Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2007 г.р. сезон 2011–2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Моск. Область
16.11.2011, 01:25
Детки 2007 г.р. сезон 2011–2012
Приветсвую вас мамы фигуристов деток 2007!!! Давайте общаться?
Ответов:  550
Страницы: 1 2 320 21 22 23 2427 28
Helene1
16.05.2012, 11:38
Poly80 нам тренер сказала вообще 1 раз в мес точить
Helene1
16.05.2012, 11:45
DolphinDolphin у нас показательные просто, коллективная такая постановка, маленькая, был перекидной в нем, но чет убрали, заменили, они его делают конечно, надо по кругу, а они в кучу ,вот и заменили, смешиваются (кони, люди..))... в субб выступят, выложу видео. Они больше знают и умеют, но в постановке совсем мало элементов почему-то, нет "Троечек", "Захвата", еще каких- то -котроых я не знаю, но сложнее фонариков...
akim
16.05.2012, 12:33
Helene1[/b Девочки, мальчики, добр.день, случайно увидела вашу переписку детки 2007г..не хочу хвастать, коротко расскажу, что мы делаем. Мы тоже 07год пришли заним в 4года, но тренируясь 2р-3 в нед с тренером+ выходн сами на массовое, через три мес нас поставили на показ выступ..саночки, елочка, змейка на зад, ласточка, поддержка, вираж в перед, и вращение на 2хногах. Мы конечно довольны. С сентября начались новые тренировки уже чаще чем 3р в нед. и через пол года готовили программу на соревнования по разр.Ю.Ф сальхов, перекидной, сальхов тулуп, ридберегер, и вращение на 1ноге-пируэт.А на дорожке, ласточка назад, поддержка колечко, ну и всякие шаги вспомогательные...по выступлению конечно мы тоже довольны, и не без помарок, но место не первое и не последнее.Даже не знаю, что это, либо талант, либо желание, либо способность тренера, она у нас молодая,лет 30.А в группе есть дети которые ходят 2г и назад вираж еще не умеют..Конечно это труд и родителя, и ребенка..а терпение тренера!!!! один раз были на выездн соревнов, с этой же прогр.(рядом район) место тоже в середине, но дети катали 2006-7г. ВСЕМ УДАЧИ,деткам сил, а родителям желания и терпения!!!
Poly80
Москва
16.05.2012, 12:41
akim Это все в совокупности) Конечно я думаю прежде всего это тренировки 3 раза в неделю +выходные (это считай ежедневно!))) + желание ребенка
akim
16.05.2012, 12:47
Poly80 пишет:
я и не спорю...конечно да!
Totty
Москва
16.05.2012, 12:50
akim, а тренировки с тренером в группе? Тут конечно, все по-совокупности. Конечно, когда есть талант, хоть убейся - результата либо не будет, либо будет средненький.

Мы вот только 2 раза в неделю занимаемся и это безбожно мало, чтобы поступить в спорт.группу. Например, смотрю группа, которая с нами рядом занимаемся делает подсечки назад, а мы такого даже не проходили. А на отборе это будут требовать... Вот и как поступать? А отбор будет уже скоро.
akim
16.05.2012, 12:59
Totty срочно самим с ребенком на лед на массовое. Вот нас и в группу уже через три месяца перевели, потому как прогресс есть...Я конечно сама умею кататься, идем на массовое я ее прошу покажи то,се, прошу типа меня поучи...где то за руку ее держу...катайте даже просто елочку вперед на скорости и руки в верх..дальше будет легче...да еще забыла сказать всем кто обо всем тут спрашивает....ОБЯЗАТЕЛЬНО начинайте сразу ХОРЕОГРАФИЮ...без нее ни куда. растяжка нужна 100% у нас шпагат за 3-4 месяца появился. И прыжки все начинающие перекидной, троечку, если ребенок на коньках не может делать, делайте дома на полу(сами с начало выучите, чтоб реб. помогать(это легко)) чтоб без коньков с начало МОЗГ запомнил, а потом и на льду получиться...у нас хореогр 1-2 раза в неделю...
Totty
Москва
16.05.2012, 13:03
akim
ха, у нас на полу - герой просто. Делает все настолько хорошо, что я удивляюсь просто как можно таааак отвратительно на льду!!! На массовое не ходим, ибо времени катастрофически не хватает. Посмотрим. Мы сходим на просмотр, хотя не знаю, есть ли смысл без подсечек назад? За 4 дня мы их все равно не освоим.
akim
16.05.2012, 13:18
Totty[/b а вдруг освоит...вы за руку держите которая впереди,другую пусть руку назад, и корпус надо правильно ставить( думаю вы же видели как тренер показывает) держать за руку и катить назад а ребенку толь остается ноги переставлять....может хоть примерно будет получаться, это тренера тоже замечают...что начало есть....а на будущее если тренировок мало, то закрепляйте сами на массовом., я понимаю время.....но тетю,дядю,сестру,брата, свата и т.д хоть иногда подключайте...ЭТО ТОЛЬ ЕСЛИ У РЕБЕНКА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, И ОН НА ЛЕД ИДЕТ С ЖЕЛАНИЕМ, И ОТ ВРАЧЕЙ НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ,,,,удачи...попробуйте сходите на лед....
Veroni4ka
16.05.2012, 16:47
Poly80 Нам пока особо хвастаться нечем, пытаемся все делать понемножку, самые простые движения. У нас нет ни хореографии, ни ОПФ. Правда на танцы ходим отдельно сами. У нас у малышей почему-то не ведут хор-ю, некому. Видео пока нет, если смогу снять на выступлении, то выложу (знать бы еще как это делается ), повторюсь наш городок совсем маленький, тренера молодые, это их первый опыт, детей очень много, а тренеров только 2 на все возраста. Поэтому думаю им тяжело всех тащить. Но мы рады и тому, что вообще можем водить детей на ФК. В нашем детстве мы об этом только мечтали.
Helene1
16.05.2012, 19:51
Veroni4ka у нас вообще 22 года тренеру, она одна на весь наш городок и хореограф (приходящий из ДК), мы тоже ее первые детки, она молодец у нас!
akim
16.05.2012, 22:06
Helene1 Ой девочки, конечно я вас понимаю, но везде свои преимущества, представьте тренер в возрасте и она уже к примеру мастер там чего то...и ей не надо ни чего нарабатывать детьми, а молодой тренер должен наработать себе разряд тренерский или квалиф.(не знаю что точно у них, но думаю вы поняли) и кому вы думаете больше нужны ваши талантл. дети? конечно молодому тренеру...обязательно ищите и ОФП и хореографию, у нас она тоже платно,но есть....у меня видео конечно есть, но не охото выставлять на всеобщее обозрение, т.к у нас тоже есть свои заморочки, в семье (группе) не без урода....а городок у нас тоже маленький...и каток крытый всего 2года...Если вы сами в Ф.К ни чего не понимаете, общайтесь больше с тренером, спрашивайте какой и как элемент....удачи...
komcharukova
Ачинск, Красноярский край
17.05.2012, 08:12
akim
как я думаю, привыкайте насчет видео)) Спорт зрелищный, все равно кто-нибудь да будет снимать. Так что хотите-не хотите, рано или поздно все равно ребенок появится в интернете.
У каждого дети разные ,кто то хорошо катается, кто то не очень. Моя так например 2006, но есть детки 2007 катающиеся лучше намного ее. Главное, любые достижения наших детей - радость для нас))
Helene1
17.05.2012, 17:11
akim у нас за все удовольствия (ФК, ОФП и хореография) мы платим 380 руб в мес...
Poly80
Москва
18.05.2012, 09:58
Helene1 пишет:
Helene1
Офигеть))))
komcharukova
Ачинск, Красноярский край
18.05.2012, 10:00
Poly80
мы еще меньше) в этом преимущество маленьких городков)
Veroni4ka
18.05.2012, 15:49
komcharukova, точно у нас стоимость в месяц 400 рублей, а одно индивидуальное занятие с тренером 150 руб. для малышей и 100 для больших детей.
Helene1
19.05.2012, 20:06
наше показательное, моя мадам в коричневом платьице с белыми бантами....
Helene1
19.05.2012, 20:12
вот это видео
akim
19.05.2012, 23:14
Helene1 пишет:
Ой....видео просто прелесть....здорово придумано...МашеньКИ и медведь! а как они старались и улыбались!!!! просто молодцы! какого они года? 7или 8го? через годик будет еще лучше.
Ответов:  550
Страницы: 1 2 320 21 22 23 2427 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.073 сек.