Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
Москва
01.01.2012, 19:47
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
Амарант пишет:
автоматически не происходит удаление лишних/запрещенных итп элементов. Если бригада не следит - да, можно в любых категориях без последствий

Мне трудно представить, что человек, заявившийся, допустим, в Бронзе, вдруг прыгает в своей программе двойной сальхов. Зачем? Почему тогда он не заявляется в Золото?

Судьи-судьями, но надо и самому соблюдать правила (соревнования ведь любительские, никакие не отборочные, совершенно добровольные; раз ты сам согласился в них участвовать, то правилам надо подчиняться). Я, конечно, не имею в виду ситуацию, когда из-за ошибок фигуриста лутц, например, засчитывается как флип, из-за чего возникает повтор; или вращение, задуманное как комбинированное, в результате ошибки не будет таковым.

Я сам, однако, один раз в программе на Бронзе попробовал прыгнуть двойной сальхов (который тогда пытался освоить на тренировке, в результате чего одинарный стал получаться с перекрутом). Но я тогда не сомневался, что мой "двойной" сальхов все равно будет засчитан как одинарный из-за недокрута (да и судейство было по старой системе), мне просто хотелось посмотреть видео этой попытки.

Вот интересно: а в Бронзе или в Серебре пониженный двойной прыжок (например, "2S<<") будет ли оценен как одинарный, или все равно должен быть отмечен в протоколе как запрещенный элемент и обнулен?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.