Ленинград2 пишет: |
А не много для шестилетнего ребенка?
Такая нагрузка - это уровень мастеров спорта и самых сильных КМС (те что КМС лишь формально, не было случая МС выполнить). |
Амарант пишет: |
Человек уже минимум год на этом форуме. Уж наверняка сто раз читал что бывает с детьми, которых в этом возрасте так укатывают. Бесполезно. |
Простите, я уже много раз писала о моем отношении к гонке за элементами, мы за ними не гонимся, мы занимаемся 3-ий год и нагрузку увеличиваем постепенно, не отходя от указаний тренера, который кстати у нас тоже не фанат гонки за ранними прыжками. Мы много времени уделяем прежде всего скольжению, вплотную вращениями занялись только с сентября месяца. Она конечно прыгает все одинарные, но они далеки от идеала и прыжкам времени уделяется не сравнимо меньше чем реберности катания. Так что говорить о "укатанности" на мой взгляд не совсем уместно. 2 часа в неделю ОФП это разве много? Хореографий конечно не мало, но с моей дочкой хореографией занимаются разные специалисты и до одури ее не тянут(тренер нам сказал растягиваться только летом в сезоне только поддерживающая) в основном занимаемся позициями и отдельный специалист занимается с ней только руками. К тому же я писала что льда у нас 3-4 часа в день - это означает, что когда 3. а когда и 4, а не постоянно 4, час в группе(разной по уровню) с повторением давно пройденного материала(это я думаю важно), один час сам.по(я даже не вникаю что она делает, что хочет то сама и отрабатывает(просто она такой ребенок, который не тусит у борта ковыряя лед, ей интересно делать то чему ее учат, третий час - это работа с тренером в малой группе(равной по уровню) или индивидуально. И при чем все это не подряд, а с перерывами на обеденный сон ?
nnika831 пишет: |
АА если уйти с работы,то пардон на что учить ребенка?
|
В том то все и дело, что не каждый может себе это позволить. Правильно писали, что уходят в основном с работы мамы, а папы пашут за двоих)))