Gerda пишет: |
однако катание взрослых тоже может быть прикольным,но не через призму настоящего фк,а через восприятие красоты,харизмы,интересности человека на льду |
Да, к этому утверждению есть много примеров,его подтверждающих. Но стремиться к канонам спортивного ФК все-таки необходимо - это правильное и красивое катание. Да и техника современного ФК рациональна и удобна, овладеть ей правда трудно.
Меня тревожит вывод, сделанный Амарант о снижении общего уровня катания любителей - наверное поглядев на детские соревнования можно это предположить. Однако прошлый год ( соревнования в Лобне) мне показалось что взрослые смотрелись лучше и техничнее и уровень был достаточно высок. Мне кажется в начале сезона какие-либо выводы делать рано - все мы не в лучшей форме пока и способны прибавить в катании.
Посмотрим как пройдет сезон, что покажут новые соревнования.
Но уменьшение числа участников в золоте и мастерах на мой взгляд заметное,ряды соревнующихся в этих разрядах не пополняются. Не могу назвать причин, но может быть уменьшилось число катальщиков в режиме "фанат" и больше стало в режиме "фитнес" ?
JUMP!! Alexander