. И все же мне лично и в Серебре не хватает разрешения прыгать двойные сальхов и тулуп. Скажете, куда с суконным рылом, если даже аксель не получается? Но для меня двойной сальхов проще акселя, и если бы был выбор, я бы прыгал именно его в Серебре вместо акселя. По вращениям я, кстати, тоже мог бы выполнить требования Золота (прыжок во вращение, комбинированное вращение со сменой). Конечно, вряд ли я перейду в Золото — но не потому, что не хочется, а просто из-за этой расхожей установки, о которой писала Амарант (и которую я считаю неправильной).