Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

5-й этап Кубка России

Автор
23.11.2011, 10:33
5-й этап Кубка России
Кубок России по фигурному катанию на коньках 2011, 5-й Этап - открытый Чемпионат г. Москвы

Сроки проведения: 29 ноября - 03 декабря 2011 года
Место проведения: Москва ЛД "Москвич"
Разряды: КМС, МС
Виды: одиночное, парное, танцы на льду

Онлайн табло результатов: http://fsrussia.ru/upl/results/1112/5/index.htm

Расписание соревнований:

29 ноября, вторник
10.00 - 14.00  Мандатная комиссия
15.00 - 15.30  Совещание судей
16.00 - 17.00  Жеребьевка участников
18.00 - 19.45  Танцы на льду, КМС, Короткий танец

30 ноября, среда
13.00 - 15.00  Танцы на льду, КМС, Произвольный танец
15.00 - 15.15  подготовка льда
15.15 - 17.45  Юноши, КМС, Короткая программа
17.45 - 18.00  подготовка льда
18.00 - 20.45  Мужчины, МС, Короткая программа

01 декабря, четверг
13.15 - 16.00  Юноши, КМС, Произвольная программа
16.00 - 16.15  подготовка льда
16.15 - 19.30  Мужчины, МС, Произвольная программа
19.30 - 19.45  подготовка льда
19.45 - 20.15  Пары, КМС, Короткая программа
20.15 - 20.30  подготовка льда
20.30 - 21.00  Пары, МС, Короткая программа

02 декабря, пятница
14.00 - 14.45  Пары, КМС, Произвольная программа
14.45 - 15.00  подготовка льда
15.00 - 15.45  Пары, МС, Произвольная программа
15.45 - 16.00  подготовка льда
16.00 - 19.00  девушки, КМС, Короткая программа
19.00 - 19.15  подготовка льда
19.15 - 22.00  женщины, МС, Короткая программа

03 декабря, суббота
11.00 - 14.15  Девушки, КМС, Произвольная программа
14.15 - 14.30  подготовка льда
14.30 - 17.45  Женщины, МС, Произвольная программа
18.15 - 18.45  Награждение победителей и призеров соревнований

Источник:
http://fsrussia.ru/lib/62_kubok-rossii-5-j-etap/

Полный итоговый протокол:
http://fsrussia.ru/upl/results/1112/5/5etapfinaldocs.pdf

PS. Скачать версию для печати Расписания соревнований (файл формата PDF = 100 KB):
http://fsrussia.ru/upl/results/1112/5/5etapcompsche.pdf

PPS. Скачать расписание тренировок (файл формата PDF = 100 KB):
http://fsrussia.ru/upl/results/1112/5/5etappraccsche.pdf

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  559
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2127 28
каплан
06.12.2011, 15:45
Амарант пишет:

Да достали вы уже этим несуществующим стилем в этой программе

Бабуля, перестаньте дебоширить.
Rebecca_2011
06.12.2011, 15:49
Амарант пишет:
давайте, чтобы внести в наш рпзговор хоть какой-то конструктив, переедем в тему про хореографию в программах и там ( полностью прекратив разговор о качестве элементов!!) обсудим

Конечно, щаз, мечтать-то не вредно! Свои пробелы в хореографии восполняйте сами- я вообще хореографию привела как пример того, что компоненты проставлены не в соответствии с уровнем выполненных хореографических элементов будь-то классической хореографии или американского кабаре

А стрелки-то не надо переводить-конструктив как раз в выполненных и перевыполненных элементах Медведевой-и с усложненными заходами на прыжки - за что должны были наставить кучу плюсов - это сплит-джапм при заходе, арабески в абсолютном шпагате (как у Липницкой) - из всех этих казалось бы мелочей + 7 выполненных тройных прыжков, каскада 3+3, должно было выразиться в преимуществе баллов за технику в районе 16-18 баллов как минимум

orastil пишет:
А зачем ставить на первое место ребенка который в силу своего юного возраста все равно не может выступать на взрослых стартах ?

И здесь уже никто не стесняется и в открытую подтверждает, что - да - Медведева выиграла, но зачем ее ставить на первое место?

Вопросов уже как бы и нет, "партия" сказала кого куда поставить и неважно кто насколько отпрыгал и откатал программу...
Все способы как вытянуть спортсмена за уши и добрать нужное количество баллов судьям известны и широко используются на примере 5 этапа КР
Антонио Бандерос
06.12.2011, 15:59
Исповедь для поклонниц (шутка)
Меня в 1м классе отдали на скрипочке играть... Я это нелюбил.... очень сильно... и сбежал оттеда....
Потом я три года занимался борьбой....
А потом... я увидел как пацаны в хоккей играют в НАСТОЯЩЕЙ ФОРМЕ и ВСЕ!!!!!
П О Н Е С Л О.
Чуть не донесло до СДЮШОР. Даже донесло, но увы и ах... я начал кататься в 10 лет, а там ребята были с шести...
Потом у меня /это уже старшие классы/ началось бурное половое созревание, сменились интересы полностью на Я отрастил хаер, взял в руки Дальше моно не продолжать...
Вообщем, я поступил в ГИТИС на режиссуру эстрады и массовых преступлений представлений. Там я влюбился в очередной раз в танцовщицу со старшего курса, и стал заниматься танцами - какими пока - секрет.
Дохореграфировался до лауреатства, педагогизма и своего небольшго коллектива.
А потом я женился /естественно не на той танцовщице... там еще прошло довольно много кандидатур..../, плюнул на все это творчество, и пошел работать обычным человеком
..но способности то остались
Мастерство то не пропьешь...
А потом я стал папой и вот я здесь....

Как то так.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
vanga
Москва
06.12.2011, 16:10
Rebecca так можно и с ума сойти, успокойтесь. А то скоро появится тема: "Какие встречаются заболевания после Кубков России". Каждый талантлив на свой возраст, а сколько еще талантливых не выступало в силу тех или иных обстоятельст. Скоро новый Год, займитесь подарками, может это Вас как-то отвлечет. А Женя, действительно хорошая и талантливая девочка.
Тифани
06.12.2011, 16:10
Антонио Бандерос пишет:
Как то так.

А что, нормальная автобиография. Очень даже ничего. Я без шуток.
Спиралька
06.12.2011, 16:22
Антонио Бандерос - он такой искренний дядька, это так подкупает)
Амарант
06.12.2011, 16:27
Антонио Бандерос раз Вы хореограф, расскажите нам про стиль Кабаре?
Костюм Ксении взят из номера "Лучшие друзья девушек-бриллианты" из фильма "Джентельмены предпочитают блондинок". Музыка оттуда же, это в середине программы. В первой и последней частях "Пу-пу-пи-ду" из "В джазе только девушки". В серединке маленькая врезка из заставки Прамаунт-Пикчерз.
Вот прототип костюма
http://www.google.co.uk/imgres?q=джентельмены+предпочитают+блондинок+фи

А теперь Вы расскажите, к каким музыкальным стилям относятся куски из нарезки к программе и как все это должно/не должно соотноситься со стилем Кабаре? я почему спрашиваю: Вы профессионал, а у меня лишь приблизительные представления об этих стилях, возможно я ошибаюсь. Ребекка не желает заполнять мои пробелы в хореографическом образовании Может Вы, как человек более спокойный, поможете?
света16
06.12.2011, 16:28
Антонио Бандерос пишет:
Меня в 1м классе отдали на скрипочке играть... Я это нелюбил.... очень сильно... и сбежал оттеда....
Потом я три года занимался борьбой....
А потом... я увидел как пацаны в хоккей играют в НАСТОЯЩЕЙ ФОРМЕ и ВСЕ!!!!!
П О Н Е С Л О.
Чуть не донесло до СДЮШОР. Даже донесло, но увы и ах... я начал кататься в 10 лет, а там ребята были с шести...
Потом у меня /это уже старшие классы/ началось бурное половое созревание, сменились интересы полностью на Я отрастил хаер, взял в руки Дальше моно не продолжать...
Вообщем, я поступил в ГИТИС на режиссуру эстрады и массовых преступлений представлений. Там я влюбился в очередной раз в танцовщицу со старшего курса, и стал заниматься танцами - какими пока - секрет.
Дохореграфировался до лауреатства, педагогизма и своего небольшго коллектива.
А потом я женился /естественно не на той танцовщице... там еще прошло довольно много кандидатур..../, плюнул на все это творчество, и пошел работать обычным человеком
..но способности то остались
Мастерство то не пропьешь...
А потом я стал папой и вот я здесь....

Всё это конечно очень круто, но далеко от темы)))
Тифани
06.12.2011, 16:52
света16 пишет:
Всё это конечно очень круто, но далеко от темы)))

Да ладно, причём здесь тема. Его спросили кто он и чем занимается и он ответил.
Тифани
06.12.2011, 16:54
Спиралька пишет:
- он такой искренний дядька, это так подкупает)

А он дядька? Или сгодится за молодого человека?
Амарант
06.12.2011, 17:01
Bracket скажите, Вы не могли бы добавлять в шапку сайта ссылки на каналы с видео этапов? А то они все время теряются в теме, потом трудно найти.
Cорока
Санкт-Петербург
06.12.2011, 17:06
А между тем Настя Губанова, полная тезка которой выступала на 5 этапе в парах от Перми, лидирует после короткой программы на проходящих в АФК в Петербурге соревнованиях по второму спортивному разряду с выполненным тройным флипом, тройным тулупом в каскаде с двойным, двойным акселем и вращениями 4 уровня. Если не ошибаюсь, это 2002 год рождения. А мы тут рассуждаем, можно ли в 12 лет прыгать тройные. Оказывается, можно и в 10.
Антонио Бандерос
06.12.2011, 17:09
Амарант

...Мне просто кажется, что это ей не очень идет. Она сама по себе более динамична и современна чем та. Вообще поиск "своего" очень тяжелая штука... Сам проходил, пока не стал сам себе ставить... У меня все это прошло с первым мною самим поставленным нмером. Было оч. тяжело, я сильно "переломался" а потом, я уже ни на кого внимание не обращал - был абсолютно свободен в том, что ставил, и театрам программы делал, и преподавал...

А по мьюзиклам, вообще сложно. Ну например, Фред Астер чечетку танцевал - соответственно руки представляете, и корпус и тело, потом, та-же Лайза Минелли ну как ее по ФК изобразишь... Честно.. трудно. Мне например было интересно из Вестсайдской Истории прокат посмотреть /был какой то пост... не помню.../ , да так никто не выложил... А Мэрилин - как образ? Да, наверно, как и все остальное... Но там же даже не мьюзикл, там /ну это между нами взрослыми/ т.сказать тэло. Вот если бы она сама "отфигуряла" так как Ксения, я думаю, там даже без элементов каких бы то ни было успех бы был... Даже всем бы очень понравилось "...ах какая милашка, нет, ну какая милашка... по льду ползает, зато всем на ней хочется жениться как можно скорее..."

Не тот образ для ФК - тут или надо брать и делать филигранно, или лучше вообще не брать ИМХО.

Еще раз Ксюша -извини, говорю что думаю. Это не так просто, подражать тем кто был до нас.
Антонио Бандерос
06.12.2011, 17:14
...Да вы меня не слушайте никто.... Я вообще максималист и большой разгильдяй, что касается искуйства.... Тут же все таки спорт. Очень Важно какие глаза у человека. Даже важнее, чем то, как катается или какой образ.
Амарант
06.12.2011, 17:19
Cорока пишет:
мы тут рассуждаем, можно ли в 12 лет прыгать тройные. Оказывается, можно и в 10.
мы тут рассуждаем не можно ли, а на хрена? Ежу уже понятно что можно..
Амарант
06.12.2011, 17:27
Антонио Бандерос пишет:
Мне просто кажется, что это ей не очень идет
идет-не идет - дркгой разговор. Я надеялась услышать про конкретный стиль: существует ли он вообще в танце, или это собирательное название сборной солянки чего угодно начиная от кан-кана и заканчивая шейком, а в музыке от шансона до самбы итд? То есть всего, что можно увидеть/услышать в Варьете и Мюзик-холле? Вы как хореограф должны такие тонкости знать..
Profi20
06.12.2011, 17:28
Амарант пишет:
А теперь Вы расскажите, к каким музыкальным стилям относятся куски из нарезки к программе и как все это должно/не должно соотноситься со стилем Кабаре?
Жанр - поп, направление - эстрадная музыка, стиль - мюзикл (музыкальный фильм). Соотносится со стилем "кабаре" в свете направления - эстрадная музыка.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Антонио Бандерос
06.12.2011, 17:28
Амарант

Не сущ. это собирательное название.

100%

Такое же как у нас "шансон" на радио "шансон"
Luts
Москва
06.12.2011, 17:29
Cорока пишет:
по второму спортивному разряду с выполненным тройным флипом, тройным тулупом в каскаде с двойным,

а что, стесняюсь спросить, деть с таким набором элементов делает во 2м спортивном разряде? где многие даже 2А не прыгают
Антонио Бандерос
06.12.2011, 17:35
Вообще бредотистика, можно даже не начинать..
Тогда мы сейчас начнем давать определения что такое: "стиль", "направление"
Есть Ирландский танец - Он есть как народный-школьный (тесть со своей школой) танец и есть "выжимка" из него доведенная до уровня шоу - "Ривердэнс"
Есть Русский хоровод в деревне и есть ансамбль Моисеева
Есть религия ислам. в ней отд. ответвление суфизм и религиозные танец вприпляску (тот же хоровод своеобразный), а есть лезгинка.

Кабаре - танца нет.
Как стиль - это пожалуйста,
Как направление, тогда Балет Духовой - тоже направление...
Ну это даже лучше не начинать... Далеко зайдем
Или "яблочко" тоже целый жанр...
Ответов:  559
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2127 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.143 сек.