Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
Москва
27.12.2011, 16:07
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
Амарант пишет:
А можно на ютуб? :( у меня эти ссылки не открываются.

Всем не угодишь. У кого-то MPEG-файлы не читаются, у кого-то AVI, у кого-то — MOV или MP4. Данные файлы в формате AVI с использованием кодеков Xvid (MPEG-4) для видео и MPEG-3 для аудио.

Амарант, нажав правую клавишу мыши (или что там надо нажимать на IPad'е, если Вы с ним работаете), сохраните файл где-нибудь на диске компьютера. Затем откройте его (double click его иконке и т.п.). Не верится, что хваленый QuickTime-проигрыватель Apple не знает Xvid-кодека (одного из самых популярных в настоящее время). Если кодек Xvid действительно не установлен на Вашем компьютере, скачайте его из Интернета: см. здесь.
Непосредственно скачать Xvid-компоненту для QuickTime можно вот по этой ссылке (я, правда, сам с iPad-ом не работал и не знаю, как на нем что-то устанавливать, но невозможно поверить, что гаджет, специально предназначенный для просмотра видео из Интернета и прочих развлечений, категорически не умеет этого делать).

Если же вы работаете на компьютере с MS Windows, то установите K-Lite Mega Codec Pack, есть тема, где это описано очень подробно. После этого с просмотром видео уже никогда не будет проблем.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.006 сек.